У меня вчера интересная ситуация получилась с последней блондиночкой к которой в конце пошел. Догоняю, открываю, она вся в негативе, грустная, поднимаю настроение, улыбается, пускаем пузыри у Пионера, сама спрашивает как меня зовут, пара проверок ко всем ли я так подхожу, потом спокойно оставляет номер. Я говорю, пойдем провожу тебя чтоб не облили и вообще мне тоже в ту сторону, она говорит что лучше с ней сейчас не идти, но потом соглашается. Дальше интересней. Разошлись у метро, я решил зайти в дворец связи к знакомому, стоим болтаем, подваливает кент, Привет, а ты сейчас знакомился с девушкой в белых штанах, я понял о чем речь, но решил потянуть время дабы полнее понять ситуацию, говорю - общался но штаны по-мойму синие джинсы были, он начинает типа наезжать, включаю быдло стайл - а ты ваще кто, чтоб я тебе на такие вопросы отвечал? парень осел - я ее парень. тут в душе я искренне улыбнулся и повел его на выход, там налепил ему всякой фигни, пока общались прочухал их отношения, поставил себя выше его, дал советов. Как только он отошел позвонил девочке и предупредил что телефон она мне не давала и вообще сбрила. Чувака надо бы к нам)))) Потом проходил видел стояли отношения выясняли) Думаю через пару дней можно легко вызванивать)