Мой крышеснос для ЛТРочки! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Мой крышеснос для ЛТРочки!

• Автор темы Автор темы Den2019
  • Дата начала Дата начала

Den2019

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Итак. У моей девушки вчера был день рождения. Я почитал наш форум, решил сделать крышеснос. С девочкой договорился что зайду в 17:00. Времени было 14:30 я начал подготовку. Что покупалось: 15 роз+мягкая игрушка (медвежонок)+воздушные шары+коробка конфет+открытка и скотч. Иду со всеми ингридиентами к ней домой. Но тут появилось препятствие. На моём пути оказалась консьежка с большой шваброй) Ну меня обозвали наркоманом , в подъезд не пустили. Пошёл в соседний подъезд (там норм консьерж), полез через крышу на её этаж. Всё. 14:45 я на её этаже. Стал надувать шарики. Затем к стене прикрепил на скотч 11 роз. По центру площадки посадил медвежонка, в лапы ему розу положил. Всё вокруг забросал шарами. Времени 16:00. Звоню ей. Сказал что зайду пораньше. Взял оставшиеся 3 розы, конфеты и открытку. Звоню в дверь (там две двери. Одна около лифтов). Открывает мама))))))) Кароч у мамы огроменные глаза от увиденного, ей тоже наверно крышу унесло . Ну она меня пустила. Стою жду. Выходит девушка ну дарю ей кофеты, цветы и открытку. Вывожу в подъезд и тут она просто чуть не упала) Стояла молча где-то с полминуты. Потом обняла, я её поцеловал.
Затраты: 1500 р.

Жалею, что не сделал фото. Самому было бы интересно вспомнить такие моменты)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
На цветы сцуко большую часть израсходовал) Крышеснос норм, у моей лтр-очки тоже скоро ДР, вот думаю что-нибудь подобное сделать, но чуть более масштабно)

Сразу вспомнилось, как я отправлял девочке на др розы, игрушку в каком то модном ящичке с курьером)
Молодец Ден, они такие приятности потом часто вспоминают))

Классно замутил! Мне бы тоже такое понравилось) один мальчик делал для меня кое-что подобное... после этого у нас был горячий секс!

Пошёл в соседний подъезд (там норм консьерж), полез через крышу на её этаж. QUOTE]
Очень интересный момент.

Не особо верю в эффективность цветочно-конфетных крышесносов, но этот хорош, особенно по части приклеивания роз скотчем к стене.
Красиво+

Да где то я это видел! особенно в тему сообщение от (АНЕЧКА). Я свою бывшую жену так же удевлял. Могу рассказать примерно чем это кончится!

По моему это уже маленько банально становиться... Из той серии как ".... я тебя люблю" на асфалте

По моему это уже маленько банально становиться... Из той серии как ".... я тебя люблю" на асфалте

да, немного банально, но

во-первых, некоторым девушкам такого счастья может за всю жизнь вообще не привалить

во-вторых, это всё равно считаю очень приятно девушке от своего парня,
да, ей так могли сделать уже 10 поклонников, но своему то она плюсик накинет за это, согласись?)

Сверху