- Семейный статус
- Женат
Нашел меня как-то один рмесовец, отличный парень, только рмес нифига не помог ему, только психику повредил. Просит помочь соблазнить девушку, которая, как я понял, ноги об него вытирала и вообще играла с ним как с задротом.
Девочку вывел в +, взяд номер, составил список ключей к ней. Диалог дарю всем желающим, где прохожу проверки а не от того ли я парня.
Открыл, ответив на ее Предложение "выпить виски".
Контакт, читать снизу вверх.
достали меня уже пикаперские морды, интересующееся моей персоной. сначала весело было. теперь раздражает.
28.03.10 Егор: Фамилии Хз, но я понял о ком ты. Пообщаюсь как нибудь с ними)
28.03.10 Настя: Николай ***ин и Дмитрий ***ов.
давай, скажи, что тебе незнакомы эти имена.
28.03.10 Егор: И это никак не меняет формат нашего с тобой общения ;-Р расскажи кто такие Ник и Дима
28.03.10 Настя: Это было в телефонном разговоре)
27.03.10 Егор: Особенно тут:
16.03.10 Егор:
Да какие курсы пикаперы я сам кого хочешь научу) хорошо наберу... Только смелости наберусь сначала, а то коленки дрожат... Шучу) я в зале, тренеровка у мну
16.03.10 Настя:
ну вариации кудряшек разные бывают, ахах))
952 91* 4* 4*
звонииии ахах не могу меня прям веселит)
ты серьезно не ходил на курсы пикаперов?
27.03.10 Егор: Настя, прочти наш лог и если найдешь в чем я спиздел, пиши, с удовольствием отвечу, даже самому интересно =D
27.03.10 Настя: угу они тебе тоже...
смысл был мне пиздеть?
27.03.10 Егор: Ха, пользуясь случаем передаю привет парнишам!)))))
27.03.10 Настя: господиииии да мне пофиг если честно понравлюсь я тебе или нет)))
кстати дима и ник сейчас рядом и они спалили что ты крутой тренер)))))
27.03.10 Егор: Я даже не знаю что и делать с тобой... Вдруг мы договоримся на встречу, а ты мне не понравишься? Я буду чувствовать себя неловко
27.03.10 Настя: Нет)
27.03.10 Егор: Угадала.. Точно твоего фото нет в сети?
27.03.10 Настя: Сомневаюсь,что он сказал в таких мягких выражениях))
27.03.10 Егор: Сергей сказал что ты на любителя. Извини.
27.03.10 Егор: да клево было, надо повторить, а ты что не пришла
27.03.10 Настя: Ты видимо вчера хорошо сходмл в клуб))
27.03.10 Егор: Да не знаю я твоих шпикаперов =Е
27.03.10 Настя: ну здравствуй)
ты случайно не знаком с дмитрием ****вым?
27.03.10 Егор: привет МАЛЫШ))))
27.03.10 Настя: что?
27.03.10 Егор: о
25.03.10 Егор: угу
25.03.10 Настя: да я поняла)
однако с пикаперским фокусником общаешься xD
шучу-шучу)
25.03.10 Егор: Сама ты пикапер) я их вообще терпеть не могу!!
25.03.10 Настя: я тоже могу потрясно, главное - выпить xD
приятного отдыха, злостный пикапер ))
25.03.10 Егор: Блин, а мне пофиг что завтра играть будет я итак отдыхать могу потрясна
25.03.10 Настя: какой же ты обманщик!))
по пятницам в рокси вечное ретро) "белые розы" уже съели мой мозг)
так что, не приду)
25.03.10 Егор: Я тебе наврал вчера. Сегодня четверг, а день рождения у парня в пятницу, поэтому и клуб в пятницу. Это так, на всякий случай, вдруг ты соберешься
22.03.10 Настя: из этих милейших левушек ни на кого не похожа) а что, глухов не расскалывается как я выгляжу?
