Сблизиться с подругой. Как? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Сблизиться с подругой. Как?

• Автор темы Автор темы SupaBoy
  • Дата начала Дата начала

SupaBoy

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Читая материалы сайта я не нашел статьи о том, как сблизиться с уже очень давно знакомой девушкой. Притом, что у нас уже были некие предпосылки к началу отношений, но я по собственной тупости не обратил на них внимания. В ее глазах я выглядел и придурком и солидным человеком не раз, то что я не знаю ее конкретного мнения о себе. Как мне быть сейчас?

P.S. Часто встречаю такой термин как якорение, но нигде материалов на эту тему не нашел, расскажите что это и с чем едят, буду благодарен.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Якорение - это связь внутреннего состояния с внешним воздействием. После установки якоря при повторении внешнего воздействия у человека будет вызвано то эмоциональное состояние, в котором этот якорь был установлен.
Рассказываешь девочке какую-нибудь красивую возбуждающую историю. Главное - чтобы она всё это представляла, переживала эти эмоции. В процессе рассказа говоришь что-то связанное с прикосновением, и делаешь это прикосновение.
Например, в процессе произнесения фразы "лёгкий ветерок нежно играет твоими волосами" едва ощутимо провести рукой по её волосам. В дальнейшем при таком же лёгком касании её волос ты будешь вызывать в ней эмоции, которые у неё были во время твоего рассказа.

Вот мой пример: На работе я сожусь на стул для клиентов рядом с нашим менеджером симпатичная, долго смотрю ей в левый глаз не моргаю и не чиго не говорю. Она скозала что я её смущаю и просила не смотреть на неё так, что на неё так давно ни кто не смотрел. Когда
она покраснела я у неё спросил почему она покраснела? Она скозала что смущается, я ей говорю что когда очередной клиент будет смотреть ей в глаза то она будет вспоминать меня!

Через неделю она на меня просто матом ругалась. Окозалось работает главное поднять эмоции!

На работе пооккуратней с такими вещами нужно быть - по себе знаю.
Реакция может быть совсем неоднозначная, особенно если не продолжать. Пробуй СОС лучше.

Сверху