Фанты для взрослых | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Фанты для взрослых

Mr.Superman

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Всем привет!)
Народ, позволите мне попиариться тут? Вам будет интересно, думаю, не пожалеете.
Дело было так: как то раз я с другом зашел в Плиний Старший, походив между полками, мы нашли коробку с надписью "Фанты для взрослых", но цена была 4000-8000, в общем, заоблачная для нас - "бедных" студентов)))
Я - человек креативный, люблю такие штуки, посидев, покреативив, я изготовил 50 эксклюзивных мегастильных фант))) Испытав их на ближайшей вечеринке, все остались довольны))) Как и на последующих 5-6 тусовок. Хохо. Вчера, буквально, я решил, почему бы не поделиться с народом, сделал крутую упаковку-конфетку и установил цену на порядок ниже магазинных фант (чтоб узнать цену - в личку)
Самые скромные девушки после одной "партии" в фанты просто расцветали....ух. =)
Группа вконтакте: club12838593
В наборе каждый может найти свои любимые фанты: пикантные, алкогольные, глупо-веселые, злые, сексуальные, интелектуальные (да да, мозг иногда тоже придется напрягать), альтруистические, эгоистичные и т.д..
Как вы знаете, слово "ADULT" в переводе с английского значит "ВЗРОСЛЫЙ", то есть эта игра не для ребят до 18...
Что я тебе гарантируем: МОООООООРЕ удовлетворения и веселья, незабываемый вечер, желание повторить этот же вечер и СУМАШЕСТВИЕ в хорошем смысле этого слова!!
Пожалуйста, модеры, не удаляйте тему, думаю, людям будет инетересно. (Заметьте, цену только через личку)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Хорошая забава) Не лучше чем, Твистер, то тем не менее.
П.С. Надо было постить в раздел "Знакомства и Пикап"

Сверху