Оффтоп - Кого выбирают девушки? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Кого выбирают девушки?

2025-ый год объявлен годом любви

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
просто у девочки за 3 недели пришло перенасышение романтикой
а модель падонка как раз подошла, как контр модель

Все стало на свои места: парни "думают" своим балабасом, а девушки - своей куночкой))

Блин, в моей жизни было много парней, но вот такого сентиментального не было не разу... это скорее иллюзия... Таких не бывает =)
Да и ублюдок мне сейчас то же не нужен... переходный возраст кончился, хочется нормальных человеческих отношений, а не член на ножках, который при этом и бухает пиво.... :at:
В мужчине все должно быть в меру... как сказал мне как-то один дядечка: "Вибирая себе мужчину, помни: у него должно быть золото в кармане, серебро в голове и железо в штанах."
Это так ох... но когда после романтического вечера тебя жестко тр@)(@ют в подъезде, на кухне, а потом еще в ванной и на кровате.... а потом целуют в животик, прижимают сильно-сильно со словами "Сладких снов, моя девочка".. А утром, уходя на работу, целуют в плечеко и ставят у кровати стакан молока и шоколадку (потому что он знает, что это лучший завтрак в постель) эх... как же мне повезло...

Девушки — пускай даже голубоглазые, златокудрые и совершенно ангелоподобные — думают о сексе. Да, о точно таких же грубых и непристойных вещах, о каких мечтает большинство мужчин. Иногда им хочется найти кого-то, кто бы просто иногда мог подарить наслаждение и не парил бы разговорами про любовь до гроба. Мужчину, которому легко и приятно ответить «да», даже если мы с ним еще почти незнакомы. Мужчину, который затащить их в постель и не спросит об этом. Это естественно для каждой женщины, ведь каждый такой случай даёт возможность ей найти свою вторую половинку и построить качественные полноценные отношения.

В данном видеоролике мы можем наблюдать пример того, как чрезмерный поток эмоций, не нужных ухаживаний, романтизма очень быстро надоедают и становятся уже не приятными, а надоедливыми попытками сохранить отношения или любовь. Девушка перенасытилась всем этим и ей захотелось простого парня, который без лишних слов затащит её в постель. Это видео ни в коем случае не говорит о том, что все девушки именно такие. Это всего лишь пример того, как в данной ситуации первый парень не смог дать то, чего так хотела девушка. А это значит, что не всегда романтика, любовь, чувства у девушек на первом месте.

kovarnyi,ты прям так толково написал, что тут ни возразить, ни добавить ))) Так что я полностью с тобой согласен :-)

Начало было хорошим. еслиб не его сопли, а просто взял бы её там. я был когда-то таким, жуть, десяток девчушек точно так от меня ушли =)))

а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....

а я не согласна с Романом. ну вот прям ни сколечко.... Может быть потому что таких которые готовы трахнуть без лишних слов сейчас миллионы, а романтичных парней, которые в первую очередь любят девушку - практически нет.....

РОМАНТИК = УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ МАЛЬЧИК

А это уже зависит от того, какие тебя люди окружают и его от тебя хотят :) В любом случае, девушка думает о сексе и ей не нужен парень, который её не может удовлетворить.

Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?

kovarnyi, Пожалуй соглашусь с тобой, Ром. Хотят секса все точно. Если Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.

Если Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
Она этого не говорила :-) Она говорила о том, что все вокруг от неё хотят только секса, и никто не хочет подарить ей романтику...

Она говорила о том, что все вокруг от неё хотят только секса, и никто не хочет подарить ей романтику...

Обычно когда есть одного много, а чего-то не хватает автоматически появляется желание попробовать того, чего не хватает..

Катюш, может, дело в специфике твоей работы и круга твоего общения? Когда ты последний раз была в библиотеке? В театре? На концерте классической музыки? Сколько действительно интересных ТЕБЕ парней хотя бы попытались познакомиться с тобой в этих заведениях? Были ли они там вообще? И была ли ты там хоть раз за последние 5 лет?
Библиотека: сегодня в институте делала реферат по экономике.
В театре была последний раз прошлой зимой. На балете. Я бы с удовольствием сходила, но почему-то ни кто не зовет.... Не так давно ходила на КВН "Утомленные Солнцем". Ходила 1.
И туда обычно парами ходят, и ходят уж точно чтобы не знакомиться....

Если Девочка Ааааа одна из тех, кто не приемлет секс, то это лишь временное явление и порой уникальное.
Ты внимательней читай! ля меня в отношениях секс занимает важную роль!!!! Но секс основанный исключительно на инстинкте "потрахаться" меня не интересует....

видео на youtube? у меня даже окошечка не вылазит для просмотра - просто белый лист

прогрузилось) ржачно блин)))) оглядываясь назад, на то, как был когда-то в похожей ситуации... это действительно вызывает сейчас лишь ржач :)

Со многими такое было.. и проблема в том, что сейчас мы осознаём то, что делаем и знаем как лучше. а тогда не осозновали и не знали, а делали как умели - что есть не эффективно!

ахахахаха прикольный фильм))))) но не ко всем девчонкам подходит))))

Нужна гибкость и наличие в запасе разных моделей поведения - тогда будет успех!
У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)

У меня определенной модели нету. Ну может потому, что я пока не опытный. Я стараюсь придумывать все на ходу! А это ни к одной модели не подходит! Ну или ко всем сразу!)

На коучинге мы даём общую эффективную модель - скелет - на который вы уже взасимости от своей индивидуальности вешаете методики и фишки, собственное поведение. Это очень продуктивно

Сверху