Соблазнение на вечеринке + правильная калибровка | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Соблазнение на вечеринке + правильная калибровка

Иван Br

Автор темы
Лучший
Семейный статус
Есть девушка
Описываю историю одного из своих удачных соблазнений:
Прийдя на вечеринку, с помощью друга, вливаюсь в веселую тусовку школы танцев. Саня, респект за то, что уговорил меня придти на танцы) Пьем, танцуем, общаемся. Через час приходит девушка, на вид лет 25-28 и с подругой, знакомимся. Через полчаса, я замечаю, что заинтересовал её тем, что в отличии от всех остальных не пристаю к ней, не выпендриваюсь умением танцевать (наоборот, делаю вид, что плохо танцую, хоть сам скоро буду тренером), не смотрю на нее голодными глазами, не хочу с ней танцевать. А девушка эта очень сексуальна, с важным таким взглядом и у ней такая кофточка, что видно соски и многие парни тупо пялятся. Убого конечно) Мое поведение было натуральным, так как я ее изначально рассматривал как коллегу и товарища, а не как партнёршу для секса.

Потом, пошли мы танцевать. О чудо! Неумеющий танцевать Я танцевал не хуже этой девушки!! (сам я честно в шоке, просто уверенность моя решает многие такие нюансы) Все было красиво и секси - зеваки фоткали на мобильники. Наш танец закончился дружеским обменом комплиментов. Причем как-раз в тот момент, когда у меня проснулась в мысль: а не тр*хнуть ли ее???)))

Дальше, тусовка плавно разошлась: кто с барышнями по туалетным кабинкам, кто домой, кто на улицу пьянствовать. Остались только эта красотка и я: общение (дал барышне выговориться) - подстройка под ее ценности уже на автомате, а потом...у неё заболела голова - намутил таблетку, помог найти в клубе потерянную заколку для волос, быстро решил вместо нее несколько мелочей. Тем самым как бы угодил ей, и в другой ситуации это можно было бы назвать ТФНством, но тут это было в тему!

Результат: К+++ в мою сторону, но уже как к сексуальному объекту. Это я почувствовал сразу. Видя это, я делаю неловкую паузу и пристально смотрю в ее глаза с мета "сука я тебя выебу" - она (учитывая ее вспыльчивый характер) просто-напросто садится мне на колени и мы долго целуемся. Про себя мысленно думаю "Я МЛЯ АУИТЕЛЬНЫЙ!!"

Спустя десяток минут, без лишних выяснений, едем к ней домой, где интересно проводим оставшиеся выходные (1,5 суток).

Всё. Этот зачёт был сделан через неделю после прохождения коучинга Королей.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Иван Br, красава! Отличный зачёт!

Круто! Прям кайфово так , легко и просто .. Короли Мира прокачали и твою тачку, чувак) я ща тоже допишу свой зачётец

Сверху