Заметка - Решение проблемы с выбором той, которая подходит именно тебе | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Заметка Решение проблемы с выбором той, которая подходит именно тебе

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Пикап. Соблазнение. Флирт. Выбор с кем?

У соблазнителя есть большой плюс: он может выбрать ту, с кем бы ему хотелось провести сегодня вечер. Чем больше опыта в теме, тем правильнее будет сделан выбор. А выбор всегда есть. Там где его нет (выбора), не должно быть и нас.

Помним, как сказал Лесли: Это не правильные пчёлы и они несут не правильный мёд.

Так и есть. Зачем нам "не правильные" девушки? У нас всегда есть выбор. Мы можем абстрагироваться от того, что нам может как-то помешать. Всегда есть девушки, которые открыты к общению, и те, кто набивает себе ценность. Попробовать можно всё. И с теми и с теми. Но выбор должен пасть на ту, которая откроется вам и не будет строить из себя кого-либо. Не будет кидать понты и разводить вас на что либо. Такие не нужны точно!

Отношение к вам может формироваться по разным факторам. Внешний вид: он может быть либо очень качественным, девушка в таком случае захочет заполучить вас в партнёры для флирта и возможно для продолжения вечера вдвоём, но создаст кучу проблем и проверок для этого. Если есть опыт, то можно всё это преодолеть. Если нет, то не стоит и браться. Также ВВ может быть не качественным и тогда это будет бичшилд. Его также можно сломить и изменить о себе мнение. Но нужно ли это нам?? Думаю, нет.

Ещё один фактор: то, что девушка знает о вас. Если она знает о тебе совсем мало, а точнее ниичего, то её отношение будет нейтральным либо предвзятым. Всё зависит от её понтов и открытости к общению. Может быть ей не нужно общение и она будет "в себе" сидеть и грузиться. Такие нам не нужны потому, что это негатив и лишний груз. А мы на позитиве и хотим отдыха и лёгкого общения, красивого флирта.

Если девушка о вас знает что либо, то это также сыграет роль. Был опыт неоднократно, когда девушка знала о том, что я тренер пикап-проекта и учу парней знакомиться с девушками. Отношение было слишком предвзятым. Но я никогда не пытался противостоять этому, мне это не нужно. Я просто игнорировал и допускал к себе весь этот негатив. Но были и девушки, знавшие это, но расположенные к общению. С такими всегда приятно и интересно! Выбор должен быть и его нужно сделать правильно.

Используйте калибровку, гибкость и делайте правильный выбор!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Много новой инфы и новых статей,открылось второе дыхание,Роман?

Уже далеко не второе! Это как океан дыханий, то штиль то буря, и волны то накрывают, то девятый вал)

Уже далеко не второе! Это как океан дыханий, то штиль то буря, и волны то накрывают, то девятый вал)
Большое спасибо за статьи которые ты сам пишешь и выкладываешь на этом форуме)Частенько поднимают настроение уверенность в своих силах и вообще очень приятно когда есть люди которые помогают тебе))

Большое спасибо за статьи которые ты сам пишешь и выкладываешь на этом форуме)Частенько поднимают настроение уверенность в своих силах и вообще очень приятно когда есть люди которые помогают тебе))

Приятно, что имею возможность приносить пользу моим ученика, читателям и участникам форума и тусовки)

В закрытых разделах есть много моих статей ещё.

Сверху