22.03.10 Егор: чтобы проверить на кого ты внешне похожа)
21.03.10 Настя: понятия не имею)
21.03.10 Егор: для чего ты думаешь я тебя отмечаю?)
21.03.10 Настя: да не отмечаюсь я ни на каких фотках, успокойся xD ))
19.03.10 Настя: давай без задних мыслей)
18.03.10 Егор: да так, просто интересно стало
18.03.10 Настя: ну я в шооооке xD
какая тебе разница как я выгляжу?!
18.03.10 Егор: Настя, это не в моих правилах звонить девушкам, которые я не знаю как выглядят. Это как кот в мешке) хотя ты и забавная в общении
18.03.10 Настя: господи ну узнаааааай)
я примерно знаю, что про меня думают господа пикаперы так что ничего хорошего ты не услышишь от него xD
это ты мне наяриваешь и я никак не успеваю дойти до трубки или не ты????
18.03.10 Егор: Да как только я узнаю у Сергея как ты выглядишь....
18.03.10 Настя: это было не утром а в 4 часа дня ))
нет он на столе, я на кровати xd
как же я узнаю???
18.03.10 Егор: Привет! Мой номер ты узнаешь из миллиона и сразу поймешь что это я) забавно представить кудряшку ползущей утром к телефону ;D ты что его в другой комнате на ночь оставляешь ?)
18.03.10 Настя: что такое?
это не ты ли меня сегодня разбудил, я не успела доползти до телефона?
18.03.10 Егор: опа па
18.03.10 Настя: Напоминаю))прямо сейчас))
18.03.10 Егор: сегодня снова не набрался смелости (забыл)... ты бы написала хоть, напомнила) теледвашная ты)
16.03.10 Настя: о да я крутаааааа
проверяй проверяй)))
16.03.10 Егор: Хы) я тоже сделаю вид что поверил в факт существования девушки, целенаправленно раздающей свой телефон пикаперам)))) хотя сейчас проверю твои волшебные цифры на предмет их реальности! Ты балдежная
16.03.10 Настя: ладно сделаю вид что поверила про пикаперов))0
давай работай!!)))
16.03.10 Егор: Да какие курсы пикаперы я сам кого хочешь научу) хорошо наберу... Только смелости наберусь сначала, а то коленки дрожат... Шучу) я в зале, тренеровка у мну
16.03.10 Настя: ну вариации кудряшек разные бывают, ахах))
952 91* 4* 4*
16.03.10 Егор: О нормально так, пиши свой номер Кудряшка)))
16.03.10 Настя: ну я такая высооокая, волосы светлые кудрявые лохматые))
как то так))
16.03.10 Егор: Вообще странно просить номер у девушки которой не видел даже на фото. Даже для фокусника) Как ты выглядишь опиши?
16.03.10 Настя: это ты так просишь мой номер или просто играешь словами?
фокусником быть классно))))
16.03.10 Егор: Да, немного фокусник, брал несколько уроков по этой части)) теперь иногда друзьям башню срываю))))))))))))))))))))))))
16.03.10 Егор: Не то что бы любитель, но бывает потрясно. Давай, жми, только сначала скажи когда и при каких обстоятельствах?) насколько я знаю телефонную книжку моего сотового, там твоего номера даже нет)
15.03.10 Настя: aaa значит ты тоже любитель сисек))) пожму тебе руку xD
ты тоже фокусник?
15.03.10 Егор: Да почему же, это просто пыль в глаза для девушек с маленьким размером... Видишь, я тоже шифруюсь;D
15.03.10 Настя: а я шифруюсь от мафии)))
ты считаешь, что не в сиськах счастье?)))
15.03.10 Егор: На предложение откликнулись 532 человек.
