Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Методиками обхода защиты и сопротивлениякак обходить эти защиты и сопротивления?
Если пишешь методиками - то методики в студию или ссылки на них=)Методиками обхода защиты и сопротивления
Если пишешь методиками - то методики в студию или ссылки на них=)
а умных слов все много знают=)
ребята,подскажите,когда девочка отмазывается-не хочет телефон давать или ломается(говорит нет),как обходить эти защиты и сопротивления?
угуА выпрашивание именно телефона в стиле ну пожалуйста и выдалбливание причин почему это фуэ
психология продаж=)говоря "да, но... "
для того чтобы успешно брать номер, нужно себя выгадно продатьпсихология продаж=)
больше кинестетики, она наверно к тебе не привыклаа она уводит голову и говорит мы мало друг друга знаем,
ты мне объясняешь?=)для того чтобы успешно брать номер, нужно себя выгадно продать
не согласен. Это означает, что ты ее не довел до такого состояния, чтобы она хотела дать свой телефон!если девушка не хочет давать тебе свой номер значит ты ей вообще не нравишься!!!! у тебя нет ни одного шанса =)
если девушка не хочет целоваться, то она на данный момент расценивает тебя как знакомого без дальнейших планов на будущее..... В этой ситуации все зависит только от тебя - если не протупишь, то она не только поцелует
Вик, это была шутка)Сообщение от Девочка Ааааа если девушка не хочет давать тебе свой номер значит ты ей вообще не нравишься!!!! у тебя нет ни одного шанса =)
не согласен. Это означает, что ты ее не довел до такого состояния, чтобы она хотела дать свой телефон!
Сообщение от Девочка Ааааа если девушка не хочет давать тебе свой номер значит ты ей вообще не нравишься!!!! у тебя нет ни одного шанса =) Вик, это была шутка) Цитата Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение не согласен. Это означает, что ты ее не довел до такого состояния, чтобы она хотела дать свой телефон! а про состояние ты верно подметил
Просто одних людей я хочу, других не хочу! И тех парней которых я не хочу и даже представить страшно как бы я с ним спала тех я точно не поцелую! И если нет сексуального желания, то все его прикосновения, подкаты и пр. хрень будет абсолютно бесполезна.и опять состояние=) Согласись, что с одним, тебе комфортно и вообще усе круто=) тут можно и поцеловаться, а другой что-то тупит, бурчит под нос и т.д. тут не то, что поцеловаться охота, тут бежать надо
Если я тут с вами жестко общаюсь, эт не значит что я со всеми так! Просто бывает вы иногда такую х..ню спрашиваете!!!! И еще пытаетесь рассуждать на эту тему.... На самом деле с девушками все проще чем кажется....з.ы. я по твоим коментам заметил, что они настолько "феминистичны", что тут можно задуматься над твоей оринтацией
Мальчики, что за бред?! Какое состояние?! Если ко мне подходит парень, я в первые 5 секунд понимаю, отшить мне его или номер оставить! И если уж я решила отшить, то скорее меня до негативных эмоций человек доведет!
Если я тут с вами жестко общаюсь, эт не значит что я со всеми так! Просто бывает вы иногда такую х..ню спрашиваете!!!! И еще пытаетесь рассуждать на эту тему.... На самом деле с девушками все проще чем кажется....
и опять состояние=) Согласись, что с одним, тебе комфортно и вообще усе круто=) тут можно и поцеловаться, а другой что-то тупит, бурчит под нос и т.д. тут не то, что поцеловаться охота, тут бежать надо=)
Ну тогда расскажи нам тупицам, как понять отшивает она или ломается, ждет настойчивости?
Или тебе это чувство не известно?
Это тоже способ соблазнения - сначала в негатив, а потом в позитив=)то скорее меня до негативных эмоций человек доведет!
Я тоже=)Просто одних людей я хочу, других не хочу!
получается, что ты за первые 5 секунд определяешь, хочешь ли ты с ним переспать или нет?? о_ОИ если нет сексуального желания, то все его прикосновения, подкаты и пр. хрень будет абсолютно бесполезна.
