- Семейный статус
- В поиске
Итак. У моей девушки вчера был день рождения. Я почитал наш форум, решил сделать крышеснос. С девочкой договорился что зайду в 17:00. Времени было 14:30 я начал подготовку. Что покупалось: 15 роз+мягкая игрушка (медвежонок)+воздушные шары+коробка конфет+открытка и скотч. Иду со всеми ингридиентами к ней домой. Но тут появилось препятствие. На моём пути оказалась консьежка с большой шваброй) Ну меня обозвали наркоманом , в подъезд не пустили. Пошёл в соседний подъезд (там норм консьерж), полез через крышу на её этаж. Всё. 14:45 я на её этаже. Стал надувать шарики. Затем к стене прикрепил на скотч 11 роз. По центру площадки посадил медвежонка, в лапы ему розу положил. Всё вокруг забросал шарами. Времени 16:00. Звоню ей. Сказал что зайду пораньше. Взял оставшиеся 3 розы, конфеты и открытку. Звоню в дверь (там две двери. Одна около лифтов). Открывает мама))))))) Кароч у мамы огроменные глаза от увиденного, ей тоже наверно крышу унесло . Ну она меня пустила. Стою жду. Выходит девушка ну дарю ей кофеты, цветы и открытку. Вывожу в подъезд и тут она просто чуть не упала) Стояла молча где-то с полминуты. Потом обняла, я её поцеловал.
Затраты: 1500 р.
Жалею, что не сделал фото. Самому было бы интересно вспомнить такие моменты)
Затраты: 1500 р.
Жалею, что не сделал фото. Самому было бы интересно вспомнить такие моменты)