Настя, 18 лет, Новосибирск
-> по моему для незнакомки без фото у тебя даже слишком полный доступ к моей странице. А говоришь ничего не изменилось
15.03.10 Настя: эээм разницы не заметила))
15.03.10 Егор: ну раз так сильно хочешь, добавлю глубже
15.03.10 Настя: ох у тебя все закрыто, даже посмотреть нечего))
14.03.10 Егор: да в твоих смотрю не меньше =Р
14.03.10 Настя: сколько пафоса в твоих словах)
сомневаюсь, что ты из-за контакта уехал куда-то далеко-далеко)
14.03.10 Егор: Привет привет ) сегодня я редактировал свою страничку, смотрел наши логи, и такая странная мысль созрела - мне нравится наша переписка, в ней что-то есть. И я уж было хотел добавить тебя в друзья, но потом решил все таки узнать твое отношение ко всему этому. Вдруг так получилось что ты совсем плохого мнения обо мне, тогда бы я навсегда удалил бы свою страницу из контакта и уехал бы на теплые острова, искать другого окружения
08.03.10 Егор: ясно
08.03.10 Настя: я не считаю, что ты катишь ком не яйца, нив коем случае)))
я в любом случае не отношусь к типу девушек, которые нравятся тебе))
спасибо за поздравление)
08.03.10 Егор: Если предудущее сообщение прозвучало как то грубо - можешь добавить к конце смайлик С 8 марта, с теплым игривым праздником весны, удовольствия от жизни
08.03.10 Егор: Так, во-первых, ты все таки ошиблась (да да, вот так неубедительно), во-вторых, к пикаперам себя не отношу, это тема для неудачников кто двух слов связать не может, а наша переписка я вижу не тухлая совсем, в-третьих с Глухарем у меня просто общее дело и не больше, и вообще странно, что вы с ним знакомы... Если у тебя какие то сомнения, как я это вижу в твоих фразах, можем именно сейчас просто перестать общаться, это будет огорчительно, но честно по отношению ко мне. Сама понимаешь, переписываться с картинкой, которая считает что ты просто катишь к ней яйца - абсолютно низкое занятие.
А в надежде, потому что если окажется, что мы уже знакомы откуда нибудь, то ты внешне наверняка не относишься к тому типу девушек, которые нравятся мне.
08.03.10 Настя: Почему в надежде?)) кстати сергей глухов сказал,что знает тебя,ты из пикаперов. Так что я изначально не ошиблась.
08.03.10 Егор: да судя по тому что я прочел на формспринге - мы ходим в одни и те же клубы. другой парень на моем бы месте обязательно бы добавил - "мы наверняка не раз видели друг друга", но я промолчу в надежде, что это не так)
06.03.10 Настя: нуну))
ты в какие клубы то ходишь?
06.03.10 Егор: Ой как жестоко будет по отношению к парням, наверное они все собьются в угол и брызжа слюнями (если ты симпотичная) будут незаметно подглядывать за твоим поведением
06.03.10 Настя: ты смотри, а то ведь приду)
06.03.10 Егор: Да, по рукам, приходи со старой сумкой и в бигудях;Р
06.03.10 Настя: да я тоже весьма спонтанно хожу.. и даже не надейся увидеть меня в клубе с новой сумкой и прической xD
06.03.10 Егор: Ага, еще скажи на стаф пати... Скорее бы пятницо))) хотя я люблю ходить спонтанно, звонит, к примеру, Алька, одна моя подруга и говорит "Егора а пошли сегодня в клуб", я поотнекиваюсь минут пять (для приличия))), потом звоню товарищам и идем это не то что некоторые девочки знаешь сумку новую купят или прическу феерическую сделают и идут фуфыриться...
06.03.10 Настя: о господи, я то тут причем?)
я болею, потом можно и сходить)
05.03.10 Егор: Ну так говори уже) а то я из-за тебя сегодня никуда не поехал))))
05.03.10 Настя: да вроде ничего еще не говорила)
05.03.10 Егор: Мерещица-а-а... Извиняю, так что там насчет клуба ты говорила?
