Диалоги он-лайн. Комментарии Романа Коварного | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Диалоги он-лайн. Комментарии Романа Коварного

2025-ый год объявлен годом любви

Никита Невский

Автор темы
Модератор форума
Команда форума
Семейный статус
В поиске
Читая наш Форум, часто можно увидеть темы ребят, которые просят прокомментировать их диалоги с представительницами прекрасного пола, чтобы разобраться с возникшими у них при общении в интернете сложностями и сделать работу над ошибками.
В этих диалогах я часто вижу и свои недавние ошибки, как то: неудачные открывашки, неуместные попытки взятия номера телефона, слабый самопиар и т.д. Поэтому здесь я выкладываю примеры своих диалогов с разбором полетов. Роман kovarnyi респект

И вот ещё: полезная тема с коллекцией интересных диалогов Романа Коварного http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/1753
читайте! Советую!

Стиль "подонка", шаблоны, антипиар, ведомость ->0. Комменты жгут. Читать снизу - вверх!

Знакомая фраза.. Фуф.. неужели это всё..
13.10.09 Никита: Мне пох. Кстати, Америка скоро развалится)
Нет смысла!! НЕТ!! ааааа
12.10.09 Марина: просто не вижу смысла....америку ты мне не откроешь.
Какая наивность..
12.10.09 Никита: Вряд ли ты этим сделаешь себе добро, всегда можно сделать исключение из правил
Да ты молодец, Девочка.
12.10.09 Марина: ой знаешь не прокатит эта фишка!ты конечно знаешь что все девушки любопытные...но я научилась сдерживать любопытство во имя добра=) Удалить
Не оставит она тебе номера
12.10.09 Никита: Я знаю. Оставь номер, серьезно кое-что есть для тебя, но сейчас не успеваю рассказать, да и не место тут для того, что бы рассказывать такое…
Наглый в данном контексте Значит приставучий как банный лист.
12.10.09 Марина: наглый какой!с начало расскажи!
Опять попытка взять номер. Не давай ему его!!
12.10.09 Никита: Вобщем, я тоже уже ухожу, но кое-что у меня для тебя есть… оставь номер и я быть может тебе расскажу
Мета: Стобой так скучно болтать что я хочу спать уже..
12.10.09 Марина: готовлюсь ко сну....хры хры хры.....
Ого..
12.10.09 Никита: Быть может=) А ты че даешь щас?
Во ВО!
12.10.09 Марина: как всё запущенно=)
Хм..
12.10.09 Никита: Да, когда к тебе посреди ночи приходит негр по имени Марина, стоит задуматься о здоровье=) Мне еще в 7-классе в военкомате сказали что я чокнутый, а потом после двух лет занятий боксом, подруга сказала что я полный кретин и мне нужно срочно лечиться. Так вот, у тебя есть хорший знакомый врач =)
Согласен!!
12.10.09 Марина: это тебе врача надо=)галлюцинации это плачевно=)
Странно то что ты ей пишешь.
12.10.09 Никита: Это правда странно. Думаю, тебе стоит обратиться к врачу, раздвоение личности опасно для тебя=)
Да.
12.10.09 Марина: это чудно=)
Ну типа не стоит делать акцент на таких вещах
12.10.09 Никита: Я сам удивился, когда узнал, что ты можешь быть такая. Я даже не знаю хорошо это или плохо )
Ну типа мне смешно ******..
12.10.09 Марина: ах-ха-ха в таком амплуа я ещё никому не снилась=)ну или просто не говорили=)
Глупная шутка
12.10.09 Никита: Да да! И ты была в нем негром!;) Видимо потому что ночью и было темно
Да, я тоже в это не поверил.
12.10.09 Марина: ну точно=)
Ты ему приснилась прикинь, вот прикол…
12.10.09 Никита: Знаешь, ты мне снилась вчера ночью
Да, где ты её мог видеть та????
12.10.09 Марина: прилично=)а где ты меня видишь то?????????
Он озабочен. Давай лучше я сам тебе напишу и мы пообщаемся.
12.10.09 Никита: Я видел тебя с одной прической, теперь с другой! Ладно, забудь. Кстати, это неприлично списывать блядские гены на предков)
я тоже не особо понимаю о чём он
12.10.09 Марина: не понимаю о чём ты,объясни.
Мне это напоминает программу «Болтун» или «Говорун» где комп сам выбирает ответы на твои вопросы и строится диалог из случайных фраз по совпдающим словам
12.10.09 Никита: когда мы знакомились, ты была с другой прической ;)
Да она тоже не поняла к чему это
11.10.09 Марина: в смысле?с другой?
Тупняк
11.10.09 Никита: Я видел тебя с другой
Она тебе не верит
07.10.09 Марина: уф....не правда всё это=)
Опять ты о своём
07.10.09 Никита: Да, я маньяк. Только добрый) А ты поди грязная изрващенка, с кучей мужиков зажигаешь типа "еду готовишь" ))
Я тоже так подумал.
07.10.09 Марина: ты странный.маньяк поди.
Попытка через свой номер но не втему
07.10.09 Никита: Я тебе уже говорил, контакт плохое место для таких разговоров)
952-9-395 напиши вечерком смс )
Глупо,.. хоть и смешно))
07.10.09 Марина: пиши говорю!
Тупая попытка взять номер, когда ИНТЕРЕСА – НОЛЬ, ВЕДОМОСТИ – НОЛЬ!
07.10.09 Никита: Ну ты дала!=) Скажи свой номер, я не могу тут писать такое )
Мета: Ей ПОХУЙ!!!
07.10.09 Марина: не смогла=))))
Диалог без смысла. Нет ни логики, ни сюжетной линии. НИ плавности перехода тем. Отрывки, обрывки.. чувствется что ты откудо та копируешь отдельные фразы. Как робот.
07.10.09 Никита: Вау, я в шоке! А я думал ты сможешь удержаться =)
Как как = заебал уже ***ню писать
07.10.09 Марина: как как руками блин=)))
а чем я занимаюсь???
Опять интрига.
07.10.09 Никита: Мне рассказали, чем ты занимаешься. как ты можешь? )
Ага = мне по***.
Интрига про причёску была лучше и хоть как то заинтересовала..

