Рост волос на голове. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Рост волос на голове.

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Приветы!
Ребят, есть у кого-нить на примете способы/препараты для увеличения скорости роста волос на голове? Кроме уж совсем бабушкиных способов (залез в гугл, а там - втирать масло облепихи стока-то минут, после чего обработать размякшим в кислом молоке и кефире черным хлебом... жуть какая! :be:).
Никогда не жаловался на свои волосы - всегда были крепкие, жесткие, объемные :bps: А тут, дурак, доверился новой парикмахерше - та почти до 0.9 все к чертям состригла :mart_lis: Вот и отращиваю обратно)
Короче, нужны дельные советы)) А то до октября длину растить - грустьтоска!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
хай) так ты когда шёл к парикмахерше,не знал,что она тебя под 0.9 будет стричь?я всегда говорю например так и так..и всё конкретно)) может быть витамины какие-нибудь попить или стимульнуть гормон тестерон(ну я так просто рассуждаю),тестерон это как раз сексуальность,девчонки будут чувствовать лучше и волосатость быстрее растёт...вот посмотри...http://www.forsport.com.ua/add-383.html вот ещё статья http://zavit-ok.ru/kak-uvelichit-rost-volos/, белок советуют употреблять ;) и всё будет ок ;) хотя летом и лысым можно походить :D:kovarnyi:

да я че-то хотелось чего-нибудь эдакого, вот и вкинул тезис - на твое, материца, усмотрение! а оно эвон как вышло!)))))
статейки на выходных обязательно изучу, спасибо

клава жоско тупит. сори за опечатки!
не проливайте чай на клаву!)))

клава жоско тупит. сори за опечатки!
не проливайте чай на клаву!)))

я перед первомайскик квестом на бук стакан молока пролил=)=)=) просушил все детальки денег, протер спиртом и вот сейчас с него печатаю=)

а я наоборот хочу убрать рост волос. очень быстро обрастаю. Коротко стричься не люблю, поэтому приходится часто бывать в салоне красоты!

а для ускорения роста волос есть всякие шампуни и бальзамы.

почитал статейки, остановился на самом легком и приятном способе - массаже головы) прикольно))

Сверху