05.03.10 Настя: хм, ну тогда извини) мне везде мерещится.
05.03.10 Егор: Да есть дебильная привычка заходить в поиск предложений и, тыкая на "да конечно", смотреть придумал кто-нибудь наконец действительно интересное предложение или нет) в основном всякая лабуда типа хотели бы вы пригласить меня в кино, подарить мне такой то подарок на 8 марта, сгонять на гору Фудзияма в мае )))))
05.03.10 Настя: хм, тогда где нашел меня?)))
05.03.10 Егор: Хотя ладно, я спать...
05.03.10 Егор: Настя, мне известен только один Бабкин - из группы 5'nizza, Когда приедут на концерт (уже вряд ли) то быть может и передам. И вообще ты первая мне написала, так что не знаю что там за приветы и кому. Так что, говоришь, идем в клуб? (снова прочитал между строк
05.03.10 Настя: но ведь это не говорит о моей жизни как о тусовщице...
я ругаюсь, потому что не люблю, когда меня неправильно понимают. люди читают совсем не то, что я пишу.
мой яростный привет Бабкину то передашь?
05.03.10 Егор: Нафига, глянь лучше как ты ответила на этот вопрос на формспринге. Ты какая то странная. Сама выложила все о себе, а теперь ругаешься.
05.03.10 Настя: я обязана тебе ответить?)
05.03.10 Егор: В каких местах города тебя можно чаще всего встретить?
05.03.10 Настя: чувствую, что не в формспирнге длеа) Бабкин снова распизделся.
да и где я могла писать, что ярая тусовщица? я писала, что хочу в клубы пить, когда мне нехорошо.
04.03.10 Егор: да, если конечно твой formspring - пишется тобой, а не каким нибудь толстым ботаником в очках...
04.03.10 Настя: я клубная тусовщица???
04.03.10 Егор: Ну раз ты так настойчиво предлагаешь..) то быть может и да. Хотя для ярой клубной тусовщицы было бы адекватно написать "угостить меня виски", а не "выпить"
04.03.10 Настя: неужели выпить хочется?
Девочку вывел в +, взяд номер, составил список ключей к ней. Диалог дарю всем желающим, где прохожу проверки а не от того ли я парня.
Открыл, ответив на ее Предложение "выпить виски".
Контакт, читать снизу вверх.
достали меня уже пикаперские морды, интересующееся моей персоной. сначала весело было. теперь раздражает.
28.03.10 Егор: Фамилии Хз, но я понял о ком ты. Пообщаюсь как нибудь с ними)
28.03.10 Настя: Николай ***ин и Дмитрий ***ов.
давай, скажи, что тебе незнакомы эти имена.
28.03.10 Егор: И это никак не меняет формат нашего с тобой общения ;-Р расскажи кто такие Ник и Дима
28.03.10 Настя: Это было в телефонном разговоре)
27.03.10 Егор: Особенно тут:
16.03.10 Егор:
Да какие курсы пикаперы я сам кого хочешь научу) хорошо наберу... Только смелости наберусь сначала, а то коленки дрожат... Шучу) я в зале, тренеровка у мну
16.03.10 Настя:
ну вариации кудряшек разные бывают, ахах))
952 91* 4* 4*
27.03.10 Егор: Настя, прочти наш лог и если найдешь в чем я спиздел, пиши, с удовольствием отвечу, даже самому интересно =D
27.03.10 Настя: угу они тебе тоже...
смысл был мне пиздеть?
27.03.10 Егор: Ха, пользуясь случаем передаю привет парнишам!)))))
27.03.10 Настя: господиииии да мне пофиг если честно понравлюсь я тебе или нет)))
кстати дима и ник сейчас рядом и они спалили что ты крутой тренер)))))
27.03.10 Егор: Я даже не знаю что и делать с тобой... Вдруг мы договоримся на встречу, а ты мне не понравишься? Я буду чувствовать себя неловко
27.03.10 Настя: Нет)
27.03.10 Егор: Угадала.. Точно твоего фото нет в сети?