06.10.09 Марина: ага а как же вопрос и высказывание по поводу причёски?
Опять бейба(( опять непристойности((
06.10.09 Никита: Это же так непристойно! Хулиганка... Пойду спать, а то научишь меня какому разврату бэйба)
Эротических тебе снов ;)
Она играет с тобой ))
06.10.09 Марина: да да да ррррр=)
Озабоченность показываем снова.
06.10.09 Никита: В тот раз сбылась твоя мечта - остаться в квартире с пятью голодными мужиками? :Р
Утилизировало твоё предыдущее сообщение.
06.10.09 Марина: кормила толпу людей которые потолки натягивают.
Странный ответ. Не в тему.
06.10.09 Никита: Вау! То есть сможешь накормить толпу голодных студентов? ;)
Нейтральный ответ. ПОдъёб про где.
06.10.09 Марина: у меня по родне все хорошо готовят и я не исключение....что где?
Комплименты не в тему. Про гоовить тоже.
06.10.09 Никита: Ну и где...? А знаешь, ты выглядишь такой симпатичной, ухоженной.. С тобой не стыдно выйти в свет) Хотя..ты готовить то умеешь??
Я бы так же написал тебе. Она даёт парням НЕ ОЗАБОЧЕННЫМ, ХОТЬ КАК –ТО ИНТЕРЕСНЫМ, НЕ НУЖДАЮЩИМСЯ ТАК ЯВНО!
06.10.09 Марина: ага ща=)
Дурацкая попытка взять номер.
06.10.09 Никита: Ну хорошо. Только я не доверяю контакту, его постоянно взламывают)) Пиши номер!
Нет.
06.10.09 Марина: нет!=)
Доябываем.
06.10.09 Никита: Точно, ты не обидчивая? )
Но с её стороны реакция холодная.
06.10.09 Марина: нет
Интрига продолжается.
06.10.09 Никита: А если я скажу, ты меня не убьешь? ))
Банальный ответ.
06.10.09 Марина: какая?
Пытаешься вызвать интерес. Попытка откровенно слабая. Интрига.
06.10.09 Никита: Я тут подумал глядя на тебя, что тебе бы пошла другая очень классная прическа ;)
Пытаешься к ней подмазаться.
06.10.09 Никита: Дельный совет! Ты умничка Марин=)
Тебе виднее. Ещё бы. Ты же озабочен что ******. Других тем кроме СЕКСА ты не знаешь!!
06.10.09 Марина: а я то от куда знаю!это тебе видней!переспи с 10 блондинками и 10 брюнетками!а потом подведи статистику!
Бейба не называй никого! Это глупо. И ты опять про оргазм. Озабоченнось 100 процентная.
05.10.09 Никита: Меня волнует один вопрос бэйба.. Кто чаще испытывает оргазм - брюнетки или блондинки?? =)
Мета: чо тебе надо опять??
05.10.09 Марина: по поводу?
Открываем снова. Приемлемо.
05.10.09 Никита: Привет! Мне нужно твое женское мнение..
Ведомость практически нулевая… Ей пох на тебя.
04.10.09 Марина: я подумаю=)
Любознательная не в тему. Добавляйся в друзья тоже. Интереса к тебе с её стороны НОЛЬ! Ты показал себя:
1. Странным
2. Озабоченным
3. Нуждающимся в ней

