На автомобильном форуме увидел тему:
http://forums.drom.ru/garazh/t1151407521.html
Автор пишет:
Фото девушки:
Что имеем:
Девушка захотела во Владивосток. Парень не захотел. Девушка решила сыграть в игру "Манипуляции". Бросила временно парня. Придумала "Египет". В итоге парень в слезах и мольбах "приполз" к ней на коленях с просьбой "вернись! Будет всё что ты захочешь" и она вернулась, согласившись с тем, что он всё таки поедет во Владивосток. Манипуляция сработала.
Мои комментарии с того форума:
Комментарий виновницы торжества:
Вот такая вот лаф стори)))
http://forums.drom.ru/garazh/t1151407521.html
Автор пишет:
Даж не знаю с чего начать...многие в курсе что наши с Санькой отношения зародились здесь...в Гараже...мы здесь познакомились, пообщались, мы здесь объявляли о свадьбе...многие с Дрома стали родными...поэтому считаю нужным завести такую тему...
Позовчера мы расстались...она написла мне в аське что свободен, мы расстаемся, делай что хочешь...написала из Москвы...сегодня улетела в Египет...на 3 недели...написала так потому что у меня взыграла гордость...она предложила мне уехать с ней во Владивосток...мол у нас там все будет хорошо, вобще впринципе все будет, квартиры, машины, работа...но я же гордый, я же не могу за девушкой куда то уехать..........и я увидел эти слова...ТЫ СВОБОДЕН...
Пошел второй день....не спорю, я погулял, отдохнул с пацанами...проспался...и понял...я не могу без нее...меня аж прям коробит всего, я реально не могу без НЕЕ!!...мне плохо, я постоянно думаю о ней, вся голова забита только ей, я блин даже за рулем не могу ездить...
Саш, если ты прочитаешь эту ветку, что врядли...знай...я люблю тебя...больше жизни...мне она в принципе нахрен не нужна без тебя...прости меня пожалуйста за мои эгоистические выходки...да просто за все прости...я хочу быть с тобой и готов ехать за тобой хоть куда..........
Фото девушки:
Что имеем:
Девушка захотела во Владивосток. Парень не захотел. Девушка решила сыграть в игру "Манипуляции". Бросила временно парня. Придумала "Египет". В итоге парень в слезах и мольбах "приполз" к ней на коленях с просьбой "вернись! Будет всё что ты захочешь" и она вернулась, согласившись с тем, что он всё таки поедет во Владивосток. Манипуляция сработала.
Мои комментарии с того форума:
тебя бросили. поиграли и бросили.
как глупо теперь кричать о том как ты её любишь.
КАК можно любить того, кто тебя БРОСАЕТ? вот так вот просто взял и БРОСИЛ?
Если она бы тебя любила ТАК КАК ТЫ ЕЁ, она бы не сделала такого и поняла бы и гордость и всё что угодною. Я видел разные отношения и там где была сильная любовь и там где не очень. Так вот, там где сильная любовь, так сказать, настоящая, ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ! А там где любовь так себе, для виду.. там и бросают и изменяют и т.п.
Мой совет: ищи другую. Это самое правильное решение! Найди ту которая тебя полюбит СИЛЬНО и ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
как легко получить то, что хочешь от мужчины взяв его и бросив))) мне всегда было жаль таких мужчин, которые вначале "НЕТ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА", а потом "МИЛАЯ, ПРОСТИ, ВСЕ СДЕЛАЮ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ" )) молодец!
пока есть нуждаемость в женщине и страх остаться одному - терпение будет вечным)
Комментарий виновницы торжества:
Все не читала (прим. Коварного - видимо, пофиг и результат был известен заранее, но почему-то мне кажется, что вся тема была прочитана точно!), скажу так. Неспроста сказала "свободен", не струсив, написала это по аське, как некоторые решили. Говорила и в глаза, но не понимал (прим. Коварного - жестоко, жалко парня даже). Уж я то точно не из трусишек. Накипело, наросло, вытерпелось, выносилось и решилось. Думала о том, что за три недельки свыкнется с мыслью, будет легче при моем отьезде. Я ж всегда всем советовала резать по больному, чтобы сразу отмучаться (прим. Коварного - девушки, многие, видимо такие злы и жестокие). Я ж тож люблю, дурака этого, как никак ) Уехала. Сегодня вернулась домой, Египет остался без меня (прим. Коварного - Египта и не было небось). Сюрпризом. Узнала про ветку, настучала по башке, уложила спать. Так как зная наших флудеров, даже читать гадости неинтересно, особенно от тех, кто нас не знает, Женька тоже понял, что спорол фигню. )) Завтра будем собирать чемоданы и уезжать во Владик (прим. Коварного - цель достигнута!). Жизнь покажет... а пока... Хэпи энд )) Ветку закрыть или утопить.
Вот такая вот лаф стори)))