Интересный диалог вконтакте, полезно каждому! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Интересный диалог вконтакте, полезно каждому!

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Общаюсь с 10-бальной девочкой в контакте, на тему соблазнения, рекомендую почитать и делать выводы :rolleyes:
Важные мысли выделил. Читать снизу вверх, потом выложу продолжение.

13.12.08 Елена: Рубашка или футболка..Не важно...важно чтоб он соответс.атмосфере или задуманному:0)

13.12.08 Елена: нет..сразу ..нет...Клубный мальчик в компании друзей-это бабуин с обезьянами в разном состоянии..Мне очень важен интел.И возможность оценить его разумность,тональность голоса и повадки не на показ...

13.12.08 Егор: Стиль? Клевый клубный парень в майке или рубашке? Хорошая улыбка и видно что он доминирует в своей группе приятелей?

13.12.08 Елена: Ровная походка(без лишних наклонов в сторону...слегка заметная улыбка-ухмылка на лице..Воспитанный..в меру..обходителтный на столькоже...в детстве спорт...в настоящем увлеченный спортом,но не до бездумства..

13.12.08 Егор: Лена, ты интересная и милая девушка, но...
=) я подумаю

13.12.08 Елена: :0)выглядят.аккуратно.без излишней вылизаности.не белая кожа.крепкие руки,рост около 180.вес около 79 ...вырвженные ягодица и хорошая осанка...

13.12.08 Елена: :0)Ты на новый год к дядьке слетать не хочешь?!И побудить моих соседей?

13.12.08 Егор: А у меня там дядька живет) Лететь - часов 5!

13.12.08 Егор: Ну что ж, могу заключить что ты - плодовитая и генетически успешная девушка, это прекрасно! Итак, какие парни по твоему могут дать тебе качественный секс? давай подумаем. Как выглядят, где водятся, что делают.

13.12.08 Елена: До тебя долго лететь и Калининграда?
я просто так ради интереса спрашиваю:0)))

13.12.08 Елена: прочитала твое смс...аж мурашки про телу пробежали...:0)даже бук заглючило и из инета выкинуло:0)

13.12.08 Елена: :0)все зависит от того насколько долго держат в состоянии возбуждения..три пять раз час 1.5-2.часа...когда сама..то больше двух никак:0)
а ты?

13.12.08 Егор: Отлично, раз тебе нравится больше видеть и ощущать - ты визуал+кинестетик. Найдешь такого же парня - будешь кончать столько сколько захочешь. Ты кстати часто получаешь оргазм?

13.12.08 Егор: Да ты права, важно ахуительное мироощущение пикапера, которое будет передаваться соблазняемой девочке и немного - внешний вид.

13.12.08 Елена: давай:0)я думаю я справлюсь..если правильно поняла принцип...тем более что женщины больше чувствуют ушками:0))хотя мне нравится больше видеть и ощущать...

13.12.08 Егор: Вообщем я тоже стремлюсь к более эффективным соблазнениям, поэтому у меня всегда есть ряд вопросов, в которых я хочу глубже разобраться, понять поведение женщины.
Конечно если ты еще кого то спрашиваешь "Секса хочу!!!Секса!!!!И долго!!!!", он если не вася либо примчится к тебе либо предложит приехать удовлетворить твои потребности в его город, но давай забудем, я думаю ты не настолько сумасшедшая, что бы лететь ко мне ради того чтобы я всю ночь тебя жестко трахал, да так чтобы соседи просыпались от твоих стонов...)) Итак, твой вопрос: "Как заполучить хороший секс?"

13.12.08 Елена: :0) как-то видела по тв.как мальчики поучали мальчика...забавно...очень...на самом деле нужна просто уверенность в себе и сумашедший аромат тела:0)

13.12.08 Елена: посмотрела и почитала:0)))забавно:0)))

13.12.08 Егор: хотя может ты и слышала о пикаперах, но сайт глянь

13.12.08 Елена: :0)у меня вебка в другом доме...