27.03.10 Настя: Сомневаюсь,что он сказал в таких мягких выражениях))
27.03.10 Егор: Сергей сказал что ты на любителя. Извини.
27.03.10 Егор: да клево было, надо повторить, а ты что не пришла
27.03.10 Настя: Ты видимо вчера хорошо сходмл в клуб))
27.03.10 Егор: Да не знаю я твоих шпикаперов =Е
27.03.10 Настя: ну здравствуй)
ты случайно не знаком с дмитрием ****вым?
27.03.10 Егор: привет МАЛЫШ))))
27.03.10 Настя: что?
27.03.10 Егор: о
25.03.10 Егор: угу
25.03.10 Настя: да я поняла)
однако с пикаперским фокусником общаешься xD
шучу-шучу)
25.03.10 Егор: Сама ты пикапер) я их вообще терпеть не могу!!
25.03.10 Настя: я тоже могу потрясно, главное - выпить xD
приятного отдыха, злостный пикапер ))
25.03.10 Егор: Блин, а мне пофиг что завтра играть будет я итак отдыхать могу потрясна
25.03.10 Настя: какой же ты обманщик!))
по пятницам в рокси вечное ретро) "белые розы" уже съели мой мозг)
так что, не приду)
25.03.10 Егор: Я тебе наврал вчера. Сегодня четверг, а день рождения у парня в пятницу, поэтому и клуб в пятницу. Это так, на всякий случай, вдруг ты соберешься
22.03.10 Настя: из этих милейших левушек ни на кого не похожа) а что, глухов не расскалывается как я выгляжу?
22.03.10 Егор: чтобы проверить на кого ты внешне похожа)
21.03.10 Настя: понятия не имею)
21.03.10 Егор: для чего ты думаешь я тебя отмечаю?)
21.03.10 Настя: да не отмечаюсь я ни на каких фотках, успокойся xD ))
19.03.10 Настя: давай без задних мыслей)
18.03.10 Егор: да так, просто интересно стало
18.03.10 Настя: ну я в шооооке xD
какая тебе разница как я выгляжу?!
18.03.10 Егор: Настя, это не в моих правилах звонить девушкам, которые я не знаю как выглядят. Это как кот в мешке) хотя ты и забавная в общении
18.03.10 Настя: господи ну узнаааааай)
я примерно знаю, что про меня думают господа пикаперы так что ничего хорошего ты не услышишь от него xD
это ты мне наяриваешь и я никак не успеваю дойти до трубки или не ты????
18.03.10 Егор: Да как только я узнаю у Сергея как ты выглядишь....
18.03.10 Настя: это было не утром а в 4 часа дня ))
нет он на столе, я на кровати xd
как же я узнаю???
18.03.10 Егор: Привет! Мой номер ты узнаешь из миллиона и сразу поймешь что это я) забавно представить кудряшку ползущей утром к телефону ;D ты что его в другой комнате на ночь оставляешь ?)
18.03.10 Настя: что такое?
это не ты ли меня сегодня разбудил, я не успела доползти до телефона?
18.03.10 Егор: опа па
18.03.10 Настя: Напоминаю))прямо сейчас))
18.03.10 Егор: сегодня снова не набрался смелости (забыл)... ты бы написала хоть, напомнила) теледвашная ты)
16.03.10 Настя: о да я крутаааааа
проверяй проверяй)))
16.03.10 Егор: Хы) я тоже сделаю вид что поверил в факт существования девушки, целенаправленно раздающей свой телефон пикаперам)))) хотя сейчас проверю твои волшебные цифры на предмет их реальности! Ты балдежная
16.03.10 Настя: ладно сделаю вид что поверила про пикаперов))0
давай работай!!)))
