Муай Тай или Тайский бокс | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Муай Тай или Тайский бокс

2025-ый год объявлен годом любви

corelDrow

Автор темы
xyй с горы
Семейный статус
В поиске
Жесткая хуйня: локти, коленки, правил нету вообще, бить можно даже по яицам и т.п.

Ролик для наглядности:
http://www.youtube.com/watch?v=h716yCtcjwc&NR=1&feature=fvwp

Затяния 3 раза в неделю по 1,5 часа на ГЭСе.

Я - дурак, кто со мной? )))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ахахаха ))) Как попрет ))) Если так, то в балероны подамся =))) С февраля начинаю )

У меня есть несколько аргументов именно за этот зал, я тебе лично напишу ;) А там уж будешь думать ))

я в теме.Естетикс дай свой телефон, хочу подробнее поговрить

Дам добрый совет: если вы до сегодня не ходили в боевую секцию хотябы года полтора-два, лучше туда не суйтесь-покалечат.
И к стати в муай тай по-моему без перчаток бьются.

Хуета бля) У них ограничений дохуища, деруца они БОСИКОМ, когда расчёт надо делать на обувь, и тяжелую. Херня про жёсткость, СГБ и Унибос Медведевский это да, там рубилово. На видосе вполне стандартная рубка. В условиях русской зимы бить такие красивые в голову с ноги - вы уебетесь, да и ногу штаны с подштанками поднять не позволят) Тем более если тип пропускает ВЕРТУШКУ в голову - это пиздец)

Виолакс не пугай, пуганые. Никто никого не покалечит, тем более если первый год вас драца не поставят, так, раз в недельку)

Современные мужички боятся жёсткости мужской) А вот хуй!) Я драца не умею, но очень люблю (с) А. Кочергин

Тем не менее... я в теме) Ибо после СГБ мне нах не нужны эти спортивные виды, а тай - более менее прикладной. Только не на ГЭСе, в рот

СГБ - это спец главы ботаники??
1) Ни в одном виде единоборств никто в ботинках или там в валенках не спарингуется, на обувь в чечотке нужно ставить))
2)Кто этим занимается вертушку делают как ты ложку ко рту подносишь, в шортах они или в шубе. Я пропускал вертушки, слава богу не в голову, и другие пропускали и думаю ты пропустил бы как нефиг делать.
3)Я ходил на Вовинам Въетводао (отличается от Муай Тай только наличием защиты), при том что там все в щитках и бьются не в полную силу все равно прилетало пиздЭц как, еслиб не щитки думаю я б уже тут не писал))
Мне кажется лучше начинать с бокса- максимум нос сломают или сотрясение, а в там где и за руками и за ногами нужно следить это для не подготовленного человека сложно, а без защиты-опасно!

Мне кажется лучше начинать с бокса- максимум нос сломают или сотрясение, а в там где и за руками и за ногами нужно следить это для не подготовленного человека сложно, а без защиты-опасно!
Вова дело говоришь! Нужно получить азы кулачного боя, а там уже и киками заниматься.
Кстати, Сгб - это славяно-горицкая борьба)

ааа..)) это такие типы которые с черенками от лопаты тренируются)) знаю-видел)
про бокс +100

Зато на улице конечно же все перед тем как вшатывать вежливо интересуются чем ты занимался, а потом аккуратно снимают обувь)

СГБ
http://vkontakte.ru/video60394037_138061168 - традиционный штурм СГБ, на голый кулак

http://vkontakte.ru/video60394037_138061046 - ознакомилово военной тайны

Где ты видел черенки от лопаты?) Это сраный вьюн или кадочников, я думаю) Опять дезинформируешь?)

Все по крайней мере восточные системы учат защищаться и так же себя пропагандируют, но не учат УБИВАТЬ.

Айда в Бойцофский клуб! Зимой и наулице!)

