Не могу заниматься сексом в презервативе. Как быть? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Не могу заниматься сексом в презервативе. Как быть?

• Автор темы Автор темы SupaBoy
  • Дата начала Дата начала

SupaBoy

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Хочу понять суть своей проблемы. Не могу заниматься сексом в презервативе. Когда одеваю его - падает, снимаю - встаёт. Как быть? Может у кого такая же проблема есть, как решали?

Из-за этого естественно проблема в соблазнении новых девушек. Не каждая захочет без презервативы, да и самому опасно. А когда видят, что член падает - тоже плохо.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Сам не сталкивался с подобной проблемой, но сестра рассказывала что у ее парня была такая фигня. Оказалось смазка презерватива вызывала такую реакцию. Сменили марку и всё стало норм.

Было такое 4 года назад. Волновался. Врач посоветовал пить витамины, помогло! Само прошло

Сам не сталкивался с подобной проблемой, но сестра рассказывала что у ее парня была такая фигня. Оказалось смазка презерватива вызывала такую реакцию. Сменили марку и всё стало норм.

Не всегда зависит от марки именно. Иногда стоит подумать о физиологии. У тех людей, у кого мало секса, часто в более позднем возрасте имеют подобные проблемы. Моё имхо: надо много заниматься сексом и пытаться. Ну упал у тебя, ну не получилось? Ну и что! Да и пох с ними с тёлками.. главное ты сам что-то пытаешься делать!

Не всегда зависит от марки именно. Иногда стоит подумать о физиологии. У тех людей, у кого мало секса, часто в более позднем возрасте имеют подобные проблемы. Моё имхо: надо много заниматься сексом и пытаться. Ну упал у тебя, ну не получилось? Ну и что! Да и пох с ними с тёлками.. главное ты сам что-то пытаешься делать!

Очень сложно зная свою проблему соблазнять девушек, так как приводя домой я уверен, что ничего не выйдет((

Очень сложно зная свою проблему соблазнять девушек, так как приводя домой я уверен, что ничего не выйдет((

Если мне понравился мальчик, то я сильно не испугаюсь такого, а скорее пойму проблему и пойду на какие-то компромиссы. Ведь заниматься сексом не обязательно на первом или втором свидании. Можно и через месяц, если есть симпатия взаимная и чувства

Девушкам и через секс подавай.. а раньше слабо?

Тоже есть такая проблема, что за витамины?

Оказывается я не один такой!! Ты как думаешь решать свою проблему? У меня вот есть два офигенных варианта, которые так и ждут секса со мной, а я подгоняюсь из за всего этого

Во-первых, автор и те, у кого такая же проблема скажите, большой ли у вас опыт в сексе?
Знаю нескольких людей, у кого похожая проблема: и тот и другой в довольно взрослом возрасте, более 23 лет, имеют очень малый опыт в сексе. Физиология может нарушаться, считаю. Либо действительно чего-то не хватает организму. Как вариант, можно просто пробовать много и часто. Вот у Михаила, всего лишь две три девушки было - отсюда и проблемы. А в таком возрасте их должно быть как минимум в десяток больше.

А вообще - просто трахай тех телок, которые тебя возбуждают) ответ можно найти в качественной немецкой порнухе - посмотри как выглядят телки, как себя ведут и что-такого особенного делают.

тоже иногда такое бывает... спасаюсь тремя вариантами: 1. снимаю презерватив, и на вновь вставший надеваю следующий и быстрее )
2. расслабиться и просто понежиться с девушкой...когда не думаешь о том, что "аааа, бляяя, не стоиииит..." то и стоит лучше
3. употребляю таблетки перед первым разом с новой ценной девушкой )

Я не один такой видно)))бывает такое но не со всеми, зависит от девушки и моего настроения ))от количества выпитого пива
меня сама мысль что я трахаю девочку без презерватива очень сильно заводит, слияние телами как бы сказать))а в презервативе блин уже не то, и чувствительность ниже
Ну кстати как выход если я чувствую что у меня начинает спадать возбуждение говорю чтобы отсосала сделала минет ))) встает сразу и вставляю пока не упал)) и пошло дело. либо если вижу что девушка приличная
но блин задумался может правда из за смазки....надо будет обратить внимание что за марка на мне когда начинает падать)))

Было у меня такое в юности. Решилось только большим количеством секса с разными девушками. Да, по началу падал и были негативные эмоции как у меня так и у девочки. Но потом я понял, что это фигня всё. Если она разумная, она поймёт тебя. А нет ну и бог с ней.. чо теперь жизнь заканчивать? нет. Надо жить и пробовать и не обламываться!

Тоже было такое... Презерватив надевал очень долго и мучительно:) Начинал волноваться и эрекция могла пропасть! Проблему решил просто! Начал покупать презервативы contex extra large. Они в диаметре поболее, одеваются поэтому намного лучше и член не так сильно перетягивает вены, артерии у основания.

Еще могу предложить такой вариант, тоже хорошо работает если девушка опытная! Ты предлагаешь ей самой надеть презик, а сам лежишь, не паришься и удовольствие получаешь, можешь между делом за задницу её трогать или за другие филейные части, чтобы эрекция не пропала и чтоб от процесса не отвлекаться:))

Несколько раз было такое, что презерватив не надевался и эрекция пропадала! Тогда я делал след. образом: отмазка типо (вену пережал случайно, кровь перестала поступать и поэтому член упал), а потом лежишь в обнимочку, кинестетишь потихоньку - он у тебя сам и встанет без проблем. Второй вариант: когда презик начал надевать, но чувствуешь, что эрекция уже не та, попробуй "вздрочнуть" либо девушку начни трогать ТАК, чтобы тебя это возбудило! Я к примеру люблю ласкать девушек в области промежности - меня это заводит и сразу всё встаёт моментально.

В общем пробуй! Не отчаивайся! Такая проблема встречается у многих парней рано или поздно и от неё никто не застрахован!

Ничего в этом страшного нет. Был у меня такой мальчик, у которого не вставал в презервативе. Конечно, забавно всё это выглядит. Но я отнеслась с пониманием, хоть и видела, что мальчик боялся очень. Потом мы стали заниматься без презерватива сексом. Встречались три месяца, потом я его бросила.

Они все такие да дада!!

Всем спасибо за советы! Витамины прописал мне врач, пью.. скоро буду проверять результат отпишусь тут)

Витамины дали офигенский результат. Проблема решена! Кстати, я хочу получить доступ ко всему форуму
Роман Коварный - я твой курс по свиданиям же покупал, и на тренинге одном был - открой мне доступ!! пожалуста!!

Витамины дали офигенский результат. Проблема решена! Кстати, я хочу получить доступ ко всему форуму
Роман Коварный - я твой курс по свиданиям же покупал, и на тренинге одном был - открой мне доступ!! пожалуста!!

Витамины выписывал обычный районный терапевт? И если не секрет, то что за пилюльки? :)

А что за витамины-то ?

Сверху