Потусторонний пикап. Моё имхо | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Потусторонний пикап. Моё имхо

Морфеус

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Есть девушка
Всем здрасте,
Дело в том, что ни я первый, ни я последний, кто задается вопросом о моральной стороне пикапа. Начну с того, что я сам посвятил пикапу довольно много времени и заниматься этим стал, как раз потому, что в жизни меня повсюду преследовали неудачи. На глаза мне попалось несколько книг, которые я прочитал от делать нечего и с того момента многое изменилось, но над многим мне еще работать и работать. Положа руку на сердце, я могу сказать, что "становление по пикапу" во многом сделало меня лучше. Я стал позитивнее, занимаюсь спортом, достигаю профессиональных успехов, круг моих интересов неимоверно широк. Не говоря уже о том, что и внешние перемены на лицо. Среди своих знакомых теперь я выделяюсь подтянутостью, правильной осанкой и даже силой во всех ее проявлениях. В целом общение с людьми, как мне кажется, вышло на более здоровый - уверенный уровень. У меня даже появились ученики. Правда они сами ко мне прибиваются, что накладывает на меня огромную ответственность. И все это моменты, которые смело можно назвать переменами к лучшему.
Но у медали две стороны. Обобщая пикап, я заметил, что это сильные средства манипуляций над людьми. Арсенал пикапа довольно разнообразен (я не стану его здесь перечислять). Надеюсь, что в достойных руках он приносит "воздействуемым" только счастье. Но мне же на пути пока, что встречались только нечистоплотные, эгоистичные личности, которые спокойно и без зазрения совести применяют этот арсенал на всех без исключения. Часто эти люди наносят непоправимый вред более слабым, я бы даже назвал этих людей жертвами пикапа. Для этих "горе пикаперов" манипуляция над человеческим сознанием - всего лишь увлекательная игра. Страшно то, что вокруг себя они плодят ложь и недоверие. Не могу сказать про себя, что я "белый и пушистый". Я и сам причинил боль. Но меня это заставило задуматься о последствиях...
Мудрые из вас мне ответят знакомыми словами "Большая сила - большая ответственность". Это конечно так. Да и я не Бэтмен, что бы всеми силами бороться со "злом". Но вот передо мной встал вопрос, чему я могу обучить этих ребят, которые ждут моего совета? Я не могу от них отвернуться и прогнать со словами "ищите и обрящите". Хотелось бы по возможности обратить их взоры ко "Свету".
И так мой вопрос. Расскажите мне на своих примерах из жизни о позитивном влиянии пикапа на ваших попутчиков, а так же о том, какие вы вынесли из этого уроки.
Заранее спасибо.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Потусторонний пикап. моё имхо

Положа руку на сердце, я могу сказать, что "становление по пикапу" во многом сделало меня лучше.

Ты не один такой. Являясь тренером крупнейшего проекта в Сибири, могу сказать таких людей много! в том числе моих учеников ;)

Но у медали две стороны. Обобщая пикап, я заметил, что это сильные средства манипуляций над людьми.

Это естественный процесс. Не бывает ничего идеального. Тем более ты прав. Пикап в совершенстве - мощное оружие. Поэтому у него так много плохих и негативных стереотипов. Люди рождают их в борьбе с этим процессом. И почему девушки так неадекватно реагируют на сам пикап, хотя по сути он несёт так же большую пользу и им? потому что для них это также и некая опасность. Вторая сторона медали как ты и пишешь. Бороться тут бессмысленно. Каждый человек сам распоряжается как ему поступать с теми или иными знаниями.

Вот, мои ученики также, кто то несёт только благо имея знания и опыт в пикапе, а кто то пользуется дольно жёстко. И с этим ничего не поделаешь. Главное, мы, тренера нашего проекта говорим об этом открыто и на самом тренинге объясняем суть экологичности, адекватности и уважения к людям, в том числе и к девушкам.

Для меня есть одна сторона пикапа - положительная! Благодаря ему я нашёл себе безумно красивую девушку и построил с ней отношения. За что очень благодарен тренингу Короли Мира. И заметил что многие мои подруги теперь к пикапу также хорошо относятся :)

Для меня есть одна сторона пикапа - положительная! Благодаря ему я нашёл себе безумно красивую девушку и построил с ней отношения. За что очень благодарен тренингу Короли Мира. И заметил что многие мои подруги теперь к пикапу также хорошо относятся

Очень похвально, когда человек использует знания во благо и добро и построение отношений это очень хорошо! Давно пора разрушить все стереотипы и негатив о пикапе

Есть ещё третья сторона: естественная. Многие успешные парни делают то же самое что и те, кто занимаются пикапом активно, только не осознают этого.

Пикап- набор определенных техник, подкрепленных собственной фантазией, которые помогают сделать процес соблазнения легче и интересней, уменьшить трение при сближении. Девушкам это нравиться, и опасность тоже нравиться - она заманчива. Пикап-это не насилие, это ВЫБОР. А использование методик в каких-то аморальных целях - это уже продукт извращенного ума. Вообще мы все друг другом манипулируем, просто кто-то делает это осознаннно, а кто-то неосознавая этого. Нужно относитьтся к этому проще.

Вообще пикап изначально плохо зарекомендовал себя, вот по тому и много негатива. Я например в теме недавно и уже слышал такие слова в свой адрес: Тебе 30 лет и ты пошел в пикап ты что не полноценный? Этим занимаются молодые мальчики 20 летние а у тебя должна быть семья!!! Пикап это аморально!!!
Да знали бы они о чём говорят. Ведь пикап может порвать на части самого главного врага! Многие не знают что такое бытовуха, конечно кто то слышал про неё, и говорят что это все фигня она нам не страшна. Да она без обидна на первый взгляд, но когда приходит в дом (дом, семья, работа,) этот треугольник то все, тушите свет. Ты перестаешь быть самим собой и начинаешь убегать от этой бытовухи, а она сука не то стает и ты начинаешь бухать и посылать всех в своей семье! Вот здесь происходит самое страшное (твоя душа заболела) И меня просто спас пикап, сейчас с такими знаниями хочу вернуть время назад, а а а все позняк метаться. "Последний паравоз ушел два дня назад"
Только сейчас понимаю что по средствам пикапа можно прожить счастливую жизнь......

Сверху