Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
В зимний период возникает такая проблема - на улице эти атрибуты необходимы. В помещении наоборот мешают. Кто куда их девает?
Егор а если на улице -30 и более?
Учись не мерзнуть, будешь выглядеть классно
Даже пуховик от "Армяне" и песцовая шапка за червонец?теплые толстые вещи понижают твой социальный ранг
Но сосульки на твоем носу и обмороженные уши скорее всего выдадут, что ты просто выебываешься. Да и при общении очень быстро выяснится, что авто у тебя нет. И ты с успехом будешь послан нахуй за свою неконгруэнтность. Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Не, я живу в мире, где на парней в шапках и пуховиках девочки тоже ведутся)))В каком страшном мире ты живешь
Ездий на такси...:064:Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Так холоднее и неудобно.шарф лучше под куртку спрятать
Ищу бело-оранжевую чуть более консервативного дизайна. Пока не нашел...эта шапка с этой курткой и шарфом не смотрится. Она шла к твоей осенней, но эта куртка более классическая..
В общем, если у тебя есть Ягуар, то абсолютно неважно в каком месте находится твой шарф с перчатками)))Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом
Можно взять кредит на авто и выплачивая по 3-4 т.р в месяц кататься и не париться.... Я об этом сейчас оч серьезна задумалась =) Осталось на права сдать...В общем, если у тебя есть Ягуар,
прошу не бросать в меня тухлыми помидорами,не проходил я никакого тренинга по стилю, да и вобще никакого тренинга, но IMHO - шапка на последней фотографии какая-то школьная что-ли...
Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом
С Димоном сравнивать жестока!))А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит. Но тут есть различные факторы: не хватка денег на нормальную одежду либо просто нравиться одеваться именно так. Где-то тут на форуме была тема про Димонна и его стиль. Ему нравиться самому, но выглядит так убого.
:horosho:Наличии авто о многом говорит. И для соблазнения тоже подходит)
Ну вообще-то ИМЕННО ТАКУЮ шапочку я искал довольно долго. Быть может фото не совсем удачное...А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит
О, да, Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке:060:тема про Димонна и его стиль
Не парься, всё гораздо проще. Она просто мне "в карту", только тсссс!:012:шапка со значком $ (S) - визуализация бабла, вместо китайского кулончика, который на шею вешают, бабий магнит так сказать!
А ты ему в ответ стиль-крытый центральный рынок? Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке
Катюш, я знаю. Спасибо, конечно, но это не столь неважно. Если бы я увидел её на деревенской распродаже, тоже купил бы, не задумываясь. Главное не ГДЕ покупать, а ЧТО :041:Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....
ну да, сумка DiG с барахолки за 100 - это же кул :103: По любому настоящаяГлавное не ГДЕ покупать, а ЧТО
А та черная, которую мы покупали тебе осенью на ленинском рынке по-моему неплохо выглядит...ну да, сумка DiG с барахолки за 100 - это же кул По любому настоящая
К сожалению она стоит не 100р а 800... В магазине сумка не дешевле 1,5 рублей стоит. А хорошая сумка около 4000... И она выглядит только не плохо - но качество ужас... А вот одежду на рынке покупать с неровными швами и липовыми этикетками, которая пахнет китайцами - нет уж!!!А та черная, которую мы покупали тебе осенью на ленинском рынке по-моему неплохо выглядит...
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)