04.10.09 Никита: Ути какая любознательная девочка :)
Добавляйся, есть интересные темы на которые общаются только друзья)
Ей пох на твои намёки на пошлось. У неё учёба.
04.10.09 Марина: пока досуга нет,есть только учёба!
Ты опять о своём. Пора бы сменить пластинку.
04.10.09 Никита: Я даже боюсь представить себе, что за развратное мероприятие ты завуалировала под "лецией алгебры"..))
Расскажи бэйба, как ты развлекаешься на досуге? :)
Похуистичный ответ.
04.10.09 Марина: точно точно=)но к сожалению это всего лишь алгебра=)
Интересуешься что за лекции это плюс.
Не совсем в тему такая развратная модель общения, так как судя по её ответам она на это ни капли не ведётся.

04.10.09 Никита: Мм, а что за лекции? Видимо о пользе утреннего секса и вреде моногамии) Ты же у нас бэд, очень бэд гел;)
Мета: Отличное настроение. Пишу лекции.
Ведомость слабая. Ей пох на твоё настроение.

04.10.09 Марина: привет!отличное,лекции переписываю=(
Ты опять про глаза. Зря. Об одном и том же. Создаётся впечатление, что тебе больше нечего сказать..
04.10.09 Никита: Привет мадам Пошлые глазки! Как твое отличное настроение?;)
Мета: мне пох.
Ведомость слабая.

04.10.09 Марина: ах-ха не буду=)
Ты стоишь на своём. Не совсем верный ответ. Ничем её не задевает.
Немного навязчиво звучит.

04.10.09 Никита: да ты просто вульгарна! не смотри на меня так, я скромный парень =)
Мета: я с тобой согласна. Я сама это знаю. Делаю вид, что не знаю.
Ведомость слабая.

03.10.09 Марина: привет=)я думала хоть на этой фото он кажется милым=)
Нормальная открывашка!
03.10.09 Никита: Привет, у тебя всегда такой развратный взгляд, как на аватарке?)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Диалоги он-лайн. Комментарии Коварного

Отличный PR для Романа))) krovavyi, классно раскидал)
Вообще, такое ощущение, что Никитка сидел и этой девочке тупо переписывал главу "Интриги" из книжки лесли)))

ПО ЧЕСНОКУ : я еле прочитал этот диалог до конца,скукота ну просто пиздец....

чуваг,надобы сначала,в фазе привлечения продемонстрировать охуенность,как учили нас незабвенные истины бля,:079:значимость свою вздыбить:025:
нихуя подобного в этом диалоге я не заметил :089:

и еще как гласит великая мысля, чтоб общение протекало пиздато надо бы подкинуть пачечку тем для подстройки,штучки три хватит:082: и эмоций качнуть:047:немножечко
тоже нихуя,не заметил тока околоЕбливые вопросы сразу,
это пугает многих телок
где бредогенератор? искрометность задор и прочая возня?

в споры вступать с ней тоже нахуй надо...

а вот после всей хуйни написаной выше,как только она повелась,раскрывать тему ебли:076:потихонечку =)

конечно рассуждать со строны проще,но действительно,можно же както эти все избитые шаблоны немного модифицировать чтобы телка поняла что ты реальный человек,а не робот спамщик)))

кароче удачной прокачки тебе в твоей охуенности :057:

Парни вы шапку темы читали? Я выкладываю свои ранние диалоги с ОСью, так как каждую неделю на форуме пишут ребята, с просьбой разобрать их общение. А ошибки одни и те же.
За пожелания спасибо)

DьюZe, а я тоже чуть не попался, думаю че это DьюZe за фигню пишет телкам) надеюсь после тренинга ситуация поменялась в лучшую сторону!

