А причина в том, что в этом образе мы, женщины, объединяем именно те черты и качества, которые считаем лучшими. А человек не идеален.
Проблема в том что тут описан какой то раб тупорылый и тряпка, а не мужчина. Женщина может мечтать о подобном "комфорте" но в итоге такому либо будет изменять, либо убежит к другому, который ее просто будет жестко трахать и которому на нее и ее чувства будет абсолютно п***й.
У меня есть знакомая, замужем, есть ребенок, муж работает, даже думает о втором ребенке. Она художница, с работой которая почти не отнимает ее время, ибо не постоянна. Я с ней периодически вижусь, порой о муже говорит чуть ли ни презрением, мол секса мало бла бла и чем то еще там не довольна. Трахал ее прям на кухне, пока муж на работе, а дочка спит в комнате, еще и рот приходилось ей прикрывать, думал дочь разбудит.
Вот такие вот они, женские мечты. Уже прекрасно поняла что ничего серьезного у меня с ней не будет. Но что вы, продолжаем жить с мужем и трахаться со мной, ведь это чертовски удобно, хотя его косяк в этом всем есть, но он не должен решаться вот так. Не сомневаюсь, что рано или поздно она подумает что не плохо совместить бы хороший секс и содержание и найдет кого то еще.
Вот такие женщины прекрасные существа, а то, что некоторые считают будто им кто то что то "должен" - вызывает у меня лишь смех. С чего вдруг? Из за хлюпающей дырки в куске мяса? Да порой подрочить лучше, чем секс с некоторыми из вас. Если работаем, то то оба работаем, как и домашние дела, если подарки то взаимные. Вот так и должно быть.
Главное не дать упасть на глаза розовым очкам и не поддаться чувствам, с некоторыми меркантильными особами, всегда уважать себя и ставить свои интересы выше женских капризов, а то и правда может получится как в этой бердовой женской "мечте".
---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
Добавлю, что естественно пример о моей хорошей знакомой написан как пример о хорошей комфортной жизни и неплохом муже и отношении к нему жены. Я не хотел бы оказаться на его месте. К ней я естественно испытываю положительные эмоции и склонен со СВОЕЙ стороны ее скорее оправдывать, чем порицать, да пусть так вот немного лицемерно.