Негативное свидание | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Негативное свидание

• Автор темы Автор темы Mustang
  • Дата начала Дата начала

Mustang

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Были ли у вас неудачные встречи? как часто? как избавляетесь от негатива после них если такой имеется?

Иногда встречаешься сдевушкой и общение идет легко и непринужденно...а иногда встретишься и какой то тупняк....причем с моей стороны я как человек общительный пытаюсь поддержать беседу...говорить могу о чем угодно и сколько угодно...но когда наступают паузы и наступает очередь говорить девушке, говорит какую нить х**ню не в тему "типа где работаешь чем занимаешься"

кароче такие тупые ситуации в конец доводят злят ))
а после таких встреч негатив остается....как бороться???

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
у меня на днях такое было, но есть мнение что это от недостаточной кинестетики и не достаточного камфорта

у меня такое было, когда несколько лет назад в моей жизни начали появляться свиданки! тогда у меня еще присутствовал страх от встречи с незнакомой девушкой, страх того, что возникнут эти самые "паузы" в разговоре... избавился от этого след. образом:

1) стал больше читать художественной литературы! словарный запас стал шире, речь грамотнее и красивее, слова-сорняки практически исчезли, общаться стало легче! к тому же это дополнительный "+" к твоему арсеналу - по моим наблюдениям девушки любят читающих парней, порою их удивляет твой литературный кругозор и смотрят они на тебя совсем по другому! если сама девушка любит книги - очень удачно попадешь в карту, сразу заинтересуешь её!

2) стал проводить много свиданок и очень много общался с девушками (в контакте, на работе, на учебе, да вообще везде)! Целью "затащить в постель" в то время я не задавался - искал ЛТРочку.

Сейчас нет проблем по поводу общения на свиданках... Всё идет как по маслу.
Еще хочу посоветовать общие темы по интересам и ценностям! Сделай так, чтобы девушка САМА говорила, а ты СЛУШАЛ и ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ ! Главное найти интересную тему)

Mustang, это были "неправильные пчелы" ))
В смысле не заморачивайся, девушки разные бывают, кто-то хочет пообщаться, но волнуется, кто-то просто от природы "не вставай, я сама открою". Относись к этому проще ))

Но если тебя это НАСТОЛЬКО задевает и злит, то есть техники нлп, которые изменяют эмоциональный фон воспоминания, такие как "Музыкальное кино" например. После негатив исчезает и злиться не будешь точно. Проверено :)

Да все нормально!!!))) просто написал эту тему под влиянием настроения)))
Но кстати эта идея про "неправильные пчелы" дала вдохновения и помогла во многом! спасибо ребят)))
я очень эмоциональный человек и могу иногда растраиваться по пустякам...
Теперь каждый раз, когда будут попадаться такие девченки буду вспоминать про "неправильных пчел", сами они такие и сами виноваты))) им нужны унылые мальчики и папеньки при деньгах)))))) общаться на интересные и веселые темы не могут))еху!!!))

Что бы избавится от негатива надо ее жестко трахнуть

У меня такое недели три назад было.
Первое свидание, тупить начали с первой минуты. Поехали в кино, т.к. я просто хотел в кино) Купил билеты, сидим ждем сеанс. Пытаюсь разговаривать, она морозиться уже начала. Я встаю, здаю билеты, подхожу к ней и говорю : "я не хочу с тобой идти в кино, поехали", она ОХЕРЕЛА. И сразу у нее язык развязался, но было уже поздно)) отвез домой и в хорошем настроении, от того что так ее ломанул, поехал домой.

Первое свидание, тупить начали с первой минуты. Поехали в кино, т.к. я просто хотел в кино) Купил билеты, сидим ждем сеанс. Пытаюсь разговаривать, она морозиться уже начала. Я встаю, здаю билеты, подхожу к ней и говорю : "я не хочу с тобой идти в кино, поехали", она ОХЕРЕЛА. И сразу у нее язык развязался, но было уже поздно)) отвез домой и в хорошем настроении, от того что так ее ломанул, поехал домой.
Неплохо))) На трамвай бы ее посадил, а сам сразу домой..

Блин, и че я такой воспитанный всё время... Надо тоже такую фишечку попробовать с отказом на какой нибудь девочке:)))

Unlimited, хаах, знатно)) У меня такое было прошлым летом. Мы сидели на лавочке в сквере, девочка морозилась и вообще впаривала мне насколько я не соответствую ее представлениям об идеальном парне и т.д. Я встал, сказал ей "Ладно, пока" и ушел. Она осталась сидеть в ахуе, а я был весьма доволен) Нехер тратить свое время на тех, кому ты не нравишься)

Да правильная стратегия! Если уж девочка совсем уж "броня в три пальца, 13 пачек маргарина", то "Досвидос, детка)". В живую не приходилось так отказывать, только по телефону или смс такой опыт есть... И, честно говоря, приятное дело самому обломать её, чтоб высокомерия у неё поубавилось:) Вот представляю как примерно кайфуют девушки типа "Возбудим и не дадим":))

У меня был случай,познакомился с девахой в первомайском, денег особо небыло, долго ждать не хотел, пригласил ее сразу к себе домой, пришла, думал вдую, оказалась с месячными и ломалась жестко. Да и х****й с ней подумал. Подождал когда у нее месячные закончатся и напросился к ней в гости, пришел, начала опять ломаться и вообще заявила что я ей ни подарков ни цветов ни куда не сводил а секс требую. Я ей - хорошо милая, я денег с собой не взял что то, забыл, щас я быстро сгоняю за бабосами и принесу тебе а****й подарок, если сегодня не успею то жди завтра, она воодушевилась, проводила меня. До сих пор несу)))

Я ей - хорошо милая, я денег с собой не взял что то, забыл, щас я быстро сгоняю за бабосами и принесу тебе а****й подарок, если сегодня не успею то жди завтра, она воодушевилась, проводила меня. До сих пор несу)))
Она подумала, что у тебя денег нет и типа ты ее не достоин. Надо было пообещать подарок, трахнуть тут же и только потом исчезать

Надо было утилизировать, трахнуть и ничего не обещать :)

я уже в группе вконтакте описывал случай когда девушка на свидании просто не отвечала на любые вопросы, молчала и мотовивировала это тем что много обащаеться на работе)у меня тогда бредогенератор перегрелся) я тогда в недоумении остался) пока не стал её напрямую зеркалить не заговорила)

мне кажеться лучше всего после такого просто пойти на следующую свиданку, или в клуб и снять)

не удивлюсь если она потом бегала за тобой)))

наступает очередь говорить девушке, говорит какую нить х**ню не в тему "типа где работаешь чем занимаешься"
ха-ха :) представил себе эту ситуацию - ты что-то усердно девушке рассказываешь, а потом, как при игре в шахматы, на кнопочку на часах бумс, и пошло ее время! а она тебе банальный вопрос и снова ты отдуваешься :))
Вывод мой - не интересно ей то ,о чем ты говоришь. Выхода вижу два: или ты говоришь о том, что ей интересно, или отрываешься по полной программе разговаривая о чем тебе самому интересно, заряжаясь от этих тем, лапая ее, как будто ей тоже интересно. Или она подхватит этот твой настрой или искренне будешь удивляться чего это она такая дура! :)) в том и другом случае настрой остается положительным, проверено! :)

Сверху