Интим-фото | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Интим-фото

Iastreb_kv

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Подскажите как правильно развести на интим-фото? Одну выпросил, дальше что то не прет... А я хочу:) есть мысли какие?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
самое эффективное - приехать к ней вв гостии сделать фото самому ))

Не парни, я не тренеруюсь и приехать не могу. Я реально увлечен этой девкой и учусь в военной шараге, отпуска летом и зимой. Я не просто так написал эту просьбу...

Поспорь на что либо. Заведи диалог в сексуальное русло аккуратно, затем придумай игру какую ни будь где если она проигрывает присылает тебе фото

более сложный вариант: директом - просто попроси, но при условии что есть доверие и особая связь.

Фишкой с доверием как раз первую и выпросил:) а на счет игр... Примеры эффективные есть?

Примеры эффективные есть?

Игра в загадки друг другу загадываете и кто угадал тот желание загадывает проигравший исполняет
можно ещё поиграть в крестики нолики / шашки и т.п. онлайн таких игр полно щас

Особенно с тел:) покараешь тут... Но все равно спасибо:) на мысль навел...

Не, это слишком. Надо добиться без таких жертв. В этом же заключается наш пикап:)

Это то, когда для получения от девушки чего то следует попотеть, когда ВОЗМОЖНО обойтись без этого... Надо найти метод общения, места на которые нужно давить, места где уступать нельзя и где можно, чтоб полностью снести крышу девуше... Какая все таки это наука... Вроде все просто, а на самом деле ппц

Тут всё зависит то того, что тебе нравится, чего ты хочешь, и на что готов пойти ради этого :-)
Например, я за приятный вечер в кафе с хорошенькой девушкой готов угостить её чашечкой чая или кофе :-) Мне это не сложно :-) А вот накрывать поляну в рестране - только ЛТРочке и только по очень важному случаю :-)
Что касается получения интимных фото - я, например, фотограф :-) И многие (но не все!) девушки сами готовы позировать в откровенном виде для получения хороших фотографий себя любимой :-) А я готов ради такого дела иногда даже готов провести фотосессию бесплатно :-)
Можно, как сказал kovarnyi,поиграть с девушкой в какую-либо игру :-) Я, например, регулярно играю с девушками :-)

можно ещё поиграть в крестики нолики / шашки и т.п. онлайн таких игр полно щас

Играл с одной девочкой в дурака на раздевание. Классно так.. девочка всегда проигрывала, походу специально поддавалась.. 10 игр я 10 раз выиграл)))) она сняла всё кроме трусиков. только мы ещё веб камеру использовали!

Я получил еще одну очень хорошенькую фоту:) от сюда метод нашелся:) если девочка тебя любит... Проревнуй ее к любому столбу по полной. К концу сбавь обороты и расскажи о своих волнениях. Немного лапши на уши про любовь и тд, похвалить ее фигуру, рассказать как она заводит и сказать... Зайчик, ты .......... Пришли мне ммс, сделай мне приятно:) вот парни, может не очень метод, но он работает именно на желании девушки, а не на ее ответственности, чести, принципе... Я именно желание это делать разбудить хочу, а не искать лазейки:)

Ты зачем тему отводишь, мы тут конкретный вопрос обсуждаем. Я думаю многие не могут долгое время своих девочек увидеть. Я да. Я военный и дома бываю 45 суток в году

Невижу поводов париться, если она уже присылала 1 интимную фотку то со временем полюбому ещё пришлёт...
Что она говорит в отмазку когда просишь фото?

Не хочу. Она уже 2 прислала:) да я не парюсь, я хочу найти единую методику для этого развода. Алгоритм, который работал бы с любой

Блин, звучать будет угарно, но эта "моя" меня еще никогда не видела, сижу тут месяцами, с мамбы баб цепляю... И влюбляются же:) не смотря на то что видят только фото

Это вторая у которой получаю. А вот если получить фоту у девушки которая тебя еще не любит... Вот это искусство:)

Автор ты жжошь)) выкладывай сюда свои завоёванные фотки...ну или просто пиши исчо:meat:

Я в душе не ебу:) видишь, есть. С первой, общался до зимнего отпуска, она около 30 фот прислала... Я обещал ее после встречи на улице через 20 мин в кроватке голой наблюдать:) я не сдержал слово, прошло мин 25-30:) она любила, я просто секса хотел, сейчас у меня уже действительно моделька:) полюбить реально... Вот и делай выводы как можно в инете любить

"Любить" и "Хотеть" - разные понятия ;-)
Мы не всех любим, с кем спим, и не со всеми спим, кого любим :-)

Ну я к моей даме очень крутые чувства испытываю, особенно когда на гране разлуки:)

Ну я к моей даме очень крутые чувства испытываю, особенно когда на гране разлуки

это просто недотрах либо привязанность. а они к тебе испытывают подобные чувства?

Сверху