Знакомство в клубе + свидание... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Знакомство в клубе + свидание...

Бродяга

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Привет всем! Решил выложить небольшой отчетник знакомство плюс свидание(увы без счастливого конца)! Буду благодарен, если кто удилит время на его изучение и совсем признателен, если комментарии свои оставит))!

7.03.10
Здравствуйте все! Вчера, выбравшись из своих завальных проблем и своей обыденности, я решил сходить в Ночной клуб…
Настрой был просто потрясающий, ни капли волнения, уверенный взгляд и чистые мысли – вот что было моими спутниками в пятнадцати минутной дороге до заветного здания. А еще и в голове играл не кто нибудь, а сам саундтрек к фильму Рокки, произведение Билла Конти -Gonna Fly Now. Так что я, можно сказать, был готов на все сто.
Но, несмотря на все вышесказанное, в клубе нас ожидал огромный сюрприз.
Встретившись со знакомым около клуба, мы вошли внутрь. Как бы между делом желая наладить коммуникацию, я спросил у молоденькой гардиробщицы: «Много народа внутри?». «Нет, два человека», - с улыбкой ответила она. Вы представляете что я почувствовал? Но надежда еще теплилась где-то в моем подсознании и мы решили зайти внутрь.
Итак, фанфары, громкая музыка, бешенный свет – вобщем все все все, только вот клуб то пустой). Решив подождать появления любителей ночной жизни, мы со знакомым уселись на диване и решили поговорить о нашем житейском. Не успели мы оглянуться, как прошло уже более сорока минут, а из народа – еще пара-тройка парней весьма так сказать в «трезвом» состоянии и пара девочек на вид которым было лет 15, вобщем решили не брать мы всерьез этих подростающих дам)). Но, несмотря на уже угасающее настроение внутри меня, народ начал подтягиваться, и клуб потихоньку стал заполняться отдыхающей молодежью.
Ну чтож, было самое время действовать)). Мы стояли у танцпола. В самом центре зала тусили пара девочек явно увлеченные своей деятельностью, остальная молодежь копилась у бара и по бокам танцпола. Заметив пару девочек танцующих скраю, я стал настраиваться на подход…знаю, что ошибка и сам в тот момент это понимал, но стоял как столб…
Шансы уменьшались просто с огромной скоростью, а мой настрой был попутчиком им. Так прошло три – четыре минуты, но наудивление себе я решился. С голливудской улыбкой и фразой «Девушки, идемте на танцпол» я появился перед их взорами. На что незамедлительно и с такой же очаровательной улыбкой одна из них ответила мне: «Нет, я люблю танцевать одна». Мы еще перекинулись парой слов, и я сказал на прощанье: «Надумаете – я буду там». Потом мой знакомый предложил пойти на танцпол. А я снова подкатил к этой барышне со словами «Ну что, идем;)». Она снова улыбнулась и ответила: «Нет, и вообще мы скоро уходим в другой клуб». «А что так?» - спросил я. На что получил ответ «там лучше».
Все это общение проходило под мощным шквалом танцевального звука, и я то и дело просил повторять девушку одно и тоже по три раза. После эта пантомима надоела мне и, поманив девушку за собой, я пошел прочь от долбящих динамиков, она шла за мной. Мы остановились на распутье – там, где расходятся две дороги: одна из них ведет к туалету, другая в помещение где музыка не такая громкая и можно отдохнуть. Здесь я представился и спросил ее имя. Она назвала мне его. Спросил, чем занимается, как время проводит. На что получил ответ, что девушка любит активный отдых и не пренебрегает заниматься спортом. Я сказал, что она меня поразила, так как большинство здешних красавиц кроме клуба развлечений не знают. Дальше мы поняли, что стоим на самом проходе и мешаем ходить туда-сюда некоторым товарищам. Уже она повела меня в сторону, чтобы продолжить общение. Мы еще говорили минуты три, после чего я решил закрыть ее. Спросив номер телефона и получив его, я еще уточнил ее график и пошел танцевать.
В течение этого вечера я видел ее танцующую, она действительно танцевала одна в радиусе метров трех. Я подмигнул ей и показал «класс». Уходя, она помахала мне рукой.
11.03.10
Два дня назад, отметя все праздники, я решил, что пора бы назначить свидание той самой девушке, что я познакомился в ночном клубе. Чтобы настроится на звонок, я решил прогуляться. Выбрав тихую улочку для разговора, я набрал заветный номер. В трубке меня приветствовал приятный женский голос. Я представился, она сразу меня вспомнила. Мимолетно поздравив ее с прошедшим праздником, я спросил о ее планах на следующий вечер. Она ответила: «Никаких планов!», и я тут же назначил свидание на восемь часов в кафешке недалеко от моего дома. Попрощавшись, я повесил трубку.
