Как перебороть себя? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как перебороть себя?

ВИКтор1

Автор темы
Свободный
Семейный статус
В поиске
Мне кажется, этим вопросом задавались много людей...
Вот мой пример, сейчас обсуждаю одеяния мага, хотя мне надо писать диплом... который уже дымиться...=(=( бля, не могу заставить себя делать то, что мне не нравиться=(=(
в общем, сабж!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Вот мой пример, сейчас обсуждаю одеяния мага, хотя мне надо писать диплом... который уже дымиться...=(=( бля, не могу заставить себя делать то, что мне не нравиться=(=(
Похожая ситуация, только у меня не диплом, а курсовая по материаловедению, которую завтра сдавать.... А у меня расчеты не все и из 12 чертежей сделаны только 3....

На самом деле все просто: просто надо отказаться от и-нета, и желательно уехать куда-нить где делать вообще нечиго и от crrerb остается только учится (я уезжаю либо в гости к бабушке, либо с родителями на дачу)

просто надо отказаться от и-нета
это смерти подобно=)

про скуку согласен, так диплом и начал писать=) тупо со скуки=)

блин, я уже походы в поля себе ограничил о_О Неделю не ходил... ппц на могу заставить и все!

Девочка аааа, мне тут идею подсказала... У меня со студенческой в нескольких минутах ходьбы есть прибранный бережок=) красота там=) Вот туда с ноутом приду и начну писать... мож это поможет?

Я нашел выход из сложившейся ситуации=) Я не мог заниматься нудным делом, например писать диплом, потому что у меня был избыток энергии, бывают энергичные люди, я как раз отношусь к ним=) необходимо было занятие, на которое я потратил бы всю энергию, например физические нагрузки, секс или активный спорт (не шахматы)... сходил я на тренировку по баскетболу - 3 часа тратил свою энергию... теперь как миленький пишу диплом=)=) Есть у кого наработки. как перебороть себя? Здесь не только написание диплома, а даже тот подход к девушки... если слово "надо" не помогает!

А зачем заставлять себя к кому-то подходить, если не хочешь?

А зачем заставлять себя к кому-то подходить, если не хочешь?

Я поясню: "НЕ ХОЧУ" это одна из самых распространённых отмазок ТФНа. Дело в том, что ты хочешь, допустим, быстрый секс с классно девушек. И, естественно, ты бы хотел, что бы она сама пришла и раздвинула ноги. Но этого не произойдёт. Тебе нужно "напрячься" и что либо сделать, предпринять. К примеру, подойти и познакомится. Но ты же не хочешь знакомится, ты хочешь просто секс.

Так же и с дипломом. Мы хотим закончить универ, но не хотим мучительно писать диплом. Заставляем себя писать димплом. И это не эффективно.

Мой совет таков: попробуйте представить логическую цепочку действий для достижении цели. Допустим, секс:
1. Выйти в поле
2. Сделать подход
3. Взять номер, вызвонить
и т.п.
Вполне возможно на какие-то этапы будут альтернативные действия. Их все нужно осмысливать, анализировать и выбирать наиболее эффективное. Иногда человек мыслит не эффективно и видит лишь один, наиболее сложный путь. Это не верно. В том, что путь один нужно убеждаться. То же самое касается любых целей.

Есть заблуждение: Зачем мне что-то делать, если я не хочу? Отмазка, как я уже говорил. Но тут кроется вторая сторона. Человек живёт ленью, привитое ему с детства, скорее всего, плохим воспитанием родителей и для него естественно такое поведение. Мы видим сложности и внушаем себе, что МЫ НЕ ХОТИМ ЭТОГО. Хотя на самом деле НАМ ЭТО НУЖНО, просто мы имеем не хорошее УБЕЖДЕНИЕ о том, что РАЗ МЫ НЕ ХОТИМ ЗНАЧИТ НЕ НАДО!

На коучинги к нам часто приходят с таким убеждением. Мы его уничтожаем и меняем на новые, более эффективные. Нужно всегда видить конечную цель. И если конечная цель нас устраивает, мы должны понимать: Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО! Закон успеха!

Диплом писать хотя бы интересно )
Значит я не вижу цели, она для меня нереальна, как полёт на метле )

Диплом писать хотя бы интересно )
Значит я не вижу цели, она для меня нереальна, как полёт на метле )

Ну кому-как. Кому диплом, кому девушки. ) Главное, ты сам для себя это ОСОЗНАННО понимаешь. А не просто потому что так проще жить..

kovarnyi, спасибо, что показал направление=) буду рыть в эту сторону=)

Добиваешься позитивного результата 1-2 раза, а дальше само собой пойдет

Сверху