Martovskiy_Lis, на диалоги парней, прошедших тренинг Соблазнение on-line, наложено мое вето. Т.е. выкладывать то можно, но вот фишки и приемы с тренинга мы договорились не выкладывать. Так что много придется затирать *************** :012:
DьюZe, будешь если все таки выкладывать - предупреди меня, я проверю.
Спасибо!

Хорошо Егор, СПС что напомнил;)
По теме. Роман мне много помогал разбираться в конкретных ситуациях, от частного к общему, так сказать. Об этом и пишу.
Перечитай-ка еще раз название темы и может ты, наконец-таки, поймёшь эти простые истины, Лис:morj:

Перечитай-ка еще раз название темы и может ты, наконец-таки, поймёшь эти простые истины, Лис
То, что главной целью темы было пропиарить Рому, я понял сразу. Это у тебя всегда хорошо получалось))
Но интересно все же узнать, насколько продвинулся вперед один из самых активных персонажей тусовки;)

Серега, цель не пиар, а развитие форума и наполнение его полезной информацией!
А он-лайн соблазнение в D-Style от форума никуда не убежит – всему свое время;)

главной целью темы было пропиарить Рому, я понял сразу

Да не парься, может он счастлив от этого. Роман и Ник поработали, сделали хорошую интересную тему, кто-то найдет в ней что-то полезное. Нельзя всем одновременно угодить, таковы законы вселенной :045:

О_о, это диалог человека который УЖЕ ПРОШЕЛ ваши курсы?? Каким же тогда он до них был?

Виталий Петровский, в первый и последний раз тыкаю тебя носом, не задавай больше глупых вопросов, администрация Тусовки это не приветствует.
Перечитай посты № 4 - 8.

Аккуратнее, мэн, это ведь как вы говорите "неэкологично"?

неэкологично флудить и задавать глупые вопросы на форуме. а также оскорблять пользователей и в частности девушек нашего форума. за это ты и в баньке)

Аккуратнее, мэн, это ведь как вы говорите "неэкологично"?
Прежде чем пользоваться терминами, которых ты не понимаешь, залезь в Яндекс и уточни. Экологичность - совсем другой оперы понятие.

Тема интересная! но автору судя по комментам есть чему поучиться.

Недавно по работе общался с одной хорошенькой девушкой. Разумеется, при общении с хорошенькой девушкой разговор идёт не только о работе ))) Жду комментов )))
<Андрей> - это я
<зав> - молодая и симпатичная, но замужняя заведующая магазином

