Свежее
Девочка для групповушки
Новый год. База отдыха "Судачёк". Мы с Любимой сняли шикарный большой дом для двоих и решили провести там 5 незабываемых дней. Погодка была очень морозной, на базе за городом она опустилась до -40, а местами и ниже. Может быть поэтому кроме нас в первые 2 дня никого не было там. На третий день приехала компания. В обед мы с любимой пошли в сауну и увидели, что на парковке стоят новые машины. А в доме где сауна, там поселились новые люди. В этом доме находятся отдельные комнаты для небольших компаний и комнаты отдыха, а также сауны и души. После сауны пошли в комнату отдыха, где уже находились недавно приезжие ребята. Четверо парней и две девушки. Парни играли в бильярд, девушки смотрели телик. Мы сели на диванчик, хотели тоже посмотреть фильмы, но девушки смотрели не понятно что. Как выяснилось, включили попавшийся им диск тут, т.к. ничего лучше не было. Я предложил поискать диски. Мы облазили все тумбочки, но ничего не нашли. Так мы с Женей "открыли" этих дам. Представились. Я рассказал, что мы с того большого дома. Пиар. Пришли парни, поздаровались с ними, познакомились. Одна девушка ушла с парнем на верх, другая пошла к бильярду. Спустя пару минуток я подошёл к ним, предложил поиграть вместе. Сыграли партию. В это время выяснил следующее:
- девушки свободны. у одной вроде бы есть парень, но они в ссоре;
- парни просты как три копейки. девушек трахать не хотят;
- девушкам пох на парней, но секса они хотят (последнее итак знал).
Далее вернулись в зал, где телик. Наладил комфорт в компании. Вернулась девушка вторая с парнем ещё одним. Познакомились и с ним. Парни тупят, моя любимая отдыхает на диванчике. Немного приревновала, что я общаюсь с теми девушками. Женю представил как свою девушку, поэтому парни не видели во мне конкурента. Да и дрочеры они - видно было сразу). Между делом обсудили вместе с любимой какая нам девочка нравится больше. С ней стали общаться ближе, нашли общие темы. И тут Женя взяла инициативу. Наладила индивидуальный комфорт с этой девушкой. Звали её Галя. Вторую девушку звали Катя. С катей мы пошли играть в бильярд - сыграли две партии. Покинестетил её. Сам играю так себе, но Катя играла ещё хуже - поучил её, заметил ведомость. Рассказывал метафоры, рутины. Неявный грамотный самопиар. Пришла Женя с Галей. Они стали играть с нами. Парни сидели в зале тупили)) Мне их уже тогда было чуть жалко.. как выяснилось позже - за отдых платили парни...
После бильярда предложил в сауну. Там мы выпили коньячку, закусили. Попарились. Двое парней присоединились к нам, но выглядели как-то нелепо. Я активно общался со всеми девушками, пиарился, показывал свою необычность, лёгкость, вызвал интерес к себе, парни в основном молчали. Любимая мне помогла усилить комфорт и создать особую связь. Создавалась интересная обстановка и некий раппорт. Парней уже никто не замечал. После сауны вернулись в комнату отдыха и вспомнили про кино. Но дисков не было... И тут я вспомнил, что у нас с Женей в доме есть диски, которые мы записывали для себя. Женя предложила мне и Гале сходить к нам в дом. Катя ушла на верх зачем-то и мы про неё забыли...
На этом я пока закончу. Продолжение истории ожидайте скоро в разделе зачёт-отчёты. Добавлю вот что: было очень холодно и домик, где остановилась эта компания отапливался слабо. А в нашем шикарном доме были обогреватели в каждой комнате!
Знакомство с "Огоньком":
Гуляем в Меге с Любимой. Присели покушать за столики за катком. Общаемся. Смотрим на девушек, что вокруг нас. Обсуждаем их, оцениваем. Выбираем по размеру груди то, что нам нравится. Я предлагаю Жени осуществить знакомство. Рождается идея спросить совет. Выбираем цель. Понравилась одна высокая, довольно стройная, с третьем размером дама. Была одета в чёрное платье и в туфельках на высоких каблучках. Меня возбудило) Жене тоже очень понравилась она. Докушав мороженное, встаю и подсаживаюсь к ней, настроившись на серьёзное знакомство. Она сидела неподалёку.
Открываю (диалог представлен кратко):
Я: Девушка, займу пару минуток.. Нужен твой совет! Ты тут давно уже находишься?
(Указываю на то, что не надолго. Прошу совета и сразу вопрос, что бы сместить акцент на него с тем, что я подошёл к ней...)
Д: Недолго, а что? Что за совет?
Я: Да, вот, есть одна девушка, которая мне очень нравится. И я хочу с ней секс.. (делаю паузу специально, улыбаюсь, делаю вид, что смущаюсь, но пристально смотрю на неё...)
Д: (Смущается, Но замечаю интерес.., Улыбается)
Я: Ты покраснела)
Д: Нет, нет, что ты.. просто такая тема.. я неожидала..(К+)
Я: Меня Роман зовут, кстати!
Д: Меня Таня
Я: Какое странное имя
(Кидаю фрейм)
Д: Почему странное?
Я: Не важно. Так вот, вернёмся к сексу.... (Игнорю её вопросы)
Д: К++
Я: Хочу девушку. Она прекрасна. Но не знаю как.. Посоветуй!
(Кратко, и вопрос в лоб!)
Д: Ну незнаю, а расскажи мне подробнее про девушку..
Я: Она красивая, страстная, сексуальная (Описываю Женю)
Д: Ну ещё бы такую не хотеть.. (улыбается..)
Я: (Продолжаю дальше описание в виде метафоры..)
Д: К++ Немного смущается..
Я: У тебя вообще был секс? (срыв шаблона)
Д: (Немного странная реакция, улыбка ушла с лица) А ты как думаешь?
Я: Я думаю то, что вслух произносить не стоит.. Ты можешь быть не готова услышать такое)
Д: К+
Я: Так что ты мне поможешь?
Д: Как? Я не знаю как тебе помочь. Ты с виду и так симпотичен, интересен..
Я: (прервав её) Сексуален.. (улыбаюсь и смотрю на неё взглядом "Сука я тебя выебу")
Д: Ну..
Я: Не говори.. Я всё понимаю. Не нужно слов.. Знаешь, мне пора бежать.. давай номер, я тебе напишу как дело дойдёт до.. поможешь советом..
Д: К++
Я: (Достаю айфон, набираю 89.. дальне она диктует)..
Попросила не звонить ей пока, т.к. у неё очень ревнивый парень и сказала, что лучше писать смс и не вечером и не ночью. Днём или утром, когда она на работе. Я сказал, что бы сама написала как будет одна дома вечером или ночью)
Д: К+
Ухожу. Возвращаюсь к Жени. Таня видит, что я не один, а с девушкой. Я сделал вид, что Женя не вкурсе и так подмигнул Тане показав на Женю, мол это она кого я хочу... Мы уходим.
Чем закончилось? Читать тут: http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/1492