Он в армии, а его ждет другая | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Он в армии, а его ждет другая

• Автор темы Автор темы aYa
  • Дата начала Дата начала

aYa

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Кароче дело такое.. Мы с ним знакомы очень давно. но гулять начали месяца 2 назад. я знала что у него есть девушка (5 месяцев встречаются), но мне это не мешало. Он жил у меня почти месяц... а сейчас он в армии, и его та самая девушка ждет. я не знаю что делать, я хочу быть с ним. думаю написать ему письмо и все рассказать, но вдруг это будет всё в пустую..
он меня на год младше...
Что делать то? =(

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ты его любишь? И видимо ты осознаёшь тот факт, что можешь разрушить его отношения. У них с той девушкой любовь? Если у него уже есть любовь зачем ему ты? Расскажи больше..

раз он 2 месяца был не с ней, а со мной, я не думаю что там любовь.. но все же боюсь ошибиться. я к нему очень привязалась, теперь когда его нет, очень плохо без него

раз он 2 месяца был не с ней, а со мной, я не думаю что там любовь.. но все же боюсь ошибиться. я к нему очень привязалась, теперь когда его нет, очень плохо без него

Ты привязалась, значит есть поверхностные чувства и любовь. Т.е. на самом деле этого может быть и нет, просто из-за нехватки того, к кому привязанность есть чувства все обостряются. Напиши ему. Нейтральное письмо. Посмотри что ответит тебе. Может быть он тебя также уже любит, а может быть и нет... Не ясно пока. Узнай это. Если да, то ему не нужна та девушка и ты просто его подождёшь год и всё будет хорошо. Если у него всё же есть любовь с той, то найдёшь себе другого парня кого полюбишь ещё сильнее. Главное не отчаивайся! Для начала разберись что на самом деле между вами!

угу... только я неделю реву как маленькая... и еще его дурацкая фраза-шутка "найди себе кого-нибудь на год, а потом я вернусь и будет всё пушка"
не знаю как её расценивать.

угу... только я неделю реву как маленькая... и еще его дурацкая фраза-шутка "найди себе кого-нибудь на год, а потом я вернусь и будет всё пушка"
не знаю как её расценивать.

это просто фраза. сказанная без особого глубокого смысла. поэтому не думай о ней и просто забудь. да, когда любишь многим вещам придаёшь через чур много значения и смысла. но в данном случае лучше просто забыть.
и скорее идти писать письмо, которое прольёт свет на всё происходящее. твоя цель узнать есть ли у него к тебе такие чувства и нужна ли ему та девушка. может быть он с ней уже расстался?

я еще адреса не знаю, он тока 2 дня как приехал в часть, жду от него письма...
а с девушкой он не расстался, но ей сказал что она может его не ждать

я еще адреса не знаю, он тока 2 дня как приехал в часть, жду от него письма...
а с девушкой он не расстался, но ей сказал что она может его не ждать

ну считай расстался. я думаю ты не много преувеличиваешь всё. если он действительно так ей сказал, значит ему нужна ты. и значит что возможно всё у вас будет хорошо. сейчас служат год и поэтому ждать не так уж и много. проверишь заодно силу чувств. если не пройдут значит настоящая любовь. если пройдут значит не твоё. посмотрим!

А письмо тогда жди сама от него - скорее всего по нему можно будет понять что да как.

Пожалуйста. Пиши, когда будет какая либо инфа. Можешь почитать наш форум. Тут много интересного! Если появятся вопросы - пиши, ответим и разберём ;)

Сверху