13.12.08 Егор: Я знаю как быть как действовать тебе, а ты скорее всего знаешь как быть и действовать мне. И для начала глянь о том движении, в котором я принимаю участие http://flirt-style.ru

13.12.08 Елена: :0)мило!!!Только вот загвоздка в чем!!!!С о мной все хотят серьезно...А мне хочется просто заниматься сексом!!!!вот и получается что меня берегут...Так как думают"ОГО..вот это самка"Не спугнуть бы!!!!А я просто хочу хорошего секса!
На эту тему пофилосовствую пожалуйста:0)самец!

13.12.08 Егор: У меня есть несколько публикаций на эту тему... Настоящего самца сегодня сложно отыскать. А если отыщешь - приручить его очень сложно. Трахнет, подарит минуту мечты, и отправится дальше. Понимаешь, человек - это животное и на протяжении всех тысяч лет эволюции для него действуют одни и те же законы размножения. Один из главных: самец предлагает, самка выбирает. Самец задуман природой так, чтобы иметь возможность оплодотворять каждые 15 минут. Самка же не создана, чтобы принимать самца такое количество раз. Невольно вспоминается нетленное детское: "если всем давать, то давалка скоро кончится". Чем сильнее самец, чем крепче его генотип, тем сильнее и острее у него желание распространить свои гены. Самка же имеет две основных стратегии: найти и получить ген от сильного самца, хороший и жизнестойкий; привязать самца к своей персоне для того, чтобы он заботился о детенышах. Противоречие входит - самка стремится сильного самца приручить, а самец стремится, как можно больше распространить свой ген. Поэтому будь сильной, в момент когда его встретишь - хватай его за член и держи. Вот это баба, скажет он)))

13.12.08 Елена: А между прочим секса хочется!!!Настоящего жесткого и нежного секса..так чтоб потом встать нельзя было...:0)а вокруг только заикаются....Секса хочу!!!Секса!!!!И долго!!!!

13.12.08 Елена: :0)не переживай...у тебя хоть причина есть!А представь что вокруг меня живут масса мужчин!Между прочим у кегото даже дом рядом стоит.А они мне цветы таскают...даже помидоры сегодня декоративные подарили!!!!А я тебе по секрету скажу!!!!Мне хочеться почувстворвать на себе сильные и где-то наглые руки...мужские!!!!А они мне цветочки т азиками!!!!!!Не понимаю где тетестерон?!

13.12.08 Егор: что ж, Лена я тебе чесна скажу, я тут сижу только с целью соблазнять красоток. И у меня в груди сдавливает, когда я понимаю что интересная девушка (например ты сейчас) настолько далеко от меня, что встретиться завтра мне придется с другой менее интересной местной девушкой, а тебя занести в список "мечтай Егорка" =) Эх

13.12.08 Елена: :0)а я теперь домашняя кошечка:0)

13.12.08 Егор: бизнесу пофиг на выходной) а ты то че сама)

13.12.08 Елена: :0)что дома сидим?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Продолжение диалога с этой девочкой, читать снизу вверх.

06.01.09 Елена: у меня сейчас интимная жизнь бьет ключем:0)причем во всех напралениеях:0)+самоудовлитворение..последние время голова просто кругом пошла..хочу постоянно...ужас!Пора выбрать кого-нибудь и пожить вме6сте:0)пару недель60)

06.01.09 Елена: у меня есть один друг..он футборлист и младше меня..так вот он любит мастурбировать когда разговаривает со мной..причем недавно в эом признался...я иногда даже подыгрываю ему:0)

06.01.09 Елена: хорошо выражаешься:0)трахал...очень заводит..прям возле монитора:0)

06.01.09 Елена: :0)в такие дни хочется еще больше..но лично я не подпускаю к себе никого:0)кроме себя самой:0)

06.01.09 Егор: Ого как) моя ошибка была в расчете из 31 дня и в том что считал начало цикла после месячных)) плохо биологию читал)) хотя трахая не смотря на красные дни. у тебя бывали такие случаи?

