Какого оно, после возврата (прошел год) - Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин

Какого оно, после возврата (прошел год)

Сообщения
442
Реакции
490
Пол
Мужской
Привет. В любых отношениях всегда нужно понимать что партнёр может уйти, когда говорим про возврат бывшей - вероятность ещё выше, а с той которая изменяла - вероятность высока.
Но проблема не в ней. Ты уже вывозишь этот негатив в свои отношения, хуже чем вернуть девушку которая изменяла - выносить ей этим ещё мозг. Как только она хорошенько сядет тебе на шею, это все вспомниться. А ты уже зависим от неё.
Для тебя наличие девушки - означает успех. Уйди она - все зависит от тебя. Конечно если твоим кругом общения после расставания с ней будут твои друзья-задроты и их интересы - ты будешь таким же.
Я когда заканчивал школу, все друзья ушли в задротство, и я тоже, несколько лет убил, большинство спустя 10 лет остались там, даже у них отношения и работа, их главное хобби после работы - задротство. Я поддерживаю с ними контакт, но считаю лучше проводить время одному, чем просто что бы не быть одиноким - деградировать.
Ты сам не справляешься, сидишь на том же месте. Девушка вкладывается, но в один момент может перестать. Твоя значимость высока по социальным меркам для неё. Но внутри ты для неё ватный. Уйди она - ты будешь оленить.
У тебя есть бочка, которая как тебе кажется полна мёда - но увы, это иллюзия, ты ее наполняешь дерьмом.
И факт - ты просто стоишь на месте, отношения дерьмо, не верю ей, но разрывать не хочу - боюсь быть один. Развивать отношения - боюсь, не верю ей, предаст ( а с твоим нынешним поведением ощущение что этого не избежать).
Тебе нужен специалист.
 
Сообщения
532
Реакции
786
Пол
Женский
Честно говоря, не могу ее даже отпустить. Тут вроде не давно сказал, что все зае...ло, не могу жить с предательницей, поругался, выгонял из дома. Ну она мало суетясь нашла хату и собралась уезжать.. Достал я ее уже.
Но потом не смог, как то все само собой разрешилось.
Одни заебы с моей стороны, с ее внимание и забота, с моей заебы....
Плохо, Автор. Нет, просто ужасно. Знаете, что такое здоровые отношения?
- Ты мне изменила, я не могу тебя простить, уходи.
(собрала вещи, ушла).
- Ладно, я подумал. Я люблю тебя, возвращайся. Вернулась.
... прошло полгода...
- Нет, меня не покидают плохие мысли, я в депрессии, ты меня предала, убирай .... (тыдыщ с ноги в челюсть) СЯЯЯЯЯАААААУУУУУЫЫЫЫ... тьфу-тьфу (автор сплевывает кровь и обломки зубов)

Вот так себя ведет женщина с которой все в порядке. Не будет путевая жить с мужиком, который ее постоянно "заебы...." (не матерюсь, не умею, но вы поняли). Так что не надо мне ля-ля-ля про то, как все у вас классно. Так не бывает.
Вы ее мучаете, а она святая терпит. Ага. И вы потом страдаете угрызениями совести. Святое семейство прям.
Честно говоря это не про меня.
Оно и видно...
Да и друзья все старые с учебы, одни "геймеры".
Из 5 ни у одного нет девушки, у всех работа без перспектив, принцип жизни: работа - дом игрушки на пк - работа - скуление от чего такая тяжелая жизнь...! Я боюсь что со мной будет так же, откажись я от нее.
Автор, у вас будет ровно так, как вы себя поведете. Девушка ваша никогда и ни за что жить с вечным упреком совести не будет. Даже если вы поженитесь - она воткнет вам нож в спину и завиноватит. Скажет, что вы ее убивали тем, что простить не могли и заставляли жить с вами, мучая. Родите ребенка - вспомните мои слова. И вот тогда да... Привет комп, геймеры и одиночество.
А нормальные мужики уже сбились в компании, чужака легко не примут. У мужиков дружба годами и событиями измеряется.
Вот со стороны кажется, что у меня всегда была бочка меда, вкусного такого, здоровящего, мечта вообщем.
Но потом в бочку упала ложка дегтя и вот мой мед, такой же вкусный и здоровящий - стал смущать меня этим пятном.
Я уже настороженно беру оттуда мед, а вдруг я отравлюсь!? С другой стороны, у меня по прежнему целая бочка меда и жалко вот так все выкинуть. Спустя 6 лет....
Автор, какой вы интеллигентный. Все ж не так было на самом деле. Вам подали блюдечко с медом. Потом в это блюдечко кое кто откровенно насрал. Гарантированно, там, под какашкой - 100% мед. Он даже сладкий... наверное, если верить вам. Ииии... я вам лучше поверю. И никогда не стану проверять. От блюдечка такого откажусь.

