Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
В зимний период возникает такая проблема - на улице эти атрибуты необходимы. В помещении наоборот мешают. Кто куда их девает?
Егор а если на улице -30 и более?
Учись не мерзнуть, будешь выглядеть классно
Даже пуховик от "Армяне" и песцовая шапка за червонец?теплые толстые вещи понижают твой социальный ранг
Но сосульки на твоем носу и обмороженные уши скорее всего выдадут, что ты просто выебываешься. Да и при общении очень быстро выяснится, что авто у тебя нет. И ты с успехом будешь послан нахуй за свою неконгруэнтность. Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Не, я живу в мире, где на парней в шапках и пуховиках девочки тоже ведутся)))В каком страшном мире ты живешь
Ездий на такси...:064:Приезжаешь домой (в холодном автобусе), ставишь градусник и охуеваешь - простыл...
Так холоднее и неудобно.шарф лучше под куртку спрятать
Ищу бело-оранжевую чуть более консервативного дизайна. Пока не нашел...эта шапка с этой курткой и шарфом не смотрится. Она шла к твоей осенней, но эта куртка более классическая..
В общем, если у тебя есть Ягуар, то абсолютно неважно в каком месте находится твой шарф с перчатками)))Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом
Можно взять кредит на авто и выплачивая по 3-4 т.р в месяц кататься и не париться.... Я об этом сейчас оч серьезна задумалась =) Осталось на права сдать...В общем, если у тебя есть Ягуар,
прошу не бросать в меня тухлыми помидорами,не проходил я никакого тренинга по стилю, да и вобще никакого тренинга, но IMHO - шапка на последней фотографии какая-то школьная что-ли...
Всё сводится к собственной машине..истина где-то рядом
С Димоном сравнивать жестока!))А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит. Но тут есть различные факторы: не хватка денег на нормальную одежду либо просто нравиться одеваться именно так. Где-то тут на форуме была тема про Димонна и его стиль. Ему нравиться самому, но выглядит так убого.
:horosho:Наличии авто о многом говорит. И для соблазнения тоже подходит)
Ну вообще-то ИМЕННО ТАКУЮ шапочку я искал довольно долго. Быть может фото не совсем удачное...А ведь ты прав. В школе у меня была такая. Не понимаю тех, кто в более сознательном возрасте такое носит
О, да, Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке:060:тема про Димонна и его стиль
Не парься, всё гораздо проще. Она просто мне "в карту", только тсссс!:012:шапка со значком $ (S) - визуализация бабла, вместо китайского кулончика, который на шею вешают, бабий магнит так сказать!
А ты ему в ответ стиль-крытый центральный рынок? Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....Димонн провел мне недавно мастер-класс по стилю на Гусинке
Катюш, я знаю. Спасибо, конечно, но это не столь неважно. Если бы я увидел её на деревенской распродаже, тоже купил бы, не задумываясь. Главное не ГДЕ покупать, а ЧТО :041:Открою глаза - эт на балке купили и тебе с накруткой продали....
ну да, сумка DiG с барахолки за 100 - это же кул :103: По любому настоящаяГлавное не ГДЕ покупать, а ЧТО
А та черная, которую мы покупали тебе осенью на ленинском рынке по-моему неплохо выглядит...ну да, сумка DiG с барахолки за 100 - это же кул По любому настоящая
К сожалению она стоит не 100р а 800... В магазине сумка не дешевле 1,5 рублей стоит. А хорошая сумка около 4000... И она выглядит только не плохо - но качество ужас... А вот одежду на рынке покупать с неровными швами и липовыми этикетками, которая пахнет китайцами - нет уж!!!А та черная, которую мы покупали тебе осенью на ленинском рынке по-моему неплохо выглядит...
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)