Жительницам Новосибирска не хватает мужчин - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Жительницам Новосибирска не хватает мужчин

Команда форума
Сообщения
36.090
Реакции
2.311
Пол
Мужской
Жительницам Новосибирска не хватает мужчин

Потому что на десять девчонок по статистике… Кстати, а как стоит продолжить знаменитую цитату по нашей статистике?
Из жизни, Город, Краснодар 30 сентября 2009, 18:03
В 2009 году перевес числа женщин над числом мужчин в Новосибирской области в абсолютном выражении составил 211 тысяч человек, сообщили в Новосибирскстате.

Как отмечают статистики, основной причиной ухудшения соотношения полов, которое составило 54%/46% в пользу женщин, является высокая преждевременная смертность мужчин. При этом преобладание женщин среди городского населения более значительное.

Интересно, что по состоянию на начало 2009 года среди детей и подростков до 16 лет доля обоих полов практически одинакова (51% — мужчины, 49% — женщины), а среди пенсионеров число женщин уже превышает число мужчин в 2,6 раза. Среди долгожителей же (90 лет и старше) доля женщин составляет аж 83%.

http://www.cn.ru/news/1913429/
 
Сообщения
1.626
Реакции
276
Пол
Мужской
изучайте статистику: в возрасте 21-25 соотношение примерно одинаковое, а вот среди пенсионеров разница очень велика, что и дает такой перевес населения в общем по всем возрастам ) так что кто там желает утешить старушек? ))
 
Сообщения
75
Реакции
1
бугага жжёшь Кост, старушек в доме пристарелых утешат.
кстати говоря, соотношение в возрасте 21-25 возможно и равное, но не стоит забывать о человеческой тяге ко всему пакостному(имею ввиду алк, нарк и т.д.)
как раз в этом возрасте деградация мужского населения преобладает в силу своего психологического состояния.
А достойных сыскать оч сложно)
 
Сообщения
1.626
Реакции
276
Пол
Мужской
а вот тут начинается опять же игра со статистикой (кстати, я предлагал устроить небольшое обучение этой науке....)
я обычно, если завожу речь об этом, то говорю, что по статистике в России на 10 девочек всего 8 ребят (на самом деле 8,5, примерно), загибаю 8 пальцев, а дальше начинаю разгибать по одному приговаривая "убираем алкоголиков, убираем наркоманов, убираем зеков, убираем тех, кто в армии, убираем жутко тупых гопников и прочих долбаебов (это два пальца), остаются заядлые геймеры и я, ты с кем больше хочешь быть?" ))
 
Сообщения
756
Реакции
14
Пол
Мужской
Добавим немного демографической информации

Демографические проблемы и тренды в Новосибирской области, выраженные в показателях рождаемости (12,6 промилле в 2008 г.) и смертности (14,6 промилле) и их динамике, практически идентичны среднероссийским. Из-за естественной убыли численность населения области за 1990-е годы сократилась на 55 тыс. чел. Максимально депопулируют северные и северо-восточные подтаежные районы, в то время как в сельских южных и юго-западных районах темпы убыли в целом меньше. В городских поселениях-спутниках областного центра (г. Обь и р.п. Кольцово) и прилегающем к нему районе баланс рождаемