Рейтинг удовольствий | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Рейтинг удовольствий

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:

1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;

2 блаженство при получении большой суммы денег;

3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя;

4 кайф при покупке новой вещи;

5 поглаживание кошки и собаки;

6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания;

7 радость от забитого гола или победы любимой команды;

8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;

9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора;

10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым);

11 отход ко сну в свежезастеленной постели;

12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости — для женщин;

13 созерцание обнаженного женского тела — для мужчин;

14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»;

15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил.

Смешно конечно, но кто из вас обратил внимание на пункт №12? ОООООЧЕНЬ глубокая тема затронута! Все мы знаем, что в последний момент телка сопротивляется прежде чем отдаться. Некоторые умные дядьки даже придумали термин - LMR (last minute resistance). Более умные пошли дальше и придумали ASD (Anti-Slut Defense) - девушка хочет быть уверенной что в ее глазах и в глазах парня она не будет выглядеть шлюхой.
Вопрос - какого хрена паримся? Это естественный психологический процесс, от которого девушка тащится! Так же как и вы от вида ее декольте! Относитесь с пониманием, и не надо писать бравады типа "у нее тараканы неубиваемые и бичшилд 5го уровня" =)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
На самом деле кстати так и есть.
сам на опыте своем проверил.
Пришла ко мне девочка классная, не знаю у каждого своя карта, но по моей где то рядом 7.
мне приятно было конечно что она пришла ко мне поздно и я так уже себе рисовал что она останеться со мной на всю ночь и расскажет мне перед сном сказоньку )) хех... но тут как бы я не смог сдержаться и давай прям с порога её обнимать приставать и так далее. ну не смог господа я сдержаться)) и в итоге посидев маленько у меня в комнате где за спиной кровать на три персоны (точно влезет)...
она мне начала говорить что ей пора завтро экзамен (она реально учиться в меде) и всё такое а перед приездом мне говорила что любит КЛУБНИЧНЫЙ ЧАЙ и хотела б чтоб я её угостил им.))хех...какой ей клубничный? я б ей свой спец подготовленный клубень так сказать жезл страсти, посох счастья бы от её взгляда в мои глаза засунул бы куда надо)))
но вот она говорит что вроде чай перехотела и все таки домой лучше..
и я понял что я поторопился в пристовании.. но как я понял что она хочет оттянуть конечно по обратной реакции и по взгляду и по ССС.. это всё было точно!
**ТО есть она ХОТЕЛА меня уже. это было понятно даже по её телодвижкам. но она решила уйти в тот самый момент когда вот по экрану реклама начинается или когда кончается спиртное (ну в её случае допивается клубнич. чай)) в итоге она уехала потом у нас было пару подобных встреч так как я отнесся с пониманием + посоветовался со своей лучшей подругой по этому поводу, и в третий раз мы с ней всё же забили гвоздик в прихожей)))
вот парни обращайте внимание на её реакции и думайте почему она может не дает хотя видно что вы ей нравитесь.
**!!просто когда вы сильно нравитесь девушке она перед вами не хочет показаться легко доступной..**
ммм..вот.

На самом деле кстати так и есть.
сам на опыте своем проверил.
Пришла ко мне девочка классная, не знаю у каждого своя карта, но по моей где то рядом 7.
мне приятно было конечно что она пришла ко мне поздно и я так уже себе рисовал что она останеться со мной на всю ночь и расскажет мне перед сном сказоньку )) хех... но тут как бы я не смог сдержаться и давай прям с порога её обнимать приставать и так далее. ну не смог господа я сдержаться)) и в итоге посидев маленько у меня в комнате где за спиной кровать на три персоны (точно влезет)...
она мне начала говорить что ей пора завтро экзамен (она реально учиться в меде) и всё такое а перед приездом мне говорила что любит КЛУБНИЧНЫЙ ЧАЙ и хотела б чтоб я её угостил им.))хех...
но вот она говорит что вроде чай перехотела и все таки домой лучше..
и я понял что я поторопился в пристовании.. но как я понял что она хочет оттянуть конечно по обратной реакции и по взгляду и по ССС.. это всё было точно!
**ТО есть она ХОТЕЛА меня уже. это было понятно даже по её телодвижкам. но она решила уйти в тот самый момент когда вот по экрану реклама начинается или когда кончается спиртное (ну в её случае допивается клубнич. чай)) в итоге она уехала потом у нас было пару подобных встреч так как я отнесся с пониманием + посоветовался со своей лучшей подругой по этому поводу, и в третий раз мы с ней всё же забили гвоздик в прихожей)))
вот парни обращайте внимание на её реакции и думайте почему она может не дает хотя видно что вы ей нравитесь.
**!!просто когда вы сильно нравитесь девушке она перед вами не хочет показаться легко доступной..**
ммм..вот.

Бред. Ценной информации ноль. Тема поста: "Я охуенный" ( Выделил основные тезисы автора).
Да, и еще, прежде чем что-то писать(не важно выдумал ты у себя это в голове или нет), нужно немного мозгами пораскинуть или хотя бы какой-нибудь FAQ прочесть. Ибо нужно пониматьь, что твой пост люди читают и возможно, что у некоторых не хватит ума понять, что все в реале иначе.

Если писать по теме, то тут добавить впринципе нечего. Все уже Егор написал ранее. Хотя, могу подбодрить парней: Относитесь к ЛМР не как к к чему-то, что нужно преодолеть перелезть, переждать. Относитесь к нему, как к решаешему моменту в игре, когда вы уже вот вот дойдете до конца, все карты у вас в руках и осталось только дожать противника.
Также добавлю, что далеко не всегда ЛМРы преодолеваются настойчивостью. Иногда, нужно быть и более гибким, есть же выражение: лучше час подождать, чем 3 уговаривать.

осталось только дожать противника
ХЗ... Для меня тёлка - это скорее партнёр, чем конкурент или противник)

не всегда ЛМРы преодолеваются настойчивостью. Иногда, нужно быть и более гибким, есть же выражение: лучше час подождать, чем 3 уговаривать
Гибкость - это элемент ИГРЫ и красивого соблазнения. А чрезмерная настойчивость может перейти в навязчивость, а это уже минус.

гибкость и калибровка - основа красивого общения )
Бред. Ценной информации ноль. Тема поста: "Я охуенный" ( Выделил основные тезисы автора).
ну дай же ты человеку попиариться! в сети же у каждого есть шанс... )

НЕ, пацаны, здесь! я НЕобманываю ни кого..
не считаю это уважением к себе ну и соответственно к вам.
с девочками интересно всегда я это и парктикую. разными способами стараюсь.)
описал как смог не знаю что именно вы имеете ввиду, случай из своей жизни так скаЗать..

Бред. Ценной информации ноль. Тема поста: "Я охуенный"

Ну и что, может reACTIV счастлив от этого? прикинь какие хорошие ощущения он пережил вспоминая зачет с той телочкой) Я рад за него :026:

Егор Шереметьев, отличная появилась идея: создать тему, в которой каждый будет писать, какой он охуенный и почему. Поднимать самооценку)

Сверху