06.01.09 Елена: Цикл состоиит из 21-27 иногда 29
в них входит от 3-6 дней мес.первый день м это начало цикл.Неделя созревание и вуаля!!!!Это проклятая неделя когда возбуждаешься даже от шепота:0)

06.01.09 Елена: за неделю..просто с ума начинаешь сходить...и все этит дни..у всех девушек так..во время овуляции организм требует семя:0)))

06.01.09 Егор: т.е. твоя активность повышается перед месячными?)_) подробнее

06.01.09 Елена: :0)да раз в месяц:0)конец цикла бешанная сучка(у всех)начало романтичная ранимая,мягкая:0)

06.01.09 Егор: моменты слабости есть у каждой девушки?

06.01.09 Елена: Да, берет настойчивостью:0)Зануда это тот кому легче дать,чем объяснить что не хочется:0)
Есь в жизни моменты слабости:0)))
а есть люди которые отходят чуть назад но всегда рядом и в морменты слабости...:0)

06.01.09 Егор: так случается потому что он настойчивый или почему?

06.01.09 Елена: :0)бывает..бывает...а что?

05.01.09 Егор: а бывают ситуации когда ты сначала отшиваешь , но самец оказывался достаточно упертым и все таки оставался с тобой киска?)

03.01.09 Елена: много раз было подобное ,но игнорировали кого угодно ,но не меня:0)))
давай объясню:0)
Я никогда не пытаюсь обратить на себя внимание,наоборот всегда наблюдающая, мне не нужно ничего делать:0)Вы все делаете сами,а мн7е всего лишь нужно позволить вам с собой общаться или не позволить:0)

03.01.09 Егор: О, отлично))) вот пример ситуации - ты сидишь в компании своих подружек в кафе, ваш сет открывает симпатичный парень, начинает общаться со всеми на интересную тему. Со всеми кроме тебя. Ты видишь что он очень нравится всем твоим подружкам, даже более страшненьким, а тебя - игнорирует. Ты вмешиваешься в диалог, пытаясь показать "эй паря я тут!" но он вместо того что бы переключиться на тебя, подъябывает тебя перед всеми типа "а она всегда такая нетерпеливая у вас?" и продолжает дальше тебя игнорировать. В этот момент этот парень похож на того, кто ставит тебя на место?)

03.01.09 Елена: :0)нет.ни разу...мне нужно чтоб меня поставили на место иначе фантазировать и даже просо хотеть человека я не могу...а сделать это достаточно тяжело..не у всех хватает смелости и ума.граммотно сделать это+все пытаются быть хорошими и услужливымы:0)))

03.01.09 Егор: Конечно хочу почитать, я тут саморазвитием занимаюсь, а не балду пинаю))) Мы с парнями всегда дрочим или трахаемся со своими девушками перед тем как пойти в клуб снимать девочек) это работает.

а бывало ли у тебя так что ты встретила или познакомилась с парнем к примеру в кафе, а потом пришла домой и начала фантазировать на темы с ним в главной роли?

02.01.09 Елена: :0)всегда по разному\\никогда нет одного сценария....Единственное что все это объединяет-это балансирующая жесткость...Или ты хочяешь сценарий почитать:0)))

29.12.08 Егор: Все парни дрочат, даже проклятые ебыри такие как я, потому что ...
Чем чаще мужчина производит семяизвержение, тем чаще
его организм синтезирует феромоны, и тем все в больших ко-
личествах он их может синтезировать. Грубо говоря, качается.
Затем происходит самое интересное. Этот процесс
переходит на уровень УСЛОВНОГО рефлекса, и дуги за-
мыкаются в коре больших полушарий. Когда такой нака-
чанный сексуальными упражнениями самец видит жен-
щину, все четыре системы работают в сто раз быстрее, и
он тут же, до акта, атакует женщину феромонами, чтоб
завладеть ей, чтобы размножиться, чтобы побольше свое-
го генетического материала (в виде потомков) оставить
Поэтому состояние — очень важный элемент воздействия
на окружающих людей. Через изменение состояния изменя-
ется выделение репеллентов и аттрактантов, хорошее мажор-
ное состояние способствует выработке половых феромонов —
андростенола и других афродизиаков. Тогда привлечь проти-
воположный пол становится гораздо проще.

прости за научные выкладки киска)) ну а в своих фантазиях очень часто я представляю своих еще не соблазненных подружек..)))