16.03.10 Егор: Да какие курсы пикаперы я сам кого хочешь научу) хорошо наберу... Только смелости наберусь сначала, а то коленки дрожат... Шучу) я в зале, тренеровка у мну
16.03.10 Настя: ну вариации кудряшек разные бывают, ахах))
952 91* 4* 4*
16.03.10 Егор: О нормально так, пиши свой номер Кудряшка)))
16.03.10 Настя: ну я такая высооокая, волосы светлые кудрявые лохматые))
как то так))
16.03.10 Егор: Вообще странно просить номер у девушки которой не видел даже на фото. Даже для фокусника) Как ты выглядишь опиши?
16.03.10 Настя: это ты так просишь мой номер или просто играешь словами?
фокусником быть классно))))
16.03.10 Егор: Да, немного фокусник, брал несколько уроков по этой части)) теперь иногда друзьям башню срываю))))))))))))))))))))))))
16.03.10 Егор: Не то что бы любитель, но бывает потрясно. Давай, жми, только сначала скажи когда и при каких обстоятельствах?) насколько я знаю телефонную книжку моего сотового, там твоего номера даже нет)
15.03.10 Настя: aaa значит ты тоже любитель сисек))) пожму тебе руку xD
ты тоже фокусник?
15.03.10 Егор: Да почему же, это просто пыль в глаза для девушек с маленьким размером... Видишь, я тоже шифруюсь;D
15.03.10 Настя: а я шифруюсь от мафии)))
ты считаешь, что не в сиськах счастье?)))
15.03.10 Егор: На предложение откликнулись 532 человек.
Настя, 18 лет, Новосибирск
-> по моему для незнакомки без фото у тебя даже слишком полный доступ к моей странице. А говоришь ничего не изменилось
15.03.10 Настя: эээм разницы не заметила))
15.03.10 Егор: ну раз так сильно хочешь, добавлю глубже
15.03.10 Настя: ох у тебя все закрыто, даже посмотреть нечего))
14.03.10 Егор: да в твоих смотрю не меньше =Р
14.03.10 Настя: сколько пафоса в твоих словах)
сомневаюсь, что ты из-за контакта уехал куда-то далеко-далеко)
14.03.10 Егор: Привет привет ) сегодня я редактировал свою страничку, смотрел наши логи, и такая странная мысль созрела - мне нравится наша переписка, в ней что-то есть. И я уж было хотел добавить тебя в друзья, но потом решил все таки узнать твое отношение ко всему этому. Вдруг так получилось что ты совсем плохого мнения обо мне, тогда бы я навсегда удалил бы свою страницу из контакта и уехал бы на теплые острова, искать другого окружения
08.03.10 Егор: ясно
08.03.10 Настя: я не считаю, что ты катишь ком не яйца, нив коем случае)))
я в любом случае не отношусь к типу девушек, которые нравятся тебе))
спасибо за поздравление)
08.03.10 Егор: Если предудущее сообщение прозвучало как то грубо - можешь добавить к конце смайлик С 8 марта, с теплым игривым праздником весны, удовольствия от жизни
08.03.10 Егор: Так, во-первых, ты все таки ошиблась (да да, вот так неубедительно), во-вторых, к пикаперам себя не отношу, это тема для неудачников кто двух слов связать не может, а наша переписка я вижу не тухлая совсем, в-третьих с Глухарем у меня просто общее дело и не больше, и вообще странно, что вы с ним знакомы... Если у тебя какие то сомнения, как я это вижу в твоих фразах, можем именно сейчас просто перестать общаться, это будет огорчительно, но честно по отношению ко мне. Сама понимаешь, переписываться с картинкой, которая считает что ты просто катишь к ней яйца - абсолютно низкое занятие.
А в надежде, потому что если окажется, что мы уже знакомы откуда нибудь, то ты внешне наверняка не относишься к тому типу девушек, которые нравятся мне.
