Как должен быть одет парень что бы привчель ваше внимание? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как должен быть одет парень что бы привчель ваше внимание?

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Den2019
  • Дата начала Дата начала

Den2019

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Вот у меня созрел такой вопрос , в основном он к девушкам, но мужская часть форума тоже может отписывать ! Значит вопрос: вот как должен выглядеть парень(я сейчас не имею ввиду внешность, рост, фигуру) а только касательно одежды, что бы вас такой человек ну не то что бы сразу возбудил, ну а по крайней мере привлек внимание,может ли это быть просто кросовки , свитерок ромбиком,синие джинсы? Просто где то читал, что большая часть женщин считает самой сексуальной мужской одеждой - строгий костюм с растегнутой верхней пуговичкой, так ли это ?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Однозначно не могу сказать. Кто-то в строгом костюме будет выглядеть сексуально, а кто-то обыкновенно. Главное, чтобы парень сам чувствовал себя сексуально в той или иной одежде. Мне вот очень нравяться классические черные шелковые рубашки с растегнутыми верхними пуговицами (выигрышно смотриться приоткрытые шея и грудь мужчины в ней), хорошо сморяться джинсы (потому что подчеркивают упругость попы, а многие девушки обращают внимание на эту часть тела)...красивые мужские туфли будут смотреться гораздо более привлекательно (придают статусности), чем кросовки.

kovarnyi, роман,+1

мне кажется если ты будешь одет официально,например костюм, или же рубашка вкупе с жилеткой, свитером, туфли/макасины что-то строгое, то думаю внимание от девушек будет.имхо

главное чтобы тебе нравилось)

kovarnyi, роман,+1

мне кажется если ты будешь одет официально,например костюм, или же рубашка вкупе с жилеткой, свитером, туфли/макасины что-то строгое, то думаю внимание от девушек будет.имхо

главное чтобы тебе нравилось)

Для каждой отдельной ситуации надо рассматривать отдельно. Конечно где-нить в кафе на бизнес-ланче это смотриться, то в клубе это просто дешевые понты...

Ваще по*** как одеваться)

Это тебе пох, ты в любых шмотках за счёт невербалики и огромного опыта вывезешь :-) А вот большинству присутствующих здесь парней хороший внешний вид существенно добавит очков при первом впечатлении и даст дополнительную уверенность в себе :-)

Вообще не важно как мужчина одет, главное чтобы на него было приятно смотреть когда он раздет!!!!

Павлинизм нифига не рулит . Это както не серьезно

Павлинизм нифига не рулит . Это както не серьезно
Еще как серьезно. Носить яркие рубашки/футболки, всякие кулоны, шляпы, цепочки, клипцы, кольца и уйма всякого такого привлекает внимание противоположенного пола, они сильно ведутся на такое..

Ага, только каждая девочка видит в таких ребятах пикаперов

Ага, только каждая девочка видит в таких ребятах пикаперов

не согласен. павлиниг может быть разным. у мистеры очень вызывающе и утрированно. можно попроще, но что то яркое в тебе, необычное должно быть.

тогда я неправельно понял определение павлининга .

не согласен. павлиниг может быть разным. у мистеры очень вызывающе и утрированно. можно попроще, но что то яркое в тебе, необычное должно быть.
Тоже склоняюсь к этой идее.

Сверху