а кого представляешь ты и в какой обстановке когда далешь это?))

24.12.08 Елена: :0)давно так не смеялась:0))честно..очень поднимает настроение:0))
Как у вас все просто и как у нас все сложно!Разве это честно?!:0))))
Оспорить все выше тобой изложенное не могу..:0)))

-мне всегда хотелось познакомиться с тобой" = у тебя сексуальная попка, когда я дрочу я иногда представляю тебя, хочу тебя Лена!-
Не все хотят познакомиться в обектом дрочения:0))))и не все мастурбируют на кого-то знакомого.Хорошая,милая сердцу и не только порнушка занимает твое внимание гораздо больше чем симпатичная попка!:0)Или я не права?!:0)

-но чуть стоило попытаться изменить направления.как тут же ты становилась снежной королевой...просто отрезала и все...Жуть..." = черт, как только я собирался растегнуть ширинку, ты мне вежливо отказывала, давая надежды на будущее, из-за таких "ближе-дальше" произошел процесс влюбления, сейчас рассказывая тебе это я все еще надеюсь получить секс, ну и возможно тебя в жены!
-Хмммм:0)это интересно!Мне действительно нравится флиртовать и держать чеовека в напряжениие все да и все нет!:0) Ты забыл про завершенность полового созревания-желание создание пары-семейный возраст!Да мы дамы с рождения предлосположенны,но ты забыл о отм что мужчины в определенном возросте(по мере полового и социального развития не меньше нашего нуждаются в многофункционаьной мамочке:0))понимаешь к чему я клоню?

Я анализровал..думал.. и понял,что мне было достаточно твоего голоса...просто Слышать и больше ничего...но ты даже этого меня лишала...." = отчаянные попытки все таки повлиять на тебя, упрекнуть в надеждах, которых ты естественно и не давала, просто тебе он важен как личность, а не как самец, поэтому к телу ты его не подпускаешь.
-Такс:0) тут чуть слложнее!
Все мы когда-то страдали от своих собственных иллюзий:0)не такли?!В определенный момент..когда присутсвует нехватака событий..чеовек начинает их строить сам..мысленно,но есть такие сучки как я:0)которые это прекрасно знают и умео направяют в свою сторону!!!НО!!!!Каждый человек важен как личность,но не для всех личностей есть вермя и желание провождения времени!!!:0)
Я не умею хранить секреты в отношении себя:0)и если эта история будет будоражущей,то с глубоким удовольствием переложу ее в свой архив:0)а потом выращу такую девочку,что она взорвет мозг всей планете:0)а не только определенным континентам ,как ее мамочка:0)))
А если будет мальчик:0)то будет первый еб..на планете:0)вот такие далеко идущие надежды на свое потомство:0)
Было бы интересно оценить твой арсенал:0)увидев его в действии!

20.12.08 Егор: Привет малыш, я вернулся и пишу тебе продолжение:)))
Вот тебе киска разбор твоей ситуации с твоим другом глазами пикапера:

Есть такое понятие ДОД - давай останемся друзьями. ДОД - это состояние, когда ты не видишь в близком тебе человеке сексуального партнера. Каждая женщина мечтает найти мужчину уверенного в себе, чтобы чувствовать себя "как за каменной стеной". Хочет подыскать себе партнера, который удовлетворит ее не только физически, но и духовно. Который не будет обращать внимания на других девушек, который будет любить ее детей (когда они появятся), который будет хозяином положения. А если он не проходит, по каким то критериям, но нравится как человек, то и отношение к нему как к другу. Твой Макс попал в ДОД.

В словах парней тоже есть скрытые мысли, вот они, извини за жесткость:

"мне всегда хотелось познакомиться с тобой" = у тебя сексуальная попка, когда я дрочу я иногда представляю тебя, хочу тебя Лена!

"потом когда услышал твой голос...все" = именно в этот момент у меня был недоеб и придя вечером домой я впервые начал представлять тебя... бла бла бла...

