Re: СЕКС-КВЕСТ "СЕЗОН ОХОТЫ-2"! СУПЕР МЕРОПРИЯТИЕ 24.04.2010! при поддержке ОАО "МТС"
Вот я и добрался до форума в спокойной обстановке, и могу теперь написать свой отзыв о прошедшем квесте
Особо разглагольствовать не буду, напишу буквально в двух словах. Прошедшее мероприятие мне очень понравилось, я получил массу удовольствия, фотографируя его

Команды поработали на славу! Особенно запомнилась акция "Подключайся к МТС, если ты не блRдь!" )) Это был мега-отжиг!
Жаль, что команд было всего четыре. Было бы народу побольше, было бы ещё веселее!
За время квеста мной было сделано порядка 700 фотографий, из которых после удаления лишних дублей и откровенно неудачных снимков осталось порядка 450. Все они переданы Роману Коварному, и в скором времени будут доступны для просмотра
Хочу выразить благодарности:
Роману и
Егору за организацию такого замечательного мероприятия
Командам - за активное участие, за море позитива, море драйва, и большое количество материала для фотосъёмки
Евгению Mate за привлечение дилера МТС, а также просто как интересному собеседнику
Отдельная благодарность моей очаровательной
Jenny, которая была весь день рядом со мной, и помогала мне в моём нелёгком деле фотоохотника )))