08.03.10 Настя: Почему в надежде?)) кстати сергей глухов сказал,что знает тебя,ты из пикаперов. Так что я изначально не ошиблась.
08.03.10 Егор: да судя по тому что я прочел на формспринге - мы ходим в одни и те же клубы. другой парень на моем бы месте обязательно бы добавил - "мы наверняка не раз видели друг друга", но я промолчу в надежде, что это не так)
06.03.10 Настя: нуну))
ты в какие клубы то ходишь?
06.03.10 Егор: Ой как жестоко будет по отношению к парням, наверное они все собьются в угол и брызжа слюнями (если ты симпотичная) будут незаметно подглядывать за твоим поведением
06.03.10 Настя: ты смотри, а то ведь приду)
06.03.10 Егор: Да, по рукам, приходи со старой сумкой и в бигудях;Р
06.03.10 Настя: да я тоже весьма спонтанно хожу.. и даже не надейся увидеть меня в клубе с новой сумкой и прической xD
06.03.10 Егор: Ага, еще скажи на стаф пати... Скорее бы пятницо))) хотя я люблю ходить спонтанно, звонит, к примеру, Алька, одна моя подруга и говорит "Егора а пошли сегодня в клуб", я поотнекиваюсь минут пять (для приличия))), потом звоню товарищам и идем это не то что некоторые девочки знаешь сумку новую купят или прическу феерическую сделают и идут фуфыриться...
06.03.10 Настя: о господи, я то тут причем?)
я болею, потом можно и сходить)
05.03.10 Егор: Ну так говори уже) а то я из-за тебя сегодня никуда не поехал))))
05.03.10 Настя: да вроде ничего еще не говорила)
05.03.10 Егор: Мерещица-а-а... Извиняю, так что там насчет клуба ты говорила?
05.03.10 Настя: хм, ну тогда извини) мне везде мерещится.
05.03.10 Егор: Да есть дебильная привычка заходить в поиск предложений и, тыкая на "да конечно", смотреть придумал кто-нибудь наконец действительно интересное предложение или нет) в основном всякая лабуда типа хотели бы вы пригласить меня в кино, подарить мне такой то подарок на 8 марта, сгонять на гору Фудзияма в мае )))))
05.03.10 Настя: хм, тогда где нашел меня?)))
05.03.10 Егор: Хотя ладно, я спать...
05.03.10 Егор: Настя, мне известен только один Бабкин - из группы 5'nizza, Когда приедут на концерт (уже вряд ли) то быть может и передам. И вообще ты первая мне написала, так что не знаю что там за приветы и кому. Так что, говоришь, идем в клуб? (снова прочитал между строк
05.03.10 Настя: но ведь это не говорит о моей жизни как о тусовщице...
я ругаюсь, потому что не люблю, когда меня неправильно понимают. люди читают совсем не то, что я пишу.
мой яростный привет Бабкину то передашь?
05.03.10 Егор: Нафига, глянь лучше как ты ответила на этот вопрос на формспринге. Ты какая то странная. Сама выложила все о себе, а теперь ругаешься.
05.03.10 Настя: я обязана тебе ответить?)
05.03.10 Егор: В каких местах города тебя можно чаще всего встретить?
05.03.10 Настя: чувствую, что не в формспирнге длеа) Бабкин снова распизделся.
да и где я могла писать, что ярая тусовщица? я писала, что хочу в клубы пить, когда мне нехорошо.
04.03.10 Егор: да, если конечно твой formspring - пишется тобой, а не каким нибудь толстым ботаником в очках...
04.03.10 Настя: я клубная тусовщица???
04.03.10 Егор: Ну раз ты так настойчиво предлагаешь..) то быть может и да. Хотя для ярой клубной тусовщицы было бы адекватно написать "угостить меня виски", а не "выпить"
04.03.10 Настя: неужели выпить хочется?