Весело за покупками | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Весело за покупками

КлеЙ

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Подскажите как можно весело провести время с девушкой, если я решил сходить с ней за покупками. Какие места для этого подойдут лучше всего. Какие есть фишки. Как можно по хулиганить ну и все в таком духе.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
МЕГА.. куча магазинов, развлечений, каток, кафешки... либо КОНТИНЕНТ что на тролейной там вообще супер: 4Д КИНО, Транс форс, Бар "Ледниковый Период"

Придумать все можно на ходу, например я одну девочку заставил снимать меня на камеру в Рояле типа я фокусник. Например Иван-фокусник усилием мысли поднимает лифт на 3 этаж, или Иван-фокусник летит над землей (на самом деле на эскалаторе), ну и т.д.))

да лучше быть самим собой и искать то что тебе нужно в меге. а как развлекать - будет думать девушка))) у меня было так))

Главное, что она с тобой ходила за твоими покупками, а не так что бы ты болтался с ней для веселья ради её покупок. Можно совместить и то и то, но аккуратно

Вот я завтра и попробую совместить свиданье и работу!

нет. Не получилось совместить. Продинамила. Зато спакойно выполнял свою работу!)

Сверху