Почитав занимательную литературу знаменитых пикаперов, я настроился на нужный лад. Как и у многих людей, которые только учатся решительности и уверенности в себе, меня берет мандраж перед решающими событиями в моей жизни. А это событие я считаю одним из ключевых, поскольку на свидания я не ходил года два наверное, чтобы вот так вот общаться с девушкой с глазу на глаз – только ты и она, да, этого у меня уже не было года два. Именно, поэтому я не хотел давать себе время на всевозможные размышления и волнения, накидав себе на день план, в который входили две пары с утра, днем – посещение тренажерного зала, а под вечер, собственно, само свидание.
План не задался с самого утра – я проспал первую пару, а вторую отменили. Таким образом, встав и приготовив себе завтрак, я решил посмотреть очередную серию «17 мгновений весны» (А Штирлиц, если кто не смотрел, крепкий парень, и с нервами у него все в порядке – вот у кого учиться то надо). Далее еще почитав разного рода литературы я пошел в тренажерный зал. Не знаю это тренировка на меня так подействовала, или я вырос, но факт остается фактом – на свидание я пошел спокойный и без тени волнений.
Итак, пройдя пол пути я почувствовал, как ожил телефон в моем кармане. Это была она. Она сказала, что уже на месте. Я ей ответил с улыбкой: «Ну ты подожди меня пару минуток».
Войдя в кафешку я увидел ее. Она уже комфортно расположилась за столиком и махала мне рукой. Я не заставил себя долго ждать и скинув куртку подсел к ней. Далее, собственно, началось общение.
- Привет.
- Привет.
- Как добралась?
- Да, вроде, неплохо.
Вобщем мы начали общаться. Я спросил, как прошел ее день, потом рассказал ей про свой. Поговорили о том, чем занимается она, чем я. Про семью, про работу…вобщем я не помню всего общения в деталях, но понимаю, что разговор наш получился больше дружеский, чем намекающий на что то большее. Мы смеялись, у нас была симпатия друг к другу, но на этом все. Когда она уезжала, я не поцеловал ее на прощанье. Просто сказал «Пока» и ушел. Честно говоря, как я писал ранее, я не хочу заводить серьезных отношений сейчас, поскольку набираю опыт и работаю над собой. С ней у нас такими темпами возможно бы и получилось что то, но мне интересно научится этому – как ходить с девушками на свидания на один день, без последствий, и главное, чтобы это понимала она и так же была бы не против. Читая множество литературы, я видел много веский историй на эту тему, но пока у меня этого не получается…пока. Хотя, если искать позитив в проведенном вечере, могу сказать, что не было никаких неловких пауз, и вел себя я вполне уверено, хотя повторюсь давно я так не сидел с девушкой один на один, полностью осозновая, что нахожусь на свидании.Я верю, что все впереди, ведь это только начало, начало удивительного пути, в котором человек по мере приближения к финишу становится тем, кто он есть в своих фантазиях. На этом все, спасибо за уделенное вами время.
Мои вопросы на сегодня:
1) Стоит ли вообще говорить с девушкой о таких вещах как работа, учеба, семья, если ты хочешь провести с ней потрясающую ночь и только? Можно ли потом с этой девушкой общаться, или еще лучше, как нибудь ее еще раз пригласить на свидание с теми же целями?
2) Может кто накидает небольшой план, как бы он себя повел в данной ситуации, если бы хотел одноразового знакомства. Только прошу, если можно обойтись без разного рода рассказывания девушке шаблонов – историй, как один мой друг трахнул официантку прямо у барной стойки и бла, бла, бла…с целью возбуждения девушки… Какие еще способы есть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Стоит ли вообще говорить с девушкой о таких вещах как работа, учеба, семья, если ты хочешь провести с ней потрясающую ночь и только?
а нафига?
Можно ли потом с этой девушкой общаться, или еще лучше, как нибудь ее еще раз пригласить на свидание с теми же целями?
если хочется то можно

Бродяга, тебе еще очень многому предстоит научиться... Описание красивое, но ошибок наделал - я устал считать их пока читал.
1) Стоит не говорить с девушкой, а что бы она говорила с тобой. Подумай над этими словами.
2) Я бы трахнул хуле. Только не на таком свидании. Уже в клубе ты потерял очки, уже на свидании она предугадала тебя. Если хочешь быстрого одноразового секса - ищи девушку для быстрого и одноразового секса, а эта девочка видимо не такая.