"но чуть стоило попытаться изменить направления.как тут же ты становилась снежной королевой...юпросто отрезала и все...Жуть..." = черт, как только я собирался растегнуть ширинку, ты мне вежливо отказывала, давая надежды на будущее, из-за таких "ближе-дальше" произошел процесс влюбления, сейчас рассказывая тебе это я все еще надеюсь получить секс, ну и возможно тебя в жены!

"Я анализровал..думал.. и понял,что мне было достаточно твоего голоса...просто Слышать и больше ничего...но ты даже этого меня лишала...." = отчаянные попытки все таки повлиять на тебя, упрекнуть в надеждах, которых ты естественно и не давала, просто тебе он важен как личность, а не как самец, поэтому к телу ты его не подпускаешь.

А возможна ли вообще дружба между парнем и девушкой? Возможна, скажу я, и немного поправлюсь - возможна, до первого спермотоксикоза. Всех своих "ДОД-подружек" (их осталось всего три, со времен моей половой безграмотности) я мечтаю трахнуть их как следует и при первой же возможности это сделаю. И я не один такой, ВСЕ ПАРНИ МЕЧТАЮТ ВЫЕБАТЬ СВОИХ ДОД-ПОДРУЖЕК. аааааа, даже мы стобой находимся в состонии похожем на ДОД, я я даже ловлю себя на мысли что возможно мы встретимся когда-нибудь, и я направлю на соблазнение Тебя весь свой арсенал методик, техник и фишек, я сделаю Соблазнение Века и мы еще долго будем рассказывать о той потрясающей ночи нашим... а впрочем я буду хранить это в секрете, а ты? =)
Вот такие дела Ленчик, давай продолжать размышления о том как найти идеального парня Х=)

15.12.08 Елена: Не уверенна что я вообще что-то делаю...просто внимательно слушаю и улыбаюсь...зачастую комментирую,но не более...
Сегодня разговаривала с друг на различные темы,но одна из них затронула и меня...:0)
Наше знакомство тоже началось с его влюбленности....
Я спрашиваю ,что ты чувствовал...
-"мне всегда хотелось познакомиться с тобой...постоянно видел тебя в Академии.видел как на тебя смотрят другие парни , а особенно забавляло как когда ты проходила что просиходило с девушками...Сначало думал ,ну симпотичная...ну да яркая...
Но вот походка ,умение держаться как-то строго,как учительница и постоянно улыбка...Просто чарующая...
потом когда услышал твой голос...все
Ты покупала в буфете какой-то пирог...и твоя тональность..именно орна..просто добила...когда стали общаться,то меня в недоумение ставило то что ты так легко и непринужденно воспринимала обсалютно все...Все легко и просто..но чуть стоило попытаться изменить направления.как тут же ты становилась снежной королевой...юпросто отрезала и все...Жуть...Сначало думал что а мелочи..забей Макс..это обычная девушка...а потом роевность.мысли...и ощущение что чего-то не хватае..что-то отрезали..Яанализровал..думал..ипонял,что мне было достаточно твонего голоса...просто Слышать и больше ничего...но ты даже этого меня лишала...."
Я была в шоке...Признаю..это поколебило мнение о дружбе между...:0)
но ведь-это индивидуальный случай:0)))
???

15.12.08 Егор: Да киска, ты рассказывала о том парне, которого хочешь, очень важно представить себе его поведение, фразы, окружение.

15.12.08 Елена: :0)поздравляю:0)))
да я здесь:0)просто когда моб. телефон звонит автоматически разъединяет:0))
продолжим?

15.12.08 Егор: Нормально. Потрахался)
Ты онлайн?

15.12.08 Елена: как душ?:0)))

14.12.08 Елена: :0)нет..это мой психо тип:0))))

14.12.08 Егор: идея с душем - мое родное)))) ты умеешь угадывать мысли мужчин?!?

14.12.08 Елена: Я не знаю где:0)честно:0))может в душе:0)))пойдет?

а фотку ее можно? :039:

P.S Доказательство тому что девушки хотят секса больше чем парни..

x_b1379abc.jpg

интересный диалог))девочка неглупа-но линию свою не держит.ведома..даже за стилем общения))
автор молодца)

Вот такая у женщин психология.Диалог действительно интересный. +5

Сверху