7 июля - ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА! В поле с ВОДЯНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

7 июля - ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА! В поле с ВОДЯНЫМИ ПИСТОЛЕТАМИ!

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
7 июля - ДЕНЬ ИВАНА КУПАЛА!
Берём водяные пистолеты и в СКВЕР..

я там буду где-то с 5ти часов, кто желает присоединяйтесь!
Будем знакомиться и обливать девочек)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Все было супер!!! Девушек было мало=)
Хорошо покачались, все молодцы=) Необходимо больше уверенности, а все остальное придет с опытом=)
кого сколько раз облили?
меня под конец облили 2 раза не сильно!=)=)

Меня ни разу не облили)))

Мы очень знатно покачались=)
Ну рассказывай!
У меня вчера интересная ситуация получилась с последней блондиночкой к которой в конце пошел. Догоняю, открываю, она вся в негативе, грустная, поднимаю настроение, улыбается, пускаем пузыри у Пионера, сама спрашивает как меня зовут, пара проверок ко всем ли я так подхожу, потом спокойно оставляет номер. Я говорю, пойдем провожу тебя чтоб не облили и вообще мне тоже в ту сторону, она говорит что лучше с ней сейчас не идти, но потом соглашается. Дальше интересней. Разошлись у метро, я решил зайти в дворец связи к знакомому, стоим болтаем, подваливает кент, Привет, а ты сейчас знакомился с девушкой в белых штанах, я понял о чем речь, но решил потянуть время дабы полнее понять ситуацию, говорю - общался но штаны по-мойму синие джинсы были, он начинает типа наезжать, включаю быдло стайл - а ты ваще кто, чтоб я тебе на такие вопросы отвечал? парень осел - я ее парень. тут в душе я искренне улыбнулся и повел его на выход, там налепил ему всякой фигни, пока общались прочухал их отношения, поставил себя выше его, дал советов. Как только он отошел позвонил девочке и предупредил что телефон она мне не давала и вообще сбрила. Чувака надо бы к нам)))) Потом проходил видел стояли отношения выясняли) Думаю через пару дней можно легко вызванивать)

У меня вчера интересная ситуация получилась с последней блондиночкой к которой в конце пошел. Догоняю, открываю, она вся в негативе, грустная, поднимаю настроение, улыбается, пускаем пузыри у Пионера, сама спрашивает как меня зовут, пара проверок ко всем ли я так подхожу, потом спокойно оставляет номер. Я говорю, пойдем провожу тебя чтоб не облили и вообще мне тоже в ту сторону, она говорит что лучше с ней сейчас не идти, но потом соглашается. Дальше интересней. Разошлись у метро, я решил зайти в дворец связи к знакомому, стоим болтаем, подваливает кент, Привет, а ты сейчас знакомился с девушкой в белых штанах, я понял о чем речь, но решил потянуть время дабы полнее понять ситуацию, говорю - общался но штаны по-мойму синие джинсы были, он начинает типа наезжать, включаю быдло стайл - а ты ваще кто, чтоб я тебе на такие вопросы отвечал? парень осел - я ее парень. тут в душе я искренне улыбнулся и повел его на выход, там налепил ему всякой фигни, пока общались прочухал их отношения, поставил себя выше его, дал советов. Как только он отошел позвонил девочке и предупредил что телефон она мне не давала и вообще сбрила. Чувака надо бы к нам)))) Потом проходил видел стояли отношения выясняли) Думаю через пару дней можно легко вызванивать)
интересная ситуация=)

там налепил ему всякой фигни
по подробнее=)

Ты как раз ушел, ну а мы начали вырабатывать самцовость=) Парни решили побывать в роли спасателей=) Встали в самом оживленном месте (проход от музея до светофора) и начали сопровождать девушек между этими двумя точками=) И вот я заметил, что самое интересное - сначала "игры" парней и их девушек обливали=) но после небольшой корректировки их действий их обливать перестали!
Мне очень сильно запомнился случай с Васей - сопровождает он девушку, подлетает к нему чувак с водой, он на него посмотрел - чувак отвалил... далее идут, проходят фонтан, опять подлетает чувак, Вася посмотрел на него - чувак слился=) Вот так=)
К 20-00 в первомайском сквере закончился народ - вообще=) было только несколько пар промокших до нитки... сидели и грелись друг об друга - романтика=)

з.ы. где-то в 20-00 подлетел Карлсон, который живет на крыши...=)=) если четно я был немного в шоке!!! но это был действительно он!!!=)=) Теперь я верю, что он существует!!! <--- стоит чтобы тебя хоть раз да облили =)=)=)

з.ы. парни, кто остался, отпишитесь здесь - свои мысли, эмоции

Ну молодцы, что тут скажешь! Это очень приятное чувство когда на тебя смотрят и бросают вызов, а ты настолько уверен что хватает одного взгляда и чувак сливается)

Вообще, считается, что когда обливают в день Ивана Купалы - тем самым смывают энергетическую грязь и "желают доброго здравия". Поэтому, если вообще ни разу не облили, получается, за весь день никто здоровья не пожелал... Для исправления ситуации можно брать малюсенькие пистолетики и чисто формально друг друга облить )))

Сверху