<зав> ПривеТ!
<Андрей> прив
<зав> мне надо изменить ДДС за 14,01, с <Name> согласовано
<зав> перешлю сейчас на тебя сл.зап
<зав> как выгрузишь разрешение - напиши
<зав> ок?
<Андрей> Номера документов:
*** ― п/о (должно быть на з/п)
*** ― п/о
*** ― выручка
***, *** ― возврат ДС покупателям.
тут *** - поступление ДС, а ***, ***, ***, *** - расходы ДС ?
<зав> да
<Андрей> ну так и надо было сразу писать )) а то вот догадываться приходится...
<зав> а что трудно догадаться?
<зав> ))))
<зав> ну, как дела обстоят?
<Андрей> пока занят
<Андрей> по поводу исправления... А не проще ли сегодня взять подотчёт, а списать на кассу прочее? Тогда всё будет норм...
<зав> ** т,р?
<зав> в п/о?
<зав> эт мне лимит на 2 ПГ????
<зав> взять надо?
<зав> нет, не проще
<Андрей> ))
<зав> аха
<Андрей> ** тр - это можно компанией 1 раз в ресторан сходить, причём не в самый лучший, а просто в хороший ))
<зав> аха
<зав> точно
<зав> сходим?
<зав> ;-)
<Андрей> Не вопрос ))) Бери подотчёт, и пошли )))
<зав> ))))
<зав> давай делай делай, подотчет))))
<зав> ну дык и????
<зав> я уже нямкать хочу
<зав> а жду пока ты там намудришь))))
<зав> Андрюшка, блин!
<Андрей> Выгрузил )
<зав> о, спасибки))))
<Андрей> с тебя шоколадка
<зав> я ж там исправляю только косяк, да?
<зав> без проблем))))
<Андрей> нужно полностью переделать ДДС за 14
<зав> ёёёёёёёёёё
<зав> ппц
<зав> понятно...
<Андрей> да чё там, всего 5 документов...
<зав> аха
<зав> как сделаю - чиркну
<зав> так
<зав> вообщем все сделала
<зав> вот только
<зав> них...ра не проводится....
<Андрей> ну дык... инструкцию читала?
<зав> какую?
<Андрей> по исправлению ДДС в закрытом дне... День закрыт, поэтому любые отмены и проведения только по разрешению )))
<зав> ээээээээээ
<зав> ну ты че меня тренируешь
<зав> я ж тебе записку кинула
<зав> там написано - СОГЛАСОВАНО
<Андрей> ыыыыыыыыы)))))))))))))))
ты кинула на отмену. А теперь создала новые. На них тоже надо разрешения... А чтобы выгрузить разрешения - мне нужны номера документов... Ты мне их пока не прислала, а навыками телепатии я пока не обладаю )))
<зав> понятно
<зав> мин
<зав> ***, ***, ***, *** - расход
<зав> *** - приход
<Андрей> выгрузил
<зав> ок
<зав> молодчинка
<Андрей> А теперь - в ресторан! )))))
<зав> аха, собирайся, фрак погладь)))
<зав> ты моя умничка)))))
<зав> спасибочки тебе)))))
<зав> теперь у меня все ок))))
<Андрей> Да зачем фрак? Давай эпатировать публику! Так как сейчас мороз, предлагаю заявиться в шортах, майке, ластах и плавательной маске!
<зав> нееееееее
<зав> не интересно
<зав> а вот бикини, а у тебя стринги - это ШОК))))
<зав> для всех))))
<Андрей> Ты хочешь увидеть меня в стрингах? о_О Ничего себе у тебя сексуальные фантазии ))))))))
<зав> нет не хочу
<зав> просто предложение как лучше ШОК произвести))))
<Андрей> Тогда лучше прийти с электрошокерами ))) От них уж точно 100% все в шоке будут )))
<зав> ;-)
<Андрей> :-)
<зав> ща с голода в обморок брякнусь.....
<Андрей> а ты что, на диете, что-ли, что на грани обморока? ;-)
<зав> да какая нахрен диета, некогда просто. Вот щас с тобой вопрос решали, и еще их куча целая (вопросов в смысле)))). Вот и не ем....аж желудок орёт
<Андрей> ну а кто те мешает исправлять ддс, запивая чаем и закусывая булочкой? ;-)
<зав> не
<зав> так не хорошо
<зав> я и так постоянно о работе думаю, а если еще буду есть и работать одновременно - это слишком..........
<зав> перебор
<зав> не понимая, что глотаешь, сколько и вообще - наелся или нет...
<зав> все ушла еееееееееееееееееесть
<Андрей> приятного :-)
<зав> аха, спс ;-)

прочел, нечего особенного, девка подмазывается к тебе как к хорошему полезному человеку, а ты просто демонстрируешь себя интересным парнем, с кем можно переписываться и на сторонние темы.
Прожать маловероятно:
<Андрей> Ты хочешь увидеть меня в стрингах? о_О Ничего себе у тебя сексуальные фантазии ))))))))
<зав> нет не хочу

имхо, тоже просто болтовня. Про маловероятно не поддерживаю, ибо все зависит от возможностей и ситуаций, так что этого диалога мало чтобы судить. Как убедился сам, если будет корпоратив и немного алкоголя, то многие "маловероятно" временно превращаются во "вполне возможно" )) Вопрос только в том, стоит ли оно того )

Когда у меня есть настроение, и надоедают шаблоны, общаюсь в сети примерно так: (ответил согласием на её "предложение", девочка щелкнула по предложению моему. Читать снизу вверх)

Екатерина: спокойной ночи))

Сергей: Вот их и смотри)) Спокойной ночи)

Екатерина: я буду рада лучшим снам)))

Сергей: Это уже на твое усмотрение) Лан, осталось пожелать тебе каких-нибудь снов. Думаю, розовым ты будешь рада)

Екатерина: наверное не заканчивать)

Сергей: Воот, правильно)) И не кончай) Ну или как это называется..?)) (капелька двусмысленности, по-моему, к месту)

Екатерина: уже начала(

Сергей: Жди)

Екатерина: я завтра в 3 заберу свой нормальный телефон вот с 3 и звони)))

Сергей: Когда тебе удобнее звонить?)