Ладно, уговаривать не стану. Что не так - извините. Каждый сам выбирает как ему жить. Будьте счастливы, зла не держите)
 
Эксперт форума
Сообщения
895
Реакции
783
Пол
Мужской
Привет, мне с ней очень комфортно, ну не баба, а сказка. Старается все время для меня.
Достойная плата за 2 года депрессии.

Представлял. Думаю все будет хорошо, тут проблема в моих мозгах больше.
Конечно) Так ведь, куда приятнее думать)

Вот со стороны кажется, что у меня всегда была бочка меда, вкусного такого, здоровящего, мечта вообщем.
Но потом в бочку упала ложка дегтя и вот мой мед, такой же вкусный и здоровящий - стал смущать меня этим пятном.
Я уже настороженно беру оттуда мед, а вдруг я отравлюсь!? С другой стороны, у меня по прежнему целая бочка меда и жалко вот так все выкинуть. Спустя 6 лет....
Правильно правильно.
И чем больше эта бочка вкусного мёда, тем сильнее сжаты твои яйца в её руках.

@Matrs Дай бог, чтобы у тебя всё хорошо сложилось)
Но я чувствую, что на этом всё не закончится.

Поэтому, не прощаюсь, а буду ждать, когда пообщаемся снова :Yes:
 
Сообщения
185
Реакции
200
Пол
Мужской
До пизды всё твои развитие по твоим фронтам. Прими решение и неси ответственность за него. Какая то инфантильность нездоровая у тебя. Точно не по мужски. Уже б за это время давно б забыл её и не мучил себя. Жениться на бабе которая изменила - это дно. И если ты до этого ещё не дошёл,то нихуя ты не развился и нихуя не понял. Так и будешь сопли пускать.
 
Сообщения
79
Реакции
21
Пол
Мужской
Это мое имхо, я не эксперт. Но одно дело просто продолжать жить с бабой которая тебе изменила, да пусть даже жениться на ней если все крупные покупки (квартира, машина) защищать брачным договором. А другое дело делать с ней детей. Вот тут я бы не советовал, если конечно тебе не похер на своих детей.
За это время, девушка так же старается на отношения, в принципе как и до ухода . Вкусно готовит, дом в порядке, я всегда удовлетворен, со всем солидарна, за любой "кипиш" так сказать, поддерживает в работе и других начинаниях.
Даже записалась на курсы по "кексу" ради меня, начала удивлять нововведениями.
Конечно она старается, её демка будет ровным счетом до женитьбы, а в лучшем случае до рождения ребенка. Вот потом ты охереешь автор как она развернется на 180 по отношению к тебе.
Если ты сейчас так загоняешься, то что будет когда родиться ребенок, она уже не будет сидеть и мило тебя успокаивать. Когда нам что то нужно от человека мы вежливы и милы, а когда мы это уже получили то совершенно пофиг что там дальше.

На самом деле вариантов больше чем 2:
-либо ты бросаешь её прямо сейчас и не тратишь своё время.
-либо ты растягиваешь всю эту демку и не делаешь детей (с женитьбой тебя уже приперли) и потом сливаешь её первым когда попахнет жареным. Ну что ооочень сложно, потому что эмоционально ты на неё уже залип и вероятнее всего ты все таки сольешься, ну и потом стандартный набор - развод, алименты.
-либо забываешь здесь и сейчас все её измены и делаешь всё (женитьбу, детей) без страха что ты все это в любой момент можешь потерять.

Тут кстати вчера узнал, что ее сестра на днях родила ребенка от этого Васи, сразу стал злым, накрутил себе чего-то.
То что от Васи родила её сестра очень хорошо для тебя. Если это сестра и они воспитывались в одной семье говорит о многом. Вот и посмотри как сестра будет относиться к Васе сейчас, такой ли он будет для неё желанный и какие у них впринципе будут сейчас отношения. Это взгляд со стороны для тебя на всё твоё вероятное будущее.
 
