Привет всем, я нахватался верхушек пикапа и обчитался Лесли, поймал разгон на 50% позванил товарищу. Договорились пойти в поле! И вот перед нами ИКЕЯ. Долго тупили соображали пара подходов, не о чём! И тут мой товарищ выдает, давай пойдём в отдел женского нижнего белья и по книге Лесли прокачаем нашу застенчивость. Шаблон из книги и фильма (пикап сём без правил) купить младшей сестре нижнее бельё, и к этому ещё добавили своё (Мой товарищ поспорил со своей сестрой, что он без проблем купит ей нижнее бельё на глаз не зная её размеров). С этой легендой мы прошли почти все отделы нижнего женского белья, через 30 минут я чувствовал себя (фетишистом), но мой товарищ продолжал. Мне стало скучно, я понимал что это херня. Тут то и началось самое интересное, идем я вижу две девочки сидят и на лице написано (мальчики мы хотим познакомится), они сидели в шоколаднице за столиком! Мой товарищ не замечает этих девушек и проходит мимо, я захожу и подхожу к ним со словами "девчонки я тут с вами присяду/, если вы ко мне приставать не будете" не дожидаясь ответа, я сел за столик! Они улыбаются (значит я правельно прочитал на их лицах); (убедился), и начинаю. Привет девчонки, как делишки, настроение, кроваобращение, сердце биение, они гиги гага, я продолжаю; я тут с товарищем, ему помогаю выиграть спор с его сестрой, и выдаю им весь шаблон разработаный и выше упомянутый. Они в позитиве, я говорю помогите нам с выбором? Они согласились.
Я: Подождите здесь я схожу найду товарищя.
Они: Да мы не торопимся!
Я: Я найду и вернусь с ним, к стати ты похожа на сестру моего товарищя.
Я показал пальцем на одну из девушек, и ушол! Иду и думаю нахер я пошол им похер на этот спор и на моего товарищя, интерес был ко мне! Ну нашол я его и говорю пойдем нас там ждут, по дороге раскозал ему о чем идет речь.
Подошли присели и начали знакомится их звали Юля и Алина, мы заехали с нижнего белья и рподолжили тем что Юля закидывает руки за голову пердо мной и потягивается,на что я отвечаю я не могу так сразу на превом свидание тебя трахнуть. Я скромный парень, дай свой телефон я тебе позваню! Мы встретимся в интмной обстановке. Она диктует телефон, я записал, и говорю что нам нужно идти и доделать начетое.
А а а а я тоже подумал что скоро все начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беру телефон набираю номер, на том конце слышу; че надо, ты кто такой, иди на хутор бабочек ловить!
Я отупел на некаторое время. И понимаю что меня Юля нае** ла с номером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На второй день я званю по этому номеру в надежде узнать номер Юли и надругатся над ней.
Берёт трубку.
Я: Привет как делишки?
Она: нормально.
Я: ты же Юля?
Она: да, а ты кто и откуда у тебя мой номер телефона
Я: твоя подруга мне дала его
Она: какая подруга
Я: ты вчера имела не осторожность послать меня на ***. Тебя что мама плохо васпитывала?
Она: ты кто такой?
Я: я лутший мужчина в твоей жизни, и мало того мы сегодня встречаемся с тобой в 21-00 на площади Ленина. Будешь извенятся!
Она: ты что бальной?
Я: да
Она: кто тебе сказал что мы с тобой встретимся?
Я: если не отключешся то мы встретимся.
Потом мы поговарили о том как попал её номер ко мне и там ещё было бла бла бла.
После семинара Короли мира я поехал на площадь Ленина, мы договорились встретится в Ростиксе, она званила мне много раз во время семинара. Я подумал что она или дура или (лошадь приживальского). Приехал в Ростикс захожу а там пусто, время 21-00 там сидят несколько человек, я думаю что тут званить, так все ясно, должна сидеть одна. Вижу сидит рыжая в красном пальто, губы красной памадой намазоны, рядом поднос и гора мелко разорваных салфеток! И ещё сидит на краю дивана, я подхажу присаживаюсь и толкаю попой к другому краю что бы присесть, со словами ; я присяду тут если ты ко мне приставать не будешь? Она подскачила и арет на меня; придурок оцтань я тут парня жду. Я: А я что не парень что ли!
Она: Пошол на *** !
Я: Ты что савсем ох**ла сначало по телефону послала, теперь нагло смотришь в глаза и посылаешь, ты что не адыкватная?
А она меня полкает и бежать. Я тут опять отупел!!!!
Званит телефон, я смотрю Юля подписано, думаю во дура, отвечаю, та кричит ты где сколко тебя ждать?
Я:А ты рыжая?
Она :Нет а что
Я: да нет ничего, я в Ростиксе сижу тебя жду!
Она: где , я тоже тут
Я: поднимайся на второй этаж!
Она : хорошо!
Приходит, ноль полный.
Я: привет!
Она: Привет я долго тебя ждала!
Я: А че домой не поехала?
Она: Но мы же договорились встретится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я: Ты знаешь кажется у меня начались месячные или я просто за с сал, встаю и ухажу.
Вот у меня мозг расплавился тогда и досихпор не могу забыть эту рыжую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признаюсь сразу что после рыжой я на эту серую мышку даже внимания не обратил она и впрямь была серая!