Выпуск №1, Алекс Verossa, 1 поток, 2008 - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Выпуск №1, Алекс Verossa, 1 поток, 2008

Сообщения
57
Реакции
10
Пишу отзыв с задержкой почти на 2 года!!! Жесть!! Но как грится лучше поздно чем никогда :010:
Зимой 2007 года я искал запчасти для авто по интернету, и случайно наткнулся на форум пикаперов, заинтересовало так, что всю ночь читал материалы, про авто вообще забыл)
Стал искать информацию, как же с пикаперами в Новосибе, и нашел контакты на двух замечательных людей - Шереметьева и Винилова!
Встретились, поболтали за жизнь, поглядел как парни легко флиртуют с девушками к кафе, что очень впечатлило!
Не скажу, что тогда испытывал недостаток в общении с девушками. Просто постепенно я стал понимать, что все носит какой-то случайный характер. Выбираю не я, а меня, и все к тому же зависит от многих факторов, которые никак ко мне не относятся. Поэтому я решил воспитать в себе такой способ знакомства — “пришел-увидел-взял». Все, конечно же, оказалось не так просто, и первые занятия тренинга стали настоящим испытанием на прочность для моей нервной системы. Тренинг для меня был почти в индивидуальном формате (коллега Игореша, где ты?). Сейчас я так понимаю программа Королей состоит из нескольких дней, а тогда еще (получается, я и Игорь - первый поток, во всяком случае мы тогда сидя в Тревалерс и придумали МЫ КОРОЛИ МИРА :042:) был один день теории и три дня практики.
Первое занятие – теория, сценарий идеального способа соблазнения девушки, а также наставление. Ничего необычного, как мне показалось.
День второй – практика. Так как нам нужно было посетить несколько мест, где мы будем заводить знакомства, Егор и Роман настоятельно порекомендовали мне воспользоваться метро, на котором последний раз я ездил года три назад :042:
И вот я на месте, у Зебры, в строго оговоренное время. Я волнуюсь. Нет, я не испугался, просто атмосфера огромного количества гламурной публики, шныряющей по бутикам и кафе, у меня никогда не вызывала желания заводить новые знакомства. Да и к тому же метро сделало свое дело, которое у него получается делать лучше всего — навевать скуку. Ладно, попробовал собраться. Решил, что сегодня буду действовать как робот – слушать команды и выполнять их. Подъехали ребята и завертелось!
Две симпатичные подруги – на них Егор и продемонстрировал, как заводить знакомство. Дальше мои выходы. После каждой попытки тренера корректировали мое поведение. Восемь попыток – результат ноль, столько раз за один день меня еще не отшивали) Мне мешает несобранность. Но кайф от самого себя начинаю ловить! Еще раз мне демонстрируют знакомство на рыжей девушке, с внешностью стюардессы. Опять мой выход – ловлю тоже рыжую высокую девушку на выходе из парфюмерного магазина. И вот, наконец, я договариваюсь о встрече и уже трясущимися руками записываю ее телефон. Понял что как раз в этот момент я и ошибся, но меня это уже не сильно волновало. Результат был, и меня это радовало. Немного расслабился. Еще пара попыток, и едем в другое место. Понимаю, что сильно устал. Следующие дни мы проводили в разных, но похожих как близнецы местах. Опять метро, затем гламурная публика - и знакомства, знакомства, знакомства… :063:

Как и в любом деле, здесь самое сложное – это начать. Первые дни практики были самыми тяжелыми и заканчивались огромным нервным перенапряжением. Затем все постепенно превратилось для меня в некое увлекательное занятие. Не могу сказать, что сразу все пошло как по маслу. Но главное — я постепенно научился анализировать свои ошибки при знакомстве и уже сам корректирую себя, без тренера.

Читаю книжки по пикапу, развиваюсь. Особый успех, помимо девушек, имею в работе. Пикап прекрасно мотивирует и позволяет нравиться людям!!!!!!!!!!!!!! Доходы возросли, для меня это главное! Спасибо преогромное, Короли! Зайду как нибудь к ам на тренинг! :010:
 
Сверху