Re: СЕКС-КВЕСТ "СЕЗОН ОХОТЫ-2"! СУПЕР МЕРОПРИЯТИЕ 24.04.2010! при поддержке ОАО "МТС"

Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
ЧЕГЕВАРА напалмом жгла=)КОМАНДА ЧЕГЕВАРА ЖГЛА!!!
Даже не удивлен. После развода её и подружки на личный стафф они живо так поинтересовались, цитата: "А чо это Вы такое делаете"(с). Небольшая реклама и они согласились помочь. Собственно всё ))Psixo_nsk, кстати да, я не ожидал такого - девушка из нашей команды активно взялась со мной вытаскивать девушек на интервь...
О, на фото Игорь Лапин, кстати как связан с пикаперами, проходил ваш тренинг, уже приехал с ГоА? =)))))))))))))))))))))))))))))
Да ладно, там одна только фотка серьезная))Никита Дьюзе такой серьёзный на фотках ну прям Терминатор ))))) Квест удался, Рома и Егор - вы молодцы! Давайте ещё квест)
Да квест был бодрым, особенно ближе к концу, вначале подтянулась наша комманда,не решались участвовать,небольшое нытьё Сириуса но мы их с Лисом зажгли и всё попёрло!
Флай нагло лжет. Уже обсудили в личке.Если бы не нытьё Сириуса, вообще бы ништяк было))
Хоть и второе место уже третий (!) раз подряд.
В этот раз 4. Хотя в прошлые больше...Сколько команд всего было?
Читай хорошоИ о чём это говорит?
Стабильность: признак мастерстваМы играли оxуенно.
Стабильность: признак мастерства
Да) по получению вторых командных мест в квестах королей)Ты считаешь себя мастером? )
Да) по получению вторых командных мест в квестах королей)
Это слишком длинно. Для тебя можно просто ПОВЕЛИТЕЛЬХорошо, второместный мастер, позволь я буду величать тебя о великий второместный гуру пикапа)))))
мне кажется, что смириться со вторым местом, как с должным равносильно - поражению, а призадуматься о том, что ты сделал не так и где мог сделать лучше - это шаг к успеху
Мне поxую. Честномне кажется, что смириться со вторым местом, как с должным равносильно - поражению, а призадуматься о том, что ты сделал не так и где мог сделать лучше - это шаг к успеху
Знаешь, после твоих слов мне так стыдно стало....Хвастаться мастерством глупо как-то)
я и не сомневался, ведь проще принять, чем что то сделатьМне поxую. Честно
Ром, а мои фотографии ты когда выложишь?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)