Муж следует советам Максима Вердикта. Брак на грани. - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Муж следует советам Максима Вердикта. Брак на грани.

ДмитрийН

Проверенный
Уважаемые, посетители и п@здострадальцы этого форума. Вы уверены адекватные вы в своих суждениях, что все рассказанное правда? Почитайте темы где жены уходят к Васькам, там все то же самое, ну может быть Вас не обвиняют в заезде в дурку, но весь спектр присутствует, не давал дышать унижал, требовал, тиранил детей, предьявлял завышенные требования, не давал общаться с друзьями, подружками разведенками, был против инстаграммов и других СС, не хотел чтобы она без него ходила в клубы в чулках и миниюбке (вот тиран то и собственник), был скептически настроен к родственникам и родственницам у которых не все гладко в семейной жизни, не ставил в авторитет тещу и тестя подкаблучника если он есть или вообще отчима, его стало слишком много и прочее. Почему всем кажется что именно тут все правда? С чего взяли то?
Мы живем при капитализме, чувак работает на высокооплачиваемой должности, ему не 20 лет, о чем это говорит, человек умеет строить свою работу и общение с людьми, человек адекватен в рабочих моментах то уж точно.
По этому считаю тему троллингом и черным пиаром.
Как только девочка разрушит отношения она превратится в РСП=непригодную для длительных отношений даму, дальше всем все понятно, я так думаю.
По теме, мнение Вердикта во многом совпадает с мнением данного комьюнити сухо с моей точки зрения где то так:
1. РСП не пригодны для отношений (куда вы все усиленно толкаете автора темы)
2. Обман не приемлем ни в каком случае, поймали на обмане, вам с этим жить и принимать решение о прощении или нет.
3. Отношение работа для двоих, только в таком случае все будет хорошо у всех.
4. Про запрет конфет и сладкого для детей вообще услышал впервые, ни разу столь резвого подхода к воспитанию мужчины не встречал.
Все я кончил и закурил (С)

ДмитрийН

Проверенный
Может "закончил")
Стоит знак (С), этой фразой всегда заканчивал свои речи Остап Эбрагим Берта Мария Бэндер бей, в главе "Командовать парадом буду я" и полностью она звучит так: "...мой подзащитный грешен. Это доказано. Но я все-таки позволю себе просить о снисхождении, при том, однако, условии, что подзащитный купит у меня папку. Я кончил." Окончание фразы за 1 миллион рублей, это уже отсебятина тех кто снимал кино, в книге ее нет. про закурил отсебятина уже от меня :cool:

Роман Винилов

Основатель проекта, психолог
Команда форума
Сверху