Екатерина: 8 9** *** ** **

Сергей: Тогда пиши телефон, завтра созвонимся)

Екатерина: нет,вот как раз в это время я занята)

Сергей: Часов в 7 вечера наверно?;)

Екатерина: хех)))в принципе завтра...)

Сергей: Отлично, можешь и не узнавать)) Когда ты говоришь свободна?

Екатерина: ну даже не знаю)))

Сергей: Так, если бы мне захотелось сравнить слайд с оригиналом, что-то могло бы мне помешать?;) (классная фишечка. Только что придумал)

Екатерина: так что,все же я думаю я такая же и в жизни)

Сергей: Ясно) (здесь я постучался к ней в друзья - сразу добавляет)

Екатерина: один из лучших фотографов новосибирска))))а фотошопом к сожалению не умею пользоваться)

Сергей: Владеешь фотошопом наверное?))) Или фотограф хороший)))

Екатерина: да нет,наверное в жизни страшная уродина и непонятно как я такая на фото получаюсь)))) (Надо с ней аккуратнее. В каждой шутке, как говорится...)

Сергей: Рекламу не смотрю, в фильмах не снимаюсь)) Бэху тоже не хочу, хочу ягуар) Мне вот интересно, ты в жизни такая симпатяжка же как на фото?

Екатерина: бэха это не главное)да и принцы только в рекламах и фильмах есть)

Сергей: А если принц приедет? На белой бэхе))

Екатерина: ничего подобного)))

Сергей: А что поделаешь - букет поймала, изволь под венец))))

Екатерина: со мной не так легко справиться))))просто так не отдамся замуж))

Сергей: Значит скоро тебя повяжут узы брака, следовательно надо успеть нагуляться))

Екатерина: значит еще не пора))))а мне намекают на то,что в один год нельзя чтобы брат с сестрой свадьбы проводили))) я просто букетпоймала)

Сергей: Прикольно) Мне тоже постоянно намекают, что пора надеть костюм и включить какой-нибудь трек Мендельсона, только не хочу я пока)

Екатерина: нет, это мой брат)))) у него летом свадьба была)

Сергей: =)) Ты на аве венчаешься что ли с кем-то??)) (меняю тему, пионеры ей неинтересны)

Екатерина: аааа,моя Сашка)))))вот кто этот человек)))))не,я даже не нзаю что там за гимн у них был)))

Сергей: Наверное ходишь в красном галстуке и гимн пионеров знаешь наизусть)))) Саша Чернышенко с НГАСУ (тут на мой взгляд, тупые ебокаперские интриги были бы вообще лишними)

Екатерина: поверь,я всегда готова!)

Сергей: Не знаю, готова ли ты к этому...)

Екатерина: угадал)))мудрая женщина она))))так может,откроешь тайну, кто же у нас с тобой общий друг?)

Сергей: Общительная)) А еще ты любишь следовать советам великих. Коко Шанель в частности;) (у нее на сраничке есть цитата Шанель: "женщина должна одеваться так, чтобы ее хотелось раздеть")

Екатерина: ха))))не ззнаю, у меня в друзьях 433 человека))))

Сергей: Истинная) Угадай кто)

Екатерина: правда?!))))

Сергей: Опа, я смотрю у нас общие знакомые есть)) (случайно увидел у нее в фотоальбоме знакомую девочку)

Екатерина: хех))))ну да,заменители вообще плохая вещь

Сергей: Те, что предполагают наличие напарника. Некоторые успешно пользуются "заменителями", но я против, ибо оригинал ближе к эталону))

Екатерина: смотря какие))

Сергей: О, ты тоже любишь пляжные игры))) (у меня в предложении написано про пляжный песок)

Сам купаюсь в лучах славы, косяков своих не вижу. Уважаемые, накидайте-ка обраточку))

я не шарю особо, но то, что ты молодец-я понял:042:
фишкой про фото ты ее очень клево зацепил)
какнибудь опробую тоже;)

Сергей: Так, если бы мне захотелось сравнить слайд с оригиналом, что-то могло бы мне помешать? (классная фишечка. Только что придумал)
У Шереметьева эта фишка называлась "арт-подготовка")

Эй, тихо всем, это тему комментирует только Коварный :103:

Сверху