Динамо или нет? Помогите разобраться. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Динамо или нет? Помогите разобраться.

2025-ый год объявлен годом любви

Антонио

Автор темы
Настоящий
Семейный статус
Есть девушка
Привет всем!

Ситуация такая, думаю далеко не уникальна, но все же... Познакомился с девушкой через I-net, суммарно было уже встреч восемь. Девушка очень нравится (для меня наверное - 8-ка). Опыта с девушками не много. В общем тупо хотца секса. Читал советы на это форуме, старался использовать на практике.

В итоге: легко и непринужденно общаемся, по долгу целуемся обнимаемся, причем она часто становится инициатором, я использую всякие сексуальные шутки, намеки - реакция К+.

Накануне даже мельком сказала, что типа сама скоро начнет приставать - от меня не дождешься, в итоге на следующий день в конце отлично проведенного свидания, когда мы сидели и обнимались в машине, я прозрачно намекнул, что пора бы в следующие выходные снять квартиру или номер в гостинице... (ну нет ни у меня ни у нее возможности сходу пригласить домой - всегда кто-то дома, а на природе - холодно, зима все-таки) На что было заявлено, что она не такая, типа без любви не может, а поповоду меня еще не определилась - любит или нет, в итого у меня два пути - или подождать или разбежаться. Девушка нравится, бросать не хочется... на классическую динамщицу никак не тянет, так как ничего не просит, и в итоге затраты на нее очень скромные, чаще всего просто гуляем и общаемся. Вобщем не знаю, что делать и если продолжать встречаться, то как быстрее довести до постели?

Вот..

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
какбе динамщица и лтршица - разные вещи

Ну это понятно. Но если есть ЛТР и тебе на дают, то это тоже динамо. Ибо как так ЛТР и без секса? Такого не бывает. Это не ЛТР у автора, а просто дружеское обшение с намёками на близость. Но не более того.

Прожимать. Ты же мужик? Сними квартирку, пригласи посмотреть рыбок или утюг выключить почитай про сопротвления передсексом ика с ними бороться и еби. Либо она уже натрахалсь, тогда жди пока ещё захочет. Ваот и весь фокус. Удачи

Вообще, основной косяк в том, что была договорённость о сексе. А такого не должно быть! Пускай она думает, что просто отдыхаете вместе! А там бац и. секас!! :)

суммарно было уже встреч восемь
Велика вероятность, что на тебя повесят ярлык "Тормоз". Будь решительнее
мельком сказала, что типа сама скоро начнет приставать - от меня не дождешься
О чем и речь - она сама почти впрямую намекает тебе на это)
я прозрачно намекнул, что пора бы в следующие выходные снять квартиру или номер в гостинице
Намекнуть можно по-разному... можно надавить на ее интересы, сместив фокус внимания (суши, рыбки, автоматы, кальяны и т.д.)
было заявлено, что она не такая, типа без любви не может, а поповоду меня еще не определилась - любит или нет
Решаешь не ты, а она. Это плохо. Возьми лидерство на себя, ты мужик в конце концов
на классическую динамщицу никак не тянет
Она не динамщица. Дело в тебе
как быстрее довести до постели?
Добавь в свои действия решительности и гибкости, придумай способ затащить ее домой. Если ты не будешь тупить, то после недолгого сопротивления она тебе даст)

косяк в том, что была договорённость о сексе. А такого не должно быть!
Я часто договаривался с девочками о сексе перед зачетами. Просто это нужно делать директивно и конгруэнтно. Ну и калибровать опять же тех девочек, с кем это можно делать

Я часто договаривался с девочками о сексе перед зачетами. Просто это нужно делать директивно и конгруэнтно. Ну и калибровать опять же тех девочек, с кем это можно делать

Да, когда есть опыт конечно можно многое себе позволить. А у автора всё гораздо сложнее. Ему не стоит точно договариваться о сексе))

kovarnyi, спасибо Роман. Ты просветлил мне голову!! Буду теперь вкурсе

Может она девственница? Пока тупо еби других телок. И жми ее можно даже на грани изнасилования.

Антонио, есть такая штука как секс в машине! Многие девушки его очень даже любят.... =)У девушек есть такая традиция - долго ломаться перед первым сексом....

А хз... сама не знаю =(Может это все из-за того что нам все детсво твердили, что секс может быть только после свадьбы... А свадьбы все нет и нет =((((

Сверху