Крышеснос для Автомобилистов | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Крышеснос для Автомобилистов

• Автор темы Автор темы KiT
  • Дата начала Дата начала

KiT

Автор темы
Саппорт проекта
Семейный статус
В поиске
Однажды абсолютно спонтанно в голове родился крышеснос!

Едем с девочкой в мой "волшебный мир" (это я свою фишку придумал и она у меня вроде работает) едем и начинается спор о том на сколько хорошо она знает город, она говорит что хорошо, я уверен что плохо. Я говорю, ок, заливаешь ща бенз и едем дорогой которую ты не узнаешь, Она сначала отморозилась, потом я легко беру ее что-то вроде на слабо, она согласна. Тут идея и родилась. Заезжаем сразу на заправку, останавливаюсь, лючок не открываю, она достает 100р протягивает, я молча смотрю, достою перчатки тряпошные из бокового кармана и протягиваю ей - иди заправляй, че села! Она делает охуевшие круглые глаза( Девочка ухоженая, солярий посещает ргулярно), я говорю - ну давай-давай. Открываю лючок и выхожу, тоже выходит. У колонки уже караулит заправщик молодой, я ему говорю - Мы сами заправим не надо. Он стоит смотрит, я девочке - приступай, девочка начинает брать пистолет так комично, и заправщик начал хихикать, я поворачиваюсь к нему, лицо с доброй улыбки меняется на - сейчас ты получишь песды, и говорю - Так! Смеятся тут могу только я!. Он махом рассосался)) (Потом она призналась что это было ахуенно и все подружкам это рассказывает) Дальше я ей по действиям говорил что надо делать вплоть до "стряхнуть"))) Сели в машину она в шоке полном, говорю - Вот видишь, а многие твои подруги ездят и не умеют заправлять, а ты умеешь! Она в шоке, мне весело, все довольны!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
она не говорила ничего типа "вон есть заправщик, пусть он и заправляет" ?

Все было как игра! Я же не сказал что иди заправляй, а сам в машине сидел, вышел, пошел с ней, каждый шаг говорил что делать, возьми тут нажми здесь, перешагни вот так, посмотри номер колонки тут, подвел к окошку, сказал что сказать, отпустил еще пару шуток по пути и эффект был суперский! Особенно насчет стряхнуть, и так как стряхнуть получилось плохо можно еще эту тему развить.... но я не стал. Получилось ситуативно и импровизация. Мне кажется на пафосных хорошо должно работать, только подготовить надо их сначала)

мдя.... где вы таких находите..... Мы как-то с подругой на трассе Новосибирск-Томск, сами колесо меняли.... хоть я водить то даже не умею....

И что никто не остановился и не помог
Сначала мы пытались остановить (мы колесо не могли снять), ну почему-то все мимо проезжали....Потом, когда мы уже прыгали на этой штуке, которая болты снимает, какой-то дядечка на помог его снять. Но одевали мы сами =)

ноги сделал дядечка?
Мы сами сказали, что дальше сами =) Он еще с маленьким ребенком был, а на дворе ночь... Вот.
Подруга рассказывала, что как-то так летом во дворе мучилась. Там в округе было много парней и мужчин и не кто не помог! № парня так вобще устроились на лавочке с пивом и чипсами и смотрели ка она на этой штуки прыгает и периодически смешно психует...

№ парня так вобще устроились на лавочке с пивом и чипсами и смотрели ка она на этой штуки прыгает и периодически смешно психует...
Ну это адекватная реакция=)
а вот если у твоей подруге ни чего бы не получилось, они бы сделали одолжение ей - поменяли колесо сами=)

это адекватная реакция=) а вот если у твоей подруге ни чего бы не получилось, они бы сделали одолжение ей - поменяли колесо сами=)
Именно по этому, когда я приобрету машины, я сначала ее полность внутри изучу, колеса научусь менять и пр, а уж потом кататься буду - т.к перевились настоящии мужчины....

перевились настоящии мужчины....
а кто для тебя настоящий мужчина?
Именно по этому, когда я приобрету машины, я сначала ее полность внутри изучу, колеса научусь менять и пр, а уж потом кататься буду
умный подход к решению проблемы!

я почему-то сразу вспомнил как бабушки в транспорте стоят над молодежью и громко дышат, а сказать "внучок, дай я сяду" не могут.
я один раз дважды за день почувствовал себя идиотом благодаря одной бабульке: захожу в магазин, бабулька прямо передо мной туда заходит, ну я и открыл ей дверь, за что услышал недовольное "дергают дверь, даже подержаться не дадут", ладно, думаю, хрен с тобой, золотая рыбка. Прогулялся по магазину и на выходе снова столкнулся с этой же бабулькой, только помогать ей уже не стал. Думаете она осталась довольна? да гже уж! Она опять же недовольно проскрипела "вот молодежь, даже дверь не откроют!" ...

я почему-то сразу вспомнил как бабушки в транспорте стоят над молодежью и громко дышат, а сказать "внучок, дай я сяду" не могут.
А как бы я про это и говорю - зчесем ждать когда попросят. Я сразу место бабушкам в общю транспорте места уступаю

ну все, не женись =) в лучше дожить до 80 в полном одиночестве противным, сварливым старикашкой =)

ну все, не женись
могу точно сказать, что замуж точно не собираюсь=), а вот по поводу женитьбы я еще подумаю=) ты не против?=)
противным, сварливым старикашкой
это больше подходит к бабусям=) (у которых гуси)

Просто одинокие женщины чаще до старости доживают... мужчины часто еще и спиваются.... =(

а вот по поводу женитьбы я еще подумаю=) ты не против?=)
против! я сказала не женись, значит все =)

ААААААААААААА, хватить флудить в моей теме!!! Куда смотрят модераторы????????????

По теме - на днях провел еще раз этот крышеснос с хорошенькой брюнеткой, и как результат К++))))

ААААААААААААА,
Не кричи! Тебя на левом слышно!!!

По теме - на днях провел еще раз этот крышеснос с хорошенькой брюнеткой, и как результат К++))))
Ну если у тебя получается, то действуй! =) С этого и начинается построение индивидуальной модели соблазнения=) Ну... и как результат? Зачет будет?

Девочка Ааааа, а ты жениться не планируешь
я еще не настолько разочаровалась в мужчинах!!!! Я верю, что еще можно встретить мужчину с железом в штанах, серебром в голове и золотом в кармане.... Особенно про железо актуально....

попроси их тебе колесо поменять =) эт куда интересней....

Сверху