Сообщения
1
Реакции
3
Пол
Мужской
Привет автор. Не советую. Просто мой опыт. Мне 47 лет. Одиннадцать лет назад получил жесточайшую измену, хотя крепко стоял на ногах, тринадцать лет брака, двое детей, не урод, не алень. После встречи со мной василий (кстати она привела его к нам домой знакомиться, тут всё и вскрылось) моментом сдрыстнул. Через месяц комбэк. Принял "за ради детей". На данный момент, когда выросли дети и в силу обстоятельств, просел материально, она захотела свободы. Колбасит меня опять, но даже не думаю про причину, есть васёк или нет, всё равно.
Теперь тебе:
1. Твои тараканы никуда не денутся. Можно простить, но забыть нельзя!
2. Не надо создавать брак с "БРАКОВАННОЙ" женщиной, не порти судьбу и психику своих ещё не родившихся детей.
3.Развал семьи примешь ещё жёстче!
4. Твоё прощение, твоя баба тебе не простила и не простит! Обязательно гавно на вверх всплывёт, хоть в бочке мёда, хоть в воде.
Собираюсь открыть свою тему, где распишу всё подробно. Так для информации.
 
Сообщения
833
Реакции
1.009
Пол
Мужской
ТАРАКАНЫ не ушли! Конечно уже не каждый день думаю об этом, но 2-3 раза в неделю так точно. И так почти 2 года!
2-3 раза в неделю?!!!! :Shok: Ты что, батенька, планируешь свою жизнь закончить инфарктом в 40 лет?

Если за 2 года не смог выкинуть тараканов, то не сможешь это сделать и в дальнейшем.
Тебе всего 25 лет. Куча свободных телок вокруг. Хватит заниматься херней.
Сообщение автоматически объединено:

И еще... Забыл добавить. Если ты сейчас, как благородный алень, доведешь все это до конца (загс и ребенок), то тебя ждет охуительная жизнь в дальнейшем - распил имущества, алики, сломаная судьба твоего ребенка. Вперед, братан :Good:
 
Сообщения
99
Реакции
24
Пол
Мужской
У меня честно даже желания нет знакомиться с кем-то. Вот правда.
Мне сейчас интересна моя работа, проекты (тем более на днях получил повышение) и мои финансовые доп. увлечения с инвестициями, нежели бежать и с кем-то знакомиться.
Дома очень комфортно, еда, порядок и пр. но я заметил, как я резко обозлился и начала опять думать что она "Ш" после прочитанных мной здесь комментариев. Начал опять огрызаться и как тут мне писали, в эмоциональном плане опять стал как "кусок мяса". Обида до сих пор внутри, ее я не простил, но вот знакомиться с кем-то ну никак не хочу.
Посидел денек на тиндере, ну не идет, думаю даже если с кем-то общение и завяжется, то мне оно нафиг не надо.
А без желания, как вы все сами знайте - нет результата. Сейчас хочу сосредоточиться на себе, хотя бы бегать начать по утрам.

По ситуации:
Тут либо она уйдет сама и меня опять НАКРОЕТ, но я наконец-то стану СВОБОДЕН. Это чувство я уже испытал, когда жил последние 2 недели до ее возврата, сразу желание было с кем-то знакомится, что то делать, развиваться и пр. БУСТАНУЛО так сказать) Но это надо вытерпеть будет, очень тяжко конечно.
Либо я так и буду с ней жить и на душе испытывать боль и апатию из за случившегося.

Тут знайте, даже ощущения такие, ничего не хочется для нее делать, например:
Свою девушку хочется куда-то сводить, поехать с ней в путешествие или порадовать подарком, родить детей, жениться, так вот здесь все по-другому. В голове мысли: ОНА НЕ ДОСТОЙНА! И это главная причина, почему я не смогу сделать ее счастливой.

Ну то есть, реально, если я поменяю к ней отношение и буду относиться как к любимой девушке/невесте и ни разу не вспоминать прошлое, то все будет ОК, но только в псих-м плане это НЕРЕАЛЬНО. По крайней мере у меня.

Всем кто возвращает после измены, посоветую ВЫТЕРПЕТЬ и отказаться. Не потому что ничего не получится, а потому что ВЫ сами НИКОГДА ее не ПРОСТИТЕ. Ваше настроение, ваше отношение будет зависеть от того помните вы это или нет.
А вспоминать вы будете часто, достаточно любого повода и все, ВСПЫШКА.
 
Сверху