Давать ли волю чувствам? И как их контролировать? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Давать ли волю чувствам? И как их контролировать?

• Автор темы Автор темы Sib
  • Дата начала Дата начала

Sib

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Итак, меня интересует вот что:

Давать ли волю чувствам? И как их контролировать?

Провожу много свиданий, хочу лтр, очень влюбчив. поэтому и волнует этот вопрос.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
В разумных пределах разные чувства и эмоции - это весьма приятно) Иначе, если действовать исходя только из голого прагматизма, можно превратиться в робота. А ты человек все же)) Но, в любом случае, ты их должен контролировать, а не они тебя. Как? Конкретных техник не приведу, я стараюсь просто за этим следить и пресекать слишком откровенные порывы, если они появляются.

Да, надо давать волю ЛЮБЫМ чувствам и не бояться их испытывать.

А вообще советую прочитать Нину Рубштейн "Сценарий твоей жизни, или Как хочешь, так и будет" - там все очень подробно про это написано :)

В разумных пределах
Именно так! Иначе можно очень нихуево на*****ся! + к тому когда отпускаешь чувства к одному человеку, на других начинаешь автоматически забивать... вот такие пироги))

когда отпускаешь чувства к одному человеку, на других начинаешь автоматически забивать
С одной стороны - это и есть самое классное) Просто нужно аккуратно выбирать именно ТОГО человека.

Соблазнял много девушек и понял, что чувства можно как то контролировать и пользоваться разумом. Это эффективно!

Соблазнял много девушек и понял, что чувства можно как то контролировать и пользоваться разумом. Это эффективно!

Актуальную тему создал. Меня тоже это интересует. Можешь это разъяснить поподробнее? Потому что у меня с соблазнением пока не очень...

Актуальную тему создал. Меня тоже это интересует. Можешь это разъяснить поподробнее? Потому что у меня с соблазнением пока не очень...

Вобщем иногда чувства берут верх над разумом. Тебе кажется что эта девочка ну очень такая классная прям и считаешь её единственной кого ты можешь полюбить. Это ошибка. При этом ты не воспринимаешь все за и против, не смотришь на ситуацию реальными глазами и в итоге случается горе какое ни будь типа любви без взаимности. А когда начинаешь соблазнять разных девочек, понимашеь что ничего в них эдакого нет и западаешь уже действительно на особенных штучек) Пикап этому учит как и форум этот наш... набирайся опыту, поймёшь

я вот на днях понял, если и давать волю чувствам, то уже лучше после секса и когда хоть какие то отношения есть,
а если так сказать на стадии безобидного общения, то явно бесполезно, завышаешь значимость, и допускаешь какие то типичные ошибки,
лично мне соблазнять с холодным прагматизмом проще) но это не значит что я эмоции не вкидываю) я просто не делаю девушку значимой в своей жизни,

а то я вот лоханулся недавно, знал на что шёл, и повёлся сильно, и в итоге поплатился за это)

если и давать волю чувствам, то уже лучше после секса и когда хоть какие то отношения есть,
а если так сказать на стадии безобидного общения, то явно бесполезно, завышаешь значимость, и допускаешь какие то типичные ошибки
Да, так оно и есть. Чувства очень важны для построения ЛТР, а ЛТР возможно только после секса ))) А если наша цель просто секс, то зачем чувства?

А если наша цель просто секс, то зачем чувства?

А вот это ошибочка. Именно из-за такого девушки негативно относятся к "пикапу". Именно из-за подобных фраз всё рушится. Особенно если это девушке (или при девушке) сказать.
Да и потом: без чувств совсем не научился жить ещё никто. Эквилибриум ещё не наступил :) И потом - так ведь не интересно, действовать как робот, не вкладывая чувства...

А вот это ошибочка. Именно из-за такого девушки негативно относятся к "пикапу". Именно из-за подобных фраз всё рушится. Особенно если это девушке (или при девушке) сказать.
Да и потом: без чувств совсем не научился жить ещё никто. Эквилибриум ещё не наступил И потом - так ведь не интересно, действовать как робот, не вкладывая чувства...
В данном случае под чувствами подразумевается любовь. А без чувств вообще, это действительно невозможно. Для соблазнения как минимум нужно испытывать к девушке симпатию, уважение, интерес, подарить ей и себе радость и наслаждение...

Да и потом: без чувств совсем не научился жить ещё никто. Эквилибриум ещё не наступил И потом - так ведь не интересно, действовать как робот, не вкладывая чувства

да, мы же не говорим ничего не чувствовать и относиться к ней как резиновой бабе)
просто когда девушка рядом даём эмоции, как правильно тут сказали симпатию,уважение, внимание,
а если её рядом нет, то и не замечать этого, то есть она не должна что то особо значить в твоей повседневной жизни, не должен быть завсимым от неё,

грубо гоовря если у неё сегодня плохое настроение, у тебя отнюдь не должно быть так же плохим из-за неё

Ну вообще то и без пикапа многие так относятся. Зачем всё что негативное приравнивать к пикапу? Наоборот. Пикап даёт девушке много много интересного, делая процесс её соблазнения необычным. А есть ли чувства - это уже другое дело. Их действительно может не быть - сердцу ведь не прикажешь. А животный инстинкт присущ мужчине. При этом стоит учесть, что отсутствие чувств не означает, что девушка будет как-то плохо или больно. Скорее всего, ей даже будет лучше!

Есть такая игра:на небольших листочках пишешь разные эмоции(влюблённость,злость,радость,гордость и т.д их много)приклееваешь эти листочки на игральные карты. Носишь собой везде и в любое время достаёшь колоду,выбираешь карту наугад,какая эмоция на карте ту и вызываешь или пытаешься,в првый день на 5 минут и каждый день накидываешь по минуте...после частых таких тренировок,месяца через два,можно научиться вызывать любые эмоции,а главное научиться их контролировать.

Сверху