Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
Он дарит эмоции ему дарят пинка
а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....
Она этого не говорилаЕсли Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
Она говорила о том, что все вокруг от неё хотят только секса, и никто не хочет подарить ей романтику...
Библиотека: сегодня в институте делала реферат по экономике.Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?
Ты внимательней читай! ля меня в отношениях секс занимает важную роль!!!! Но секс основанный исключительно на инстинкте "потрахаться" меня не интересует....Если Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)Нужна гибкость и наличие в запасе разных моделей поведения - тогда будет успех!
У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)