Айда в Бойцофский клуб! Зимой и наулице!)
Росомахо, ну его нах, это неестественные условия. По-моему, зимой в -35 любой гопник предпочтет скрыться в поисках теплого подвала, нежели "взять позвонить"))

2 Росомаха:
никто не пропагандирует убийство: там все относительно случайно происходит))
и чо ты так на гопниках зациклился? они тебя обижают?
ко мне просто лет 5ть никто уже не подходит (кроме как в автобусе и то случайно)
и зимой действительно наврядли кто приставать в такой ебун будет.
В бойцовский клуб признаюсь страшно идти)) толи тебя профессионал бьет (сильно. но аккуратно), толи кто-то без перчаток мне засветит неизвестно куда и как) или еще хуже если я...

1) Ни в одном виде единоборств никто в ботинках или там в валенках не спарингуется, на обувь в чечотке нужно ставить))

Французский бокс САВАТ. Обучение в качественной твёрдой кожаной обуви. Техника работы "злых ног", одна из самых эффективных. Руки работают как в классическом боксе. В подготовку саватёра также входит ножевой бой и бой на трость. ВОт это понимаю)

Да, злые гопари, каждый день, боюююююууусь(((
Дяденька, защитишь мальчика???)

Вон у тебя шампуры какие из рук торчат))) поди отобьешься!

А про французский бокс не слышал и не видел, думаю можно найти и такие единоборства где с ремни и шляпы используются)

Желаю удачи новоявленным бойцам, выбор вы сделали не самый безопасный, на мой взгляд )
Про бокс- отличная школа, мне в свое время очень хороший старт дал, однако, сейчас я считаю, что лучше сразу идти заниматься тем, что дает возможность и ногами работать и броски выполнять, потому как с борцами боксировать зачастую и не успевают )

лучше сразу идти заниматься тем, что дает возможность и ногами работать и броски выполнять, потому как с борцами боксировать зачастую и не успевают

В точку мэн, на личном примере я убедился в этом в СКА куда сгоняют всех спортсменов на службу в армию,ну и заодно хуями померяться =),
греко римские борцы и дзюдики своим ближним боем,
частенько урабатывали,боксеров, кикбоксеров,каратистов.:069:
бывало канешно и наоборот,но гораздо реже

ну тайский бокс же не под славянское телосложение от слова совсем
лучше уж на микс файт запишетесь если в кровь и сопли подраться хотите

Добавлено через 2 минуты
Kostr, ну борцов русский стиль хорошо контрит, но вот сами рукопашники говорят, что если кто им(рускому стилю) и опасен так это боксеры, так как щелкнут сразу, и уже не встанешь

Добавлено через 23 часа 37 минут
http://vkontakte.ru/video8454340_139207393
кому любопытно посмотрите
тут про силы ударов разных стилей

занятное видео! никогда не работал коленями, теперь начну ставить удар ) у боксеров отличная постановка удара и реакции, но слабая постановка защиты, как мне кажется. Сам начинал именно с бокса и очень этому благодарен. Против боксеров надо на дистанции, лучше ногами, работать или валить... валить их или валить с поля боя ))
тут мы можем долго обсуждать - толку нет, работать надо! ) любой стиль, даже самый неэфективный лучше лежания на диване! ))

Ребята, много у вас предрассудков по поводу тайского бокса. Я пошел на него неподготовленный, без опыта занятий боевыми искусствами. Система действительно очень эффективная, даже на улице зимой. Экипировки действительно немного: шорты да перчатки (кто говорил, что без перчаток?) Если опытный, то в шингардах. Калек после тренировок не было, наоборот, чувствовалась крепость тела и стремительно возрастающая выносливость. В общем отличные тренировки! Рекомендую!

JustGAST, в какой зал ходишь? После какого времени твоих тренеровок тебе начали ставить технику?

Sirius, хожу в училище на площади труда. Там отличный тренер, который ставит технику с самого начала.

JustGAST, Замечательно :)
Напиши плз точный адрес, расписание и тариф.

Sirius, Станиславского 2/1. 900 р/мес. Расписание: понедельник 20.00-22.00, среда 21.00-23.00, пятница 20.00-22.00

Смотрю у многих есть стереотипы по поводу тайского бокса

Сверху