Бродяга, а кто мешает тебе провести с ней несколько свиданок с постепенным сближением, затем провести волшебную ночь, после которой просто продолжить общение, но не делать её своей девушкой?

Не знаю это тренировка на меня так подействовала, или я вырос, но факт остается фактом – на свидание я пошел спокойный и без тени волнений.
Ну разумеется. Качалка одно из важнейших мест для личностного роста!
1) Стоит ли вообще говорить с девушкой о таких вещах как работа, учеба, семья, если ты хочешь провести с ней потрясающую ночь и только? Можно ли потом с этой девушкой общаться, или еще лучше, как нибудь ее еще раз пригласить на свидание с теми же целями?
Изучай статью Шереметьева, о чем говорить с девушкой на свидании)
http://flirt-style.ru/forum/threads/74

2) Может кто накидает небольшой план, как бы он себя повел в данной ситуации, если бы хотел одноразового знакомства. Только прошу, если можно обойтись без разного рода рассказывания девушке шаблонов – историй, как один мой друг трахнул официантку прямо у барной стойки и бла, бла, бла…с целью возбуждения девушки… Какие еще способы есть?
Вот тебе как вариант, моя свиданка после качалки) Взято из Опыта DьюZe http://flirt-style.ru/forum/threads/731&page=2
Первое наше свидание. я с ней в дождь познакомился, ходили за бухлом, а кореш в шутку сказал - иди спроси, куда девушку доставить, у меня зонтик был, а она под навесом стояла) Взял номер и пошел, мне в другую сторону пить) В смс написала, что дала номер сразу, т.к. я ей понравился)

опоздал, т.к. горячей воды дома не было, а после тренировки подмытся надо, подогрел)) встретил, взял за руку, привел в пятницу и заказал себе обед. Девочка не стала заказывать ниче) Она сильно удивлена была, что мне мало до нее дела, я ел спокойно минут 30. Говорит: "Ты такой спокойный.. Так клева..." А я после качалки не жравший 2,5 часа, какие девчонки, я ЖРАТЬ ХОЧУ))) Прогулялись по первомайскому, Секретный парк, типа я был ее гидом по Нску, а она журналистка. Сказал ей, что она мне пригодится сегодня и повез ее в мегу. Она на маркса догадалась куда я ее везу. Попал ей в карту со своими познаниями из "Гида по стилю" и своим вкусом, а она попала мне в карту тем, что знала Дэвида Бекхэма Выбрали мне штаны белые, долго выбирали, потом взял нам выпить, нашел диванчики, общались, потом откалибровал поцелуями в щеку, взаимное кино и целоваться стали)) пока автобус ждали, в метро и на речном тоже))

Бродяга, здорово пишешь) Но мне кажется, с таким подходом ты научишься становиться замечательным другом для девушек. А трахать их нет)

Привет! Красиво пишешь. Наделал много ошибок. Перед подходом надо отключать внутренний диалог. Приемы есть.
Мое поведение в клубах
Надо было подойти к ней приобнять, за локоть , протянуть руку, станцевать с ней в зависимости от ситуации и девушки.Уделил ей пару минут и пошел к другой знакомиться. И так мечешься между двумя. Чтобы они это видели. Сразу максимальная кинестетика. Не уходить пока с танцпола а шептать на ушко. Потом только отвести в сторону. И фастить ее пополной. около 80% девушек соглашаются поехать к тебе домой. Если все сделал классно трахаешь в итоге их двоих сразу)) Разумеется там должно быть уже все подготовлено. И трахать ее как-будто в последний раз занимаешься сексом и завтра уже не будет стоять, вообще никогда стоять уже не будет. В общем, палок 7 кинешь ей. Чтоб она орала.
Как проверить хорошо трахнул или нет? просто. сама тебе позвонить тебе и пригласит к себе домой или в кафе ( женщины любят прилюдий)
Она не такая, еще лучше. Если хочешь попасть в друзья говори о чем говорил, если не хочешь включай бредогенератор и говори не как все. На свиданки включай по максиму кинестетику ( о какой у тебя красивое колечко и потрогал, какие замечательные сережки и потрогал а знаешь я хиромант и погадал и ладошку погладил и тд). Всегда и везде ее целую. При встрече в губы, не позволит в щечку. И при прощаний. Всегда старайся чтобы она говорила в основном, а ты задавай просто уточняющие вопросы и подыгрывай ей. если начинает грузить своими проблемами, говоришь извини детка я другим себе на жизнь зарабатываю у меня час стоит 500 р смотришь на часы время пошло. Всегда старайся закрыть свиданку сексом.
Самый гланый совет, пройди обязательно тренинг и съезди после него куда-нидь заграницу Турция Египет по горящей путевке до 15000. Там просто ограничению по статусу очень снимаются, если у тебя нашел деньги на путевку значит в нем что-то есть ( так думают девушки). Если нужна личная консультация, просто потусить , пообщаться на тему девушек или горящие путевки.

