Тоже было такое... Презерватив надевал очень долго и мучительно
Начинал волноваться и эрекция могла пропасть! Проблему решил просто! Начал покупать презервативы contex extra large. Они в диаметре поболее, одеваются поэтому намного лучше и член не так сильно перетягивает вены, артерии у основания.
Еще могу предложить такой вариант, тоже хорошо работает если девушка опытная! Ты предлагаешь ей самой надеть презик, а сам лежишь, не паришься и удовольствие получаешь, можешь между делом за задницу её трогать или за другие филейные части, чтобы эрекция не пропала и чтоб от процесса не отвлекаться
)
Несколько раз было такое, что презерватив не надевался и эрекция пропадала! Тогда я делал след. образом: отмазка типо (вену пережал случайно, кровь перестала поступать и поэтому член упал), а потом лежишь в обнимочку, кинестетишь потихоньку - он у тебя сам и встанет без проблем. Второй вариант: когда презик начал надевать, но чувствуешь, что эрекция уже не та, попробуй "вздрочнуть" либо девушку начни трогать ТАК, чтобы тебя это возбудило! Я к примеру люблю ласкать девушек в области промежности - меня это заводит и сразу всё встаёт моментально.
В общем пробуй! Не отчаивайся! Такая проблема встречается у многих парней рано или поздно и от неё никто не застрахован!