Вобщем расскажу по подробней. Мне 21, девушке 19. Познакомились полгода назад, когда я был в армейке. Первая написала она и вообще инициативу первая проявила, полгода переписывались в инете (контакт, аська) и иногда созванивались, очень близко и хорошо общались (даже доходило до онлайн секса). Она ждала меня полгода, когда приехал встретились в первый же день, ничего особенного небыло, целовались обнимались без секса вобщем. Через день позвонил ей, предложил опять встретиться, хотели вечерком сходить прогуляться, в итоге она сказала что ей нужно ехать к сестре срочно. Уехала, позже в 12 ночи пишет смску "Привет милый! Чем занимаешься?", перезваниваю ей, оказалось что с друзьями в баре смотрела хокей, высказал ей всё, в итоге приехала ко мне. Также чутка пообщались, проводил до дома, всё также. Затем на две недели уехала к родственникам, переписывались, всё хорошо было. Приехала, позвонил в этот же день хотел увидеть её, сказала что устала и надо отдохнуть, но в 2 часа ночи увидел её в сети при том что из дома она выдти в сеть не могла, высказал ей, чутка поругались по этому поводу, сказала что типа у сестры сидит и от неё на следующий день поедет на дачу. После этого начал, в дальнейшем начал предъевлять ей что она меня типа наябывает и шляется непойми где и скем (она вообще любит погулять, но верная), вобщем начал ревновать. Пару раз из-за этого ссорились потом, извинялся, прощяла. Когда приехала с дачи, позвонила, обещала дождаться с работы меня (до1 ночи), до 12 ночи просидела у подруг, в итоге когда ей позвонил сказала что долго ждать надо идти спать, но хочет меня увидеть, предложил приехать ко мне - отказалась (объяснила что родители не спят и на ночь не отпустят), дал понять что обидился, в итоге ушла домой. на следующий день вобщем встретились как обычно всё, сказала что опять может поедет на дачу , но пока ещё не знает, проводил, потом сразу позвонил ей, поговорили неудачно, начал ей нёсти всякую чушь, в итоге на следующий день уехала. через день позвонил ей, сказала что типа у знакомых на даче, гуляет, ответил "Удачного отдыха!" и положил трубку. через два часа перезвонил, спросил чё за знакомые, злилась, оказалось что ездила к племяннице и сейчас едет к себе на дачу. Потом перестала брать трубку, либо скидывала. Наконец дозвонился, сказала что гуляет с друзьями, отреагировал спокайно, извинился, сказал что в себе был не уверен, что хочу всё исправить, верю и доверяю ей и что хочу быть с ней (в кратце), дала понять что прав, сказал что хочу её увидеть, ответила позвонит когда будет в городе, после этого ещё раз звонил, взяла трубку не сразу, но специально в тот момент когда гуляла и были слышны крики и разговоры поцыков каких-то, отреагировал спокойно, сказала что может задержится и что позвонит (была пятница, должна была приехать в понедельник, но соталась ещё на два дня). Естественно не звонила, когда приехала, с утра позвонил ей взяла трубку сразу поговорили хорошо, спокойно, рассказала что у неё проблемы с учёбой, обещал помочь, спросил чем планирует заниматься (расчитывал встретиться), сказала опять что позвонит как освободится. До вечера естественно не звонила, позвонил сам, не брала трубку и скидывала, в итоге взяла её сестра и сказала что та моется. Поехал к ней в район, через час набрал, долго не брала, в итоге взяла, злилась, и сказала что перезвонит и очень занята, через 10 минут снова набрал, начал докапываться чё не звонила и чем так занята, сказала личные дела, как освободится позвонит и что типа если чёта не устраивает, грубо говоря могу быть свободен, в итоге ей позвонили, сказала что входящий звонок, что ей некогда и положила трубку. И тока потом до меня допёрло наконец что зделал полную херню, её слова "перезвоню как освобожусь" понял как что типа звонить ей не надо, и надо оставить пока на время, когда решит сама позвонит, написал смску"я тебя понял. буду ждать звонка.", потом в контакте написал ещё типа " выглядит глупо и странно, но я не дибил. всё хорошо. Я тебя понял. Когда освободишься, сама позвонишь. Жду звонка." После этого больше ничего не делал. Понимаю что затупок, наделал дофига тупой херни, что дурак и нефига не шарю!
Незнаю чё делать. Есть вообще шансы? Что делать и чего она от меня хотела? Если не в падлу чё делал не так (хотя знаю что всё), почему и что нужно было делать в кратце? Нужна именно она. Подскажите редкостному ****** плз!