Даже если секса не было более 3 дней, 1ый раз кончаю довольно быстро... (сцуко ненавижу этот самый 1ый раз, прям как молодой скорострел какой-то) стараюсь оттянуть эякуляцию как можно дольше разными способами: меняю позы, периодически вытаскиваю и держу ситуацию под контролем, т.е. полностью доминирую, не даю девушке перейти например в позу "наездница". Еще есть хороший способ отложить эякуляцию на небольшое время - "выгнать" кровь из головки, т.е. сжать её пальцами. При этом она уменьшится, кровь уйдет в сам член на время.
Еще очень хорошо помогает спиртное! Лично для меня хороший анестетик в сексе! Но советую экспериментировать с осторожностью! Были у меня случаи, когда 1ая палка растягивалась почти до часа! А один раз вообще не кончил, пыхтел долго долго, в итоге устал и лег спать, а телочка в приятном шоке призналась, что никогда за ночь столько раз не кончала) Улыбалась потом всё утро, наверно эффект долгий))
Второй раз обычно бывает ну 15-30 минут, зависит от того, как растягивать половой акт. А 3ий раз и последующие - это пипец надолго....
В целом редко, но метко! Как минимум 2 часа с перерывами... Если девочка вкатывает, то готов любить её часа 4. Я люблю долгий секс, после него лицо девушки приятно преображается. Приятная усталость и улыбка легко читаются по лицу. Если эти признаки есть, значит постарался заебись и потом она придёт и захочет еще!