- Семейный статус
- Есть девушка
Привет всем! Опишу ситуацию! Кафэ, я с друзьями(пятеро), заходит ОНА! Мы естественно все пялимся)...А за ней ещё две оч похожие на неё,ну палюбас сёстры(все 8ки)
За ними родители...( Сели они за столик, двое из друзей так и пялятся(улыбаются вовсю),они ноль внимания. Отошли в туалет все втроём, вернулись, мы сидим, думаем чё делать)))
И вот он момент, они снова идут в туалет(тулет общий, т.к. мужской сломан! а они может и не в курсе даже))! Я решил не упускать свой шанс, собрался, и пошёл...
Захожу, двое у зеркала, одна в кабинке!
Я сходу:
Я - Привет девчёнки! вы знакомились хоть раз в туалете???
Они - Нет(улыбаются)
Я - Ну так давайте познакомимся...
Они - Ну давай)) <-------------------вот тут я неожидал, и начал волноватсья(но виду старался неподавать)
Я - меня так-то так-то зовут, а вас?
Они тоже представились, спросил чё за праздник семейный у них, оказалось др у всех троих,я замечаю что они близняшки)!!
Я - О! так вы близняшки??
Они - Да ДА!(улыбаются, смеются)
Я - Вы все такие классные
Ещё парой фраз обменялись, я взял у одной из них номер, сказал, что я ЕЙ позвоню, и мы с НИМИ классно проведём время, и ушёл...
Звонил в тот же день, небралa... На следуйщий недоступна... На след. доступна но неберёт! На смс неотвечает...
Кстати один из друзей готов был купить номер за 1000р. но я не продал...
Проблема мне кажется в первом впечетлении... я в тот день был не в форме( нестриженый, немытый, небритый, ещё и прыщщик выскочил(сука)!
А так то, я очень даже симпотичный))))
Может быть родители заметили как меня друзья поздравлили? и им сообщили!
Нашёл их в контакте(в друзья не просился), знаю где учатся(можно около института поймать))) Может быть можно ещё чего узнать...
ВОПРОС: чё мне делать???? к какой из них подкатывать? КАК? Где?
Вобщем жду советов! Нужно что-то оригинальное и крышесносное!
За ними родители...( Сели они за столик, двое из друзей так и пялятся(улыбаются вовсю),они ноль внимания. Отошли в туалет все втроём, вернулись, мы сидим, думаем чё делать)))
И вот он момент, они снова идут в туалет(тулет общий, т.к. мужской сломан! а они может и не в курсе даже))! Я решил не упускать свой шанс, собрался, и пошёл...
Захожу, двое у зеркала, одна в кабинке!
Я сходу:
Я - Привет девчёнки! вы знакомились хоть раз в туалете???
Они - Нет(улыбаются)
Я - Ну так давайте познакомимся...
Они - Ну давай)) <-------------------вот тут я неожидал, и начал волноватсья(но виду старался неподавать)
Я - меня так-то так-то зовут, а вас?
Они тоже представились, спросил чё за праздник семейный у них, оказалось др у всех троих,я замечаю что они близняшки)!!
Я - О! так вы близняшки??
Они - Да ДА!(улыбаются, смеются)
Я - Вы все такие классные
Ещё парой фраз обменялись, я взял у одной из них номер, сказал, что я ЕЙ позвоню, и мы с НИМИ классно проведём время, и ушёл...
Звонил в тот же день, небралa... На следуйщий недоступна... На след. доступна но неберёт! На смс неотвечает...
Кстати один из друзей готов был купить номер за 1000р. но я не продал...
Проблема мне кажется в первом впечетлении... я в тот день был не в форме( нестриженый, немытый, небритый, ещё и прыщщик выскочил(сука)!
А так то, я очень даже симпотичный))))
Может быть родители заметили как меня друзья поздравлили? и им сообщили!
Нашёл их в контакте(в друзья не просился), знаю где учатся(можно около института поймать))) Может быть можно ещё чего узнать...
ВОПРОС: чё мне делать???? к какой из них подкатывать? КАК? Где?
Вобщем жду советов! Нужно что-то оригинальное и крышесносное!