потому что ты хочешь привлечь мужского внимания=)Если я тут с вами жестко общаюсь, эт не значит что я со всеми так!
у меня их защиту не получается пробить=( можно поподробнее?=)Недавно познакомился с одной сучкой, такая вся на пафосе, строит из себя королеву
Я знакомлюсь не в тех местах, где вы телок снимаете. И мне на самом деле по..й объявится человек или нет =)А есть те кому ты дашь телефончик.. Этот парень просто тебе по вкусу. Но ты даже не подозреваешь, что ему на тебя по***)) и это просто развод. Мне жаль таких девушек как ты!)
Неоправданные понты тут у вас =) Ты тут хвастаешься, как девочку на второй свиданке на секс раскрутил, а я каждую ночь различных мужчин на деньги развожу....Ой, бестолку у неё что либо спрашивать. Это же девочка ааа.. Понты, понты, понты..)
Он не для всех девушек подходит....Это тоже способ соблазнения - сначала в негатив, а потом в позитив=)
Знаешь, есть такая игра: девушки смотрят на проходящих мужчин и говорят кому бы дали, а кому нет! Как вы совершаете подходы? вы же подходите не просто тупо к каждой телочке, а только к той, с которой бы хотели переспать ( ну как бы самая идиальная картина завершения знакомства). А перед подходом вы не стоите по 40 минут и не думаете....получается, что ты за первые 5 секунд определяешь, хочешь ли ты с ним переспать или нет?? о_О
мне его ой как хватает....потому что ты хочешь привлечь мужского внимания=)
в первые 8.1 секунд, исследование на эту тему англичане проводилив первые 5 секунд
не считала. Развод на деньги секс под собой не подразумевает! Вы же не платите в кафешкаш за девочек которые вам дают (Хотя это скорее только тупо из-за отсутствия возможности потратить лишние 100 р.)
не считала. Развод на деньги секс под собой не подразумевает! Вы же не платите в кафешкаш за девочек которые вам дают (Хотя это скорее только тупо из-за отсутствия возможности потратить лишние 100 р.)
Девочка, с некоторыми людьми из тусовки я уже общаюсь несколько лет и очень хорошо отношусь к ним.... Но к счастью это не те люди, которые из себя ничего не представляют, а строят невз..х после того как им Егор с Роман сказали, что они короли. Этих интересных и умных я переодичеки вижу и сказать так могу не про всех.По мойму у тебя маразм и ты мужененавистница. Но нет, скорее всего, ты пикапоненавистница))) видимо тебя "поимели" хорошо пикаперы в своё время. Извини, если обидела) Я вот не вижу ничего плохого в пикаперах и пришла на этот форум за помощью, так как считаю, что именно эти люди могут мне помочь. Тут я нашла много интересного и полезного и вижу, что ребята интересные и умные
не люблю общественный транспорт - лучше уж на такси....А у тебя есть 100 рублей? Или на проезд только хватает?
у мальчиков тоже такая есть=)девушки смотрят на проходящих мужчин и говорят кому бы дали, а кому нет
значит не хватает, если требуешь=)мне его ой как хватает....
у тебя один секс на уме...с которой бы хотели переспать
у каждого по разному, это у среднестатистического мужчины=) нас к ним отнести нельзя=)=)=)в первые 8.1 секунд
имхо, не, она нормальная девушка, которая прячется где-то далеко-далеко...Но нет, скорее всего, ты пикапоненавистница)))
++++ у нас же пикап-форум, а не быдло-форум=)=) И злой князь морган покарает всех нарушителей своим мечом=)=)не срывайтесь на личные оскорбления...
это предупреждение, дальше баномет и расстрел
а ты опрос проводишь?=)К сожалению, как позже выяснилось (отзнакомых девушек), проблемы с сексом тут у многих парне: развести-то они разводят, а вот что дальше делать с девушкой, они не знают....
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)