Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
во первых я ей позвонил вот на днях и коротко сказал что у меня се отлично соскчишься позвонишь!
буду изображать недоступность а потом после паузы попробую придумать какое то обшее занятие и возврашать ее через это!
(девушка с ребенком, у меня никогда аткой не ыбло, прикольно хочу чего то нового)
показал ей свою слабость (звонил по пьяне)
но я не хотел что бы она думала что я вот атк сижу днями и страдаю поэтому сегодня утром произвел такой диалог "-привет рада меня слышать? -я щас немного занета мб позже позвонишь? -нет я не долго я вот только вернулся с поездки и у мян все ОТЛИЧНО! а у тебя как дела? -нормально -звони как соскучишься -ладно"
хоть трубку взяла и это +
(пауза началась уже как 2 часа назад и вчеря я не звонил)
-у тебя такие отличные сапожки?... а ты трахаешься?
а перед своей любимой я хочу проявить себя сильным и необычным самцом вот только боюсь перетянуть с паузой.
чем дольше я продержусь без контакта с ней, чем сильнее я изменюсь тем выше мои шансы?
Ты бы ей еще открытым текстом сказал "я позвонил сказать, что я отлично провожу время, гуляю, отрываю, наслаждаюсь жизнью и мне кайфово, а про тебя я даже и не вспоминаю!!" ) она бы уж точно поверила! ))но я не хотел что бы она думала что я вот атк сижу днями и страдаю поэтому сегодня утром произвел такой диалог "-привет рада меня слышать? -я щас немного занета мб позже позвонишь? -нет я не долго я вот только вернулся с поездки и у мян все ОТЛИЧНО! а у тебя как дела? -нормально -звони как соскучишься -ладно"
Ребята! Она мне сама пишет! Говориит что гуляет с другими парнями обшается но не больше и так назойливо говорит! Потом опять про мои изменения говорит! А теперь говорит что хочет просто спать со мной иногда!? ПОЧЕМУ!?
потому, что ты опять повелся на ее игру и она окончательно поняла что ты у нее в кармане) прощай надежда! теперь максимум что ты получишь, это подачка в виде секса в то время, когда ей этого захочется и кучу рассказов о ее прекрасных мальчиках в остальное время ) а всего-лишь то и нужно было что помолчать...ПОЧЕМУ!?
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)