Футбол! Словенцев в топку! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Футбол! Словенцев в топку!

• Автор темы Автор темы Santil
  • Дата начала Дата начала

Santil

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Давайте как-нить замутим футбол всей тусовкой. Можно ещё дать задание подготовительное - насобирать как можно больше болельщиц за один день до футбола...!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Знаю несколько мини-футбольных залов, в ближайшие дни сориентируюсь по ценнику за аренду. Все желающие записываемся здесь или пишем мне в личку, как только набирается 10-12 человек - идём играть)

P.S. Коварный, поменяй название темы, чтобы всем сразу было понятно, что собираемся именно играть в футбол, а не разводить тёрки о сборной Словении;)

я буду участсовать в футболе;) если футбол на небольшом поле, то можно будет соккер арену откупить на часок, это где то 200-250 рублей получится на человека. Лис если у тебя дешевле, сообщай;)

Соккер Арена - отличный вариант - давно хочу там поиграть, только воздуха там маловато, а так - очень хорошо!

я там раз в неделю играю.очень даже хорошо! ну а для любителей, сверху бар есть, посидеть обсудить можно прям там же:))

ну всё, давайте организуем, прямо чешутся ноги))

w2rrior, я как раз про соккер арену думал, там вроде охуенное искусственное поле?)) По-моему всё же чуть дешевле выйдет, хотя хз как там сейчас... Итак, нас уже трое, осталось всего семь "вакансий".
Народ, не тормозим!))

С Вами. По поводу "ворот", я стоял, но нужно вспомнить.

Одну из подобных тем удалили, видимо из-за их многочисленного количества...
Список желающих побегать за мячом по искусственной траве Соккер-Арены на сегодняшний день выглядит так:
- Martovskiy_Lis
- Serg_Endless
- Sirius
- Santil
- w2rrior
- Felix-the-cat
То есть, необходимо для полноценного матча еще 4 человека. Можете приглашать друзей для ускорения этого процесса)
Напомню, что удовольствие стоит 2500 р за час аренды зала, то есть 250р с человека.

Могу с собой ещё пару ребят пригласить. Классные ребята, мои напарники - один финансовый директор, второй - директор по персоналу и организационным вопросам.

Сверху