Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
что за флуууууууд!!! читай тему!!!Ребят, специально для Вас! Я уж не знаю кто-кого соблазняет, но можете даже спасибо не говорить)
мы твою тему с крышесносом продвигаем, а ты что-то жалуешься!!!!Ребят, специально для Вас! Я уж не знаю кто-кого соблазняет, но можете даже спасибо не говорить)
чем больше страниц, тем тема популярнее=) ты же сам знаешь!!!мы твою тему с крышесносом продвигаем, а ты что-то жалуешься!!!!
мы там все по теме пишем!!!! Девушка меняет колесо - чем тебе не крышеснос! Просто если уж создал тему, то хотя-бы иногда пиши, а ты пару раз написал и что-то еще возмущаешься!!!!Серьезно, все Ваши мысли по теме взаимоотношений пишите тут,
Какие заигрывания?! Обычное общение!!!!Девочка Ааааа,там про колесо пара постов, а остальное Ваши заигрывания))
Какие заигрывания?! Обычное общение!!!!
Давайте создатим такие темы для каждого человека с форума и меня Х)Ребят, специально для Вас! Я уж не знаю кто-кого соблазняет, но можете даже спасибо не говорить
У тебя мания величияДавайте создатим такие темы для каждого человека с форума и меня Х)
Не гордись сильно=) Я ее специально для КИТа создал =PДавайте создатим такие темы для каждого человека с форума и меня Х)
У меня есть знакомый мастер.... учусь понемногу=)=)=) Догадываешься о ком я?=)ВИК,Как ты там говорил? Подсирало с целью выделится?)))))))))))))))
Да! Я этого не отрицаю!У тебя мания величия
все, обиделась! Больше здесь писать не буду.... Общайтесь вдвоем с KiTом. =/Не гордись сильно=)
все, обиделась!
ВИК,ага, он на тебя из зеркала смотрит)
Вы на чем сидите? О_оЦитата Сообщение от KiT Посмотреть сообщение ВИК,ага, он на тебя из зеркала смотрит) KiT, о_О как ты туда забираешься????=)
на стульях, а ты стоя пишешь?=)Вы на чем сидите
Вот Вик походу на грибах сидит)KiT, о_О как ты туда забираешься????=)
На стуле!!!! Как можно сидеть на грибах??? Они же маленькие!!!!Вот Вик походу на грибах сидит)
Вот мы о том же, давай завязывай с этим делом!Как можно сидеть на грибах??
Вот мы о том же, давай завязывай с этим делом!
Я не делаю поспешные выводы=) А ты любишь "рубить с плеча"?Да? Тут многие делают выводы обо мне после 5 сообщений! А ты вот уже столько прочитал и все понять не можешь
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)