И станешь мега альфа самцом все го за 20 дней !Спеши время не ждет! Деньги заработать ваааще не проблема. У меня у самого хуева куча кредит. Когда прихожу в банк и говорю скока у меня кредитов они охуевают.

Сам улетаю 26 марта. Кто хочет присоединяйтесь. Увидите мир глазами пикапера с офигенной теоретической базой и неплохой практикой.
Условия вы мне оплачиваете путевку или половина как договоримся.
К примеру был в Египте в ноябре 2009 . После приезда открыл свою фирму, работаю на 5 работах. Доход 3-5 т.р. в день. До этого работал грузчиком за 10 в месяц. Поверьте, это того! Такой шанс один в жизни! Не пиздешь ли все это? Могу пзнакомить с девочками которыми общаюсь. Тогда все вопросы снимутся сами собой.

Сам улетаю 26 марта. Кто хочет присоединяйтесь. Увидите мир глазами пикапера с офигенной теоретической базой и неплохой практикой.
Условия вы мне оплачиваете путевку или половина как договоримся.
К примеру был в Египте в ноябре 2009 . После приезда открыл свою фирму, работаю на 5 работах. Доход 3-5 т.р. в день. До этого работал грузчиком за 10 в месяц. Поверьте, это того! Такой шанс один в жизни! Не пиздешь ли все это? Могу пзнакомить с девочками которыми общаюсь. Тогда все вопросы снимутся сами собой.
если у тебя доход 3-5 тысяч в день то зачем тебе оплата половины путевки то есть 7500р???это же твой доход за 2 дня, и при этом тебе придеться тренировать человека целых 20 дней!!

MorganFocus,
Ну захотелось мне дотронутся до этой темы, почему бы и нет, она такая запретная?

если хочется то можно
Просто пока стериотипы играют одну из ключевых ролей в моей логике по этой части, поэтому пока для себя я этого еще не понял, а уж тем более не понял как этого добиться))

Егор Шереметьев,

Бродяга, тебе еще очень многому предстоит научиться... Описание красивое, но ошибок наделал - я устал считать их пока читал.
1) Стоит не говорить с девушкой, а что бы она говорила с тобой. Подумай над этими словами.
2) Я бы трахнул хуле. Только не на таком свидании. Уже в клубе ты потерял очки, уже на свидании она предугадала тебя. Если хочешь быстрого одноразового секса - ищи девушку для быстрого и одноразового секса, а эта девочка видимо не такая.
Я знаю, именно поэтому выкладываю здесь свой опыт, дабы получить хороший совет от мудрых Гуру;) Над твоими словами обязательно подумаю, спасибо за советы;)

Firebat,
Бродяга, а кто мешает тебе провести с ней несколько свиданок с постепенным сближением, затем провести волшебную ночь, после которой просто продолжить общение, но не делать её своей девушкой?
Наверное, стериотипы, которые пока что царят в моей голове, что если с девочкой встречаешься несколько раз, то это все идет к ЛТР, а если ты обманом пытаешься добиться от нее секса, обещая как раз таки ЛТР, то тут меня в рамки уже ставит некоторая мораль))

DьюZe,
Ну разумеется. Качалка одно из важнейших мест для личностного роста!
Что то раньше я до этого не додумывался;)))

Изучай статью Шереметьева, о чем говорить с девушкой на свидании)
К сожалению меня почему то не пускают в данный раздел, ибо меня мало прав:((

Вот тебе как вариант, моя свиданка после качалки) Взято из Опыта DьюZe http://flirt-style.ru/forum/threads/731&page=2

