Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
дело в том что мы встречались без проблем но я стал замечать что ей все это надоедает да и встречи со мной она ждет не атк как раьше, вобщем мы щас расстались что бы отдохнутьдруг от друга и я оч хочу ее вернуть
хм . . . в ссылке что ыт мне дал много полезного)
но я люблю эту девушку
то я смогу ее вернуть
это можно назвать ресурсным состоянием в котором тебе более чем комфортно... воспользуйся пока ты с ней знакомься, общайся с другими девушками, пусть она тебе в этом помогает ( сначала её нужно подготовить) это сорвет ей крышу 100%, но вот в какую сторону предугадать сложно.)что меня прикалывает находиться рядом с ней, я как будт то чувствую особый прилив энергии рядом с ней
да она меня бросила, поскольку ей не нравиться что я не сдерживаю эмоции при ней если что на ней срываюсь, да я признаю это но она оч избалованная девченка и я хочу поставить ее на место что бы она полюбила меня до безуми яи была полностью под моим контролем, Зы она говорит что не любит меня уже но сквозь слезы говорит тчто все это не парвда и хотит быть со мной
Самая большая ошибка - ведешь себя, как истиричка! Это обычно женский удел!!!да она меня бросила, поскольку ей не нравиться что я не сдерживаю эмоции при ней если что на ней срываюсь
Она старше тебя на 2 года, она тебя обеспечивает, она избалована внимание мужчин - и ты хочешь ее контролировать?! Милый, ты под ее коблуком!!!! Даже если вы типа будете вместе, секс у тебя будет либо с другой девушкой (если осмелишься) либо во сне.да я признаю это но она оч избалованная девченка и я хочу поставить ее на место что бы она полюбила меня до безуми яи была полностью под моим контролем
Ну вот я как бы курю и не могу бросить - привычка.... Хотя я даже не старалась бросать.... Тут тоже самое.... Она привязалась к тебе, она знает что ты как верный песик будешь бегать и хвостиком вилять, при этом доставляя ей духовное и физическое удовольствие (девушки оч любят прилюдии перед сексом, даже если и до секса то не доходит). У каждой девушке есть такой мальчик ( ну если девушка конечно хотя бы симпотичная) =)она говорит что не любит меня уже но сквозь слезы говорит тчто все это не парвда и хотит быть со мной
не привычка, а зависимость.... сколько уже лет куришь?Ну вот я как бы курю и не могу бросить - привычка....
есть такое=)У каждой девушке есть такой мальчик ( ну если девушка конечно хотя бы симпотичная) =)
не привычка, а зависимость.... сколько уже лет куришь?
одно и то же, можно сказать
Мы тут не меня обсуждаем!!!!Ну вот я как бы курю и не могу бросить - привычка.... не привычка, а зависимость.... сколько уже лет куришь?
Она к тебе в постель пришла или просто дальше общаться стали?Прошлый раз вы тоже писали что у нас нчие не получиться но прошло время и она сама ко мне пришла.
подумай сам, какие точки давления, ты можешь предложить на неё?никто не мог ее контролировать до меня а я хочу этого добиться
Да именно сама. Понимаете тут проблема гораздо глубже , я знаю что она меня любит и сквозь слезы говорит об этом, знаю что хочет быть со мной, ждет от меня поступка что бы вернуться НО она конкретно хочет что бы я бросил учебу и жил с ней потому что она оч хочет жить с М/Ч оч хочет проводить со мной время ночами, но мои родители (пздец даже стыдно сказать) упертые до ебзумия и никуда не выпускают в позднее время . . . подскажите как выйти из ттакой вроед бы безвыходной сетуацииОна к тебе в постель пришла или просто дальше общаться стали?
значит секс был!Да именно сама.
но мои родители
а лет тебе сколько?никуда не выпускают в позднее время
не согласен... есть такие родители, которые не хотят признавать, что ты уже повзрослел... и все тут... тут нужен не поступок (поиск работы) а реально разговор... причем не простой... разные родители бывают......найди работу
тогда родители увидят, что ты самостоятельный мальчик
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)