Команда форума
- Реакции
- 2.329
мои родители знают где я работаю, но не кем я работаю. Т.к это маленько другое покаление и им это сложнее объяснить.... Но то что у меня подруги танцуют и один из близких друзей начал танцевать (он меня в принципи и притащил в стрептиз) она знает и нормально к этому относится...Девочка Ааааа, а как твои родители смотрят на то, что ты работаешь танцовщицей?
я бы сказал не возможно!им это сложнее объяснить
ну да, девушки такой профессии не скромные... но это не означает, что она будет так нескромно вести себя всегда!=)Другой вопрос, что встречаться я предпочитаю с более скромными девушками ;-)
Я не скромная?! я на работе и я в жизни - 2 разных человека! я могу раздеться перед незнакомыми людьми, но стесняюсь переодеться перед знакомыми.... Я могу станцевать эротический приват танец, ну х...й на секс меня разведешь.... Как-то так....ну да, девушки такой профессии не скромные... но это не означает, что она будет так нескромно вести себя всегда!=)
какая же ты умница=)Я не скромная?! я на работе и я в жизни - 2 разных человека! я могу раздеться перед незнакомыми людьми, но стесняюсь переодеться перед знакомыми.... Я могу станцевать эротический приват танец, ну х...й на секс меня разведешь.... Как-то так....
А, еще, я вот парню изменить не могу... мне проще его сразу бросить... Даже если с этим парнем у нас только секс без обязательств пару раз в неделю...
Чем? вот если бы мне кто-нить машину подарил.....какая же ты умница=) Довольна?
что похвалил! Видимо зря - меркантильная ты=)Чем? вот если бы мне кто-нить машину подарил.....
Ну эт да.... Что ж поделать: хвалят меня каждый день, а машину еще не разу не дарили =((( Даже игрушечной.... Все только обещают =(меркантильная ты
будем знатьхвалят меня каждый день
Мечтай =)Кто ни будь ещё занимается стриптизом?
Кто ни будь ещё занимается стриптизом?
Тренировки в среднем длятся час в день 2 раза в неделю - при сильном желании время найти можно.... А так это стандартная отмазка людей, которые не хотят лишний раз физически нагружаться...Я сама хотела одно время заниматься начать, но времени не хватило.. защита диплома и всё ушло туда
Мечтай =)
У меня подруга профессионально занимается. Очень классно танцует! Я сама хотела одно время заниматься начать, но времени не хватило.. защита диплома и всё ушло туда
Нееее, такой радости я вам не доставлю =)приглашай подругу на форум, пусть выскажет своё мнение