Сообщение от DьюZe

Первое наше свидание. я с ней в дождь познакомился, ходили за бухлом, а кореш в шутку сказал - иди спроси, куда девушку доставить, у меня зонтик был, а она под навесом стояла) Взял номер и пошел, мне в другую сторону пить) В смс написала, что дала номер сразу, т.к. я ей понравился)

опоздал, т.к. горячей воды дома не было, а после тренировки подмытся надо, подогрел)) встретил, взял за руку, привел в пятницу и заказал себе обед. Девочка не стала заказывать ниче) Она сильно удивлена была, что мне мало до нее дела, я ел спокойно минут 30. Говорит: "Ты такой спокойный.. Так клева..." А я после качалки не жравший 2,5 часа, какие девчонки, я ЖРАТЬ ХОЧУ))) Прогулялись по первомайскому, Секретный парк, типа я был ее гидом по Нску, а она журналистка. Сказал ей, что она мне пригодится сегодня и повез ее в мегу. Она на маркса догадалась куда я ее везу. Попал ей в карту со своими познаниями из "Гида по стилю" и своим вкусом, а она попала мне в карту тем, что знала Дэвида Бекхэма Выбрали мне штаны белые, долго выбирали, потом взял нам выпить, нашел диванчики, общались, потом откалибровал поцелуями в щеку, взаимное кино и целоваться стали)) пока автобус ждали, в метро и на речном тоже))
Неплохо, обязательно почитаю остальные твои отчетники;))

Jmura, вот как раз с этим я и борюсь))) собственно, как и все мы тут))

rosales,
Привет! Красиво пишешь. Наделал много ошибок. Перед подходом надо отключать внутренний диалог. Приемы есть.
Мое поведение в клубах
Надо было подойти к ней приобнять, за локоть , протянуть руку, станцевать с ней в зависимости от ситуации и девушки.Уделил ей пару минут и пошел к другой знакомиться. И так мечешься между двумя. Чтобы они это видели. Сразу максимальная кинестетика. Не уходить пока с танцпола а шептать на ушко. Потом только отвести в сторону. И фастить ее пополной. около 80% девушек соглашаются поехать к тебе домой. Если все сделал классно трахаешь в итоге их двоих сразу)) Разумеется там должно быть уже все подготовлено. И трахать ее как-будто в последний раз занимаешься сексом и завтра уже не будет стоять, вообще никогда стоять уже не будет. В общем, палок 7 кинешь ей. Чтоб она орала.
Как проверить хорошо трахнул или нет? просто. сама тебе позвонить тебе и пригласит к себе домой или в кафе ( женщины любят прилюдий)
Она не такая, еще лучше. Если хочешь попасть в друзья говори о чем говорил, если не хочешь включай бредогенератор и говори не как все. На свиданки включай по максиму кинестетику ( о какой у тебя красивое колечко и потрогал, какие замечательные сережки и потрогал а знаешь я хиромант и погадал и ладошку погладил и тд). Всегда и везде ее целую. При встрече в губы, не позволит в щечку. И при прощаний. Всегда старайся чтобы она говорила в основном, а ты задавай просто уточняющие вопросы и подыгрывай ей. если начинает грузить своими проблемами, говоришь извини детка я другим себе на жизнь зарабатываю у меня час стоит 500 р смотришь на часы время пошло. Всегда старайся закрыть свиданку сексом.
Интересно, спасибо за советы;))

Самый гланый совет, пройди обязательно тренинг и съезди после него куда-нидь заграницу Турция Египет по горящей путевке до 15000. Там просто ограничению по статусу очень снимаются, если у тебя нашел деньги на путевку значит в нем что-то есть ( так думают девушки). Если нужна личная консультация, просто потусить , пообщаться на тему девушек или горящие путевки. Обращайся 89529057810 Антон. Все консультации бесплатно)))
Так как я студент, с деньгами пока проблемы :((

тогда иди работать ко мне проблем не будет))))

если у тебя доход 3-5 тысяч в день то зачем тебе оплата половины путевки то есть 7500р???это же твой доход за 2 дня, и при этом тебе придеться тренировать человека целых 20 дней!!
Уже не 7500 а 6000 р. Откуда взял 20 дней я еду на 7. Это мотивация человека для того чтобы он начал работать над собой.
Есть даже метод если боишься знакомиться с девушкой Ю даешь другу косарь бумашкой. Если ты не подходишь он сжигает, работает замечательно!

Сверху