Теория павлина - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Теория павлина

Сообщения
16.130
Реакции
7
Пол
Мужской
выдержка из Мистери Метода:

Подобно тому, как длинный, тяжелый придаток в конце мужской птицы - дорогостоящее свидетельство ее способностей выживания (кое-что, что павы хотят в их потомстве), человек назван павлином, когда он или она носит вызывающую одежду. Это побуждает других взаимодействовать с ним или с нею. Если Вы, "павлин", девочки будут смотреть на вас чаще, в то время как обычные (lowervalue) парни сделают хихикающие комментарии. Это означает, что будет больше социального давления на вас, чем вы обычно испытывали бы, которое может использоваться в ваших интересах.
Вы демонстрируете более высокую значимость, когда люди чувствуют, что вы приучены к этому социальному давлению и в противном случае незатронуты этим. Даже притом, что вы носите одежду нонконформиста, вы можете все еще выживать в этом мире! Женщины будут думать, Ничего себе, несмотря на тот "хвост", он - все еще здесь; он все еще жив! Они будут чувствовать это как социальное господство.
Ключ - то, что люди должны видеть вашу индивидуальность как подходящую вашему образу "павлина". Человек с цилиндром и удавом пера, женщина на каждой руке, окруженной смеющимися друзьями, похож на Мужчину (the man). Каждый в комнате заметит его, и женщины будут шептать друг другу и хотеть быть представленными ему. Но тот же самый человек в той же самой одежде, сидящей один в углу, будет похож на социальное отклонение.
К тому же, "павлининг" должен быть уникальным и доминирующим выражением более высокой социальной значимости; иначе, это не только теряет его желательный эффект, но также и может фактически работать против вас в «поле». Один парень, одетый к девяткам похож на "Мужчину"; два принаряженных парня выглядят смешно. Именно поэтому я вхожу как звезда скалы, но мои другие друзья только носят кое-что прохладные, например, новые ботинки, или невзрачную цепь, или новый жакет кое с чем прохладным, окрашенным брызгами на задней части. Успешный павлининг требует подготовки и продумывания; в любое время, где-нибудь в мире, преподаватель Мистери Метода отправляет кого-нибудь делать покупки, чтобы найти внешний облик, который подходит для него.
Вы не должны носить цилиндр прямо из ската, но поскольку пример моих друзей предлагает, пробуйте носить, по крайней мере, один пункт одежды любопытного вида. Этого будет достаточно, чтобы привлечь внимание людей. Это может использоваться подпорка замкнутости, которую я буду обсуждать далее в 6 главе. К тому же, это позволит женщинам комментировать, хорошо или плохо, если они желают начать беседу.
Например, если вы говорите с женщиной, и она чувствует, что разговор сходит на нет, она может внезапно сказать: «О, это холодное ожерелье». Это ее способ продолжить взаимодействие вполне разумным способом, сохраняя некоторый вероятный элемент отрицания, то есть, возлагая на себя ответственность за что-нибудь, что вероятно случиться "с вами". В более чем одном случае у меня было так, что женщины приближались вплотную и говори мне, что им или полюбились или не понравились мои очки. В любом случае, я отвечал: «Нет, вам все равно; вы привлечены мной».
 
Сообщения
335
Реакции
0
Мистери и не просто написал эту теорию, он ее и создал, как знают многие что читал Нила Штраусса. Лишь после этого к нам сюда все это течение нахлынуло, в прочем как и радость покупать новые аксессуары для привлечения внимания самочек
 
Сообщения
50
Реакции
0
Нила Штраусса.
aka Style? читали, читали его "Игру")))

А еще говорят, если добавить новую вещь или какой-нибудь новый аксессуар в повседневную одежду, то твой стиль сходу меняется)
 
Сообщения
15
Реакции
0
Это теория своеобразна.
Тут главное не переборщить. Иначе всесто павлина- петушатина получится))))))
 
Сообщения
66
Реакции
0
Пол
Мужской
блин, промт это словарь а не переводчик) переводчиком его обозвали маркетологи)))
 
Сверху