Шапка, шарф, перчатки, Куда деть? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Шапка, шарф, перчатки, Куда деть?

• Автор темы Автор темы Rolexxx
  • Дата начала Дата начала

Rolexxx

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
В зимний период возникает такая проблема - на улице эти атрибуты необходимы. В помещении наоборот мешают. Кто куда их девает?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я кладу на стол или вешаю на крючок. Если таковых нет, держу в руках)

Если снимаеш куртку - можно сложить их в пакет например, на крайний случай в рукав. Если в куртке - то как Лис делает. Не советую делать по моей привычке - засовывать в карман или запазуху, ибо не круто, имхо. Если шапка клёвая или сам типа мажор - можно её вообще не снимать, ибо пофиг (если шапка не меховая для северных морозов). Вообще шапки -варежки бывают разные - некоторые можно сложить и не видно, другие требуют большого пространства. В остальных случаях действуем по ситуации:chet:

Шапка в машине, если не далеко идти от неё. Либо с собой и на вешалку/стол. Особо не мешает.

Шарф ношу на себе, либо оставляю в машине.

Перчатки редко ношу, но вожу в машине на всякий случай.

В зимний период возникает такая проблема - на улице эти атрибуты необходимы. В помещении наоборот мешают. Кто куда их девает?

1. Выкинь шапки-лошапки и меховые варежки на хрен. Все теплые толстые вещи понижают твой социальный ранг. Даже если у тебя нет авто, купи тонкие осенние вещи и ходи только в них. Учись не мерзнуть, будешь выглядеть классно, и проблем с оттопыреными карманами не получится.

2. Шарф в помещении можно не снимать и использовать как аксессуар. Главное чтобы не махеровый толстый, а стильный тонкий был. На худой конец, если ты в куртке в помещении, складываешь пополам и кладешь в рукав, в подмышку. На еще более худой конец, если вообще некуда повесить или оставить - в пакет или в руках, аккуратно сложив.

теплые толстые вещи понижают твой социальный ранг
Даже пуховик от "Армяне" и песцовая шапка за червонец?

Я так понял, когда ты идешь зимой в -30 в тонких шмотках и без шапки, то девки МОГУТ ПОДУМАТЬ, что ты якобы приехал сюда на тачке. Но сосульки на твоем носу и обмороженные уши скорее всего выдадут, что ты просто выебываешься. Да и при общении очень быстро выяснится, что авто у тебя нет. И ты с успехом будешь послан нахуй за свою неконгруэнтность. Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Вывод: здоровье дороже, чем пустые понты перед пафосными курицами. Носите валенки и телогрейки=))

Martovskiy_Lis-пикапер в телогрейки ))))))))

Зато практично! Раньше шарф никогда не носил, а теперь не представляю как без него выйти на улицу. Шапка тоже нужна тонкая вязаная, и аляска с капюшоном. Нужно беречь здоровье :)

прошу не бросать в меня тухлыми помидорами,не проходил я никакого тренинга по стилю, да и вобще никакого тренинга, но IMHO - шапка на последней фотографии какая-то школьная что-ли...

Тааак, где тут у нас тухлые помидоры?))

Вообще я тоже не проходил тренинги конкретно по стилю (сейчас собираюсь), но советовался с одним классным специалистом, Миша Гушинец, многие здесь знают. Плюсы этой шапки:
- яркая (рекомендуется с пуховиком)
- хорошо вписывается в мой цветотип
- контрастный принт, который опять же сочетается с общей картиной по цветовой гамме

И вообще, нравится она мне=)

Но сосульки на твоем носу и обмороженные уши скорее всего выдадут, что ты просто выебываешься. Да и при общении очень быстро выяснится, что авто у тебя нет. И ты с успехом будешь послан нахуй за свою неконгруэнтность. Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...

В каком страшном мире ты живешь, ой ой ой :saint:

Хз, эт конечно мое личное мнение, но шарф лучше под куртку спрятать (выглядит так же, как если галстук по верх пиджака одеть). и эта шапка с этой курткой и шарфом не смотрится. Она шла к твоей осенней, но эта куртка более классическая..

Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Ездий на такси...:064:

шарф лучше под куртку спрятать
Так холоднее и неудобно.

эта шапка с этой курткой и шарфом не смотрится. Она шла к твоей осенней, но эта куртка более классическая..
Ищу бело-оранжевую чуть более консервативного дизайна. Пока не нашел...

Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом
В общем, если у тебя есть Ягуар, то абсолютно неважно в каком месте находится твой шарф с перчатками)))

В общем, если у тебя есть Ягуар,
Можно взять кредит на авто и выплачивая по 3-4 т.р в месяц кататься и не париться.... Я об этом сейчас оч серьезна задумалась =) Осталось на права сдать...

прошу не бросать в меня тухлыми помидорами,не проходил я никакого тренинга по стилю, да и вобще никакого тренинга, но IMHO - шапка на последней фотографии какая-то школьная что-ли...

А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит. Но тут есть различные факторы: не хватка денег на нормальную одежду либо просто нравиться одеваться именно так. Где-то тут на форуме была тема про Димонна и его стиль. Ему нравиться самому, но выглядит так убого.

Добавлено через 3 минуты
Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом

Согласен. Наличии авто о многом говорит. И для соблазнения тоже подходит) Скоро и я возьму кредит на старенькую хондочку.

А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит. Но тут есть различные факторы: не хватка денег на нормальную одежду либо просто нравиться одеваться именно так. Где-то тут на форуме была тема про Димонна и его стиль. Ему нравиться самому, но выглядит так убого.
С Димоном сравнивать жестока!))
Да вы все не так понимаете, шапка со значком $ (S) - визуализация бабла, вместо китайского кулончика, который на шею вешают, бабий магнит так сказать!:) Ну а тот шарф реально лучше под пуховик спрятать. С пальто конечно и на выпуск носить можно)
Наличии авто о многом говорит. И для соблазнения тоже подходит)
:horosho:

А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит
Ну вообще-то ИМЕННО ТАКУЮ шапочку я искал довольно долго. Быть может фото не совсем удачное...

тема про Димонна и его стиль
О, да, Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке:060:

шапка со значком $ (S) - визуализация бабла, вместо китайского кулончика, который на шею вешают, бабий магнит так сказать!
Не парься, всё гораздо проще. Она просто мне "в карту", только тсссс!:012:

Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке
А ты ему в ответ стиль-крытый центральный рынок? Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....

Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....
Катюш, я знаю. Спасибо, конечно, но это не столь неважно. Если бы я увидел её на деревенской распродаже, тоже купил бы, не задумываясь. Главное не ГДЕ покупать, а ЧТО :041:

Шапка, которую я видел у Брокера на тренинге - вот это рульная шапка для соблазнителя! Фотки жаль нет. :011:

Martovskiy_Lis, выложи ещё своих фото! или у тебя только этот вариант?

И как мне получить доступ в раздел внешнего вида, кто скажет?

А та черная, которую мы покупали тебе осенью на ленинском рынке по-моему неплохо выглядит...
К сожалению она стоит не 100р а 800... В магазине сумка не дешевле 1,5 рублей стоит. А хорошая сумка около 4000... И она выглядит только не плохо - но качество ужас... А вот одежду на рынке покупать с неровными швами и липовыми этикетками, которая пахнет китайцами - нет уж!!!

Сверху