Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Он дарит эмоции ему дарят пинка
а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
Она этого не говорилаЕсли Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
Она говорила о том, что все вокруг от неё хотят только секса, и никто не хочет подарить ей романтику...
Библиотека: сегодня в институте делала реферат по экономике.Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?
Ты внимательней читай! ля меня в отношениях секс занимает важную роль!!!! Но секс основанный исключительно на инстинкте "потрахаться" меня не интересует....Если Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)Нужна гибкость и наличие в запасе разных моделей поведения - тогда будет успех!
У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)