А как вас, мужчины, развести на отношения?? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

А как вас, мужчины, развести на отношения??

Анечка

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
итакс...
мальчик запал на меня в клубе Поляна (использовала взгляд 3 точек) в октябре 2009, в клубе знакомство не было по причине моего резкого исчезновения)репутация у мальчика не очень хорошая, 27 лет и ни разу не было серьезных отношений(
через общих знакомых нашел меня вконтакте (мы с ним из одного города родом), далее бла бла бла 2 месяца пытался затащить к себе, общение по телефону и в сети, я использовала тактику "все будет, все взаимно, но никак не могу найти время для тебя", причем мальчик в начале мне не нужен был так как был свой родной, но его бла бла бла взяли свое, я привыкла к нему и к его вниманию, знаете у него такой стиль общения типо "ты моя, я твой,(он был в курсе что у меня есть парень) в середине января он уезжает в наш родной город (Рубцовск), переодически напоминает о себе, в начале февраля туда приезжаю я, 2 свидания не суперских( я своим поведением отталкивала его от себя в компаниях его друзей, а по телефону была мягкая и пушистая), на 3 встречу секс у него дома, сама от себя такого не ожидала, репутация у меня хорошая, видимо он тоже такого не ожидал,после секса звонил, но никак не мог встретиться, мог позволить себе не ответить на мой звонок, а потом перезвонить на след день и сказать типо "телефон забыл дома"((меня такие мультики не устраивают и я забила на него и уехала в Новосиб обратно, но вся в любви и в гордости.
потом было тухлое общение по интернету, октябрь-декабрь, обещал приехать и тд.
пару дней назад обьявился, со словами "это я твой любимый ждещь меня? я скоро приеду!!"звонит каждый день, я отвечаю что жду его и общение у нас очень теплое и дружеское)
с ним разговаривала наша общая подруга, спрашивала у него что между нами, на что он ответил ей "мы с ней сами разбиремся", а она ему "ты не хочешь сделать из нее свою девушку?" он ей "так у нее же есть парень!"
вот на днях должен приехать, говорит что едет ко мне, но ессесна я понимаю что едет скорее потусить и заодно я тут. Как мне быть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Потуси! А секс не давай! Или дай так, чтоб навсегда запомнил и больше никого не желал ;)

Глупости, отношения начинаются с секса, это давно всем ясно
Правда у Эдди Мерфи была в фишка в монологе
мол ты ему долго долго не даешь, потом он получает секс и думает что это лучший секс в его жизни т.к. из-за таких отношений он его долго не имел
в твоем случаи это не подходит т.к. 100% ты у него не одна

Анечка, ну например, можно найти какие то общие интересы, чтобы вы постоянно чем то вместе занимались. Очень сближает и создает ощущение, что вы друг без друга не сможете. Ну или просто вместе походить по магазинам, повыбирать подарки, итд. Наверное, ты поняла, что смысл в том, что обычные ситуации начинают ассоциироваться с тобой. Попробуй

хочется отметить, что думать в тот момент вообще у девушек не получается)

Привет надеюсь не опоздал со своим советом: Договорись с каким ни будь знакомым парнем чтобы он пришол к тебе в гости. Как раз в то время когда придет твоя любовь!
Во избежание конфликта надо чтобы они разошлись в дверях!

Сверху