Интересный случай произошел с членом великой гвардии. 9ое мая, куча девочек, опыта набрался немеренно))))) Зашли в кафе, трое ребят в теме кушать сели, я открыл две девочки, очень интересно пообщались, интерес,кино++ , К+, кореша позвал случайно, влились в разговор, веселый трёп, и на пике общения встревает Баба-"Вы че, пикаперы???" Девочки наши палят...Друг думать давай... Я так резко на гоп-стайле(подумав что терять нечего, пикап ужасный всех съест)-"ДА, есть проблема, вопросы? " А я смотрю еще рядом еще два чела в кэпке, а неподалеку еще два чела с пакэтами и тоже в кэпках, типа спрятались, диверсанты мля... Итог их четверо, плюс баба-убийца... Ну пох давай говорю... Баба мямлит- "Я бы тебя на кол посадила\сожгла как ведьму\расстрелалы бы вы ведь ГЕНОЦИД НАЦИИ ДЕЛАЕТЕ!!" О_о ох ты дура я думаю. "Давай пожешь потом подойти обсудим, решим, что да как," гоп-стайл и невербалика хорошая. Мямлит-"Девочки, я вас предупредила". И испарилась бригада головорезов))) Девочки в шоке и я подробно вывел на позитив. Ведь эта закомлексованная баба ошиблась причем реально.
Разговор взял еще боле высокие обороты, классно позитивно пообщались на разных почвах.
Вот только фильм "пикап без правил" очень сильно зазомбировал, весьма сложно было вывозить это, что не спортивные соревнования пикап...и не для галочки все это. А для качественных отношений.
У этой бригады спасателей, кажись акция была, наряд уж больно одинаковый был. Типа флеш моб против классных парней! Чип и дейл отдыхают!
Разговор взял еще боле высокие обороты, классно позитивно пообщались на разных почвах.
Вот только фильм "пикап без правил" очень сильно зазомбировал, весьма сложно было вывозить это, что не спортивные соревнования пикап...и не для галочки все это. А для качественных отношений.
У этой бригады спасателей, кажись акция была, наряд уж больно одинаковый был. Типа флеш моб против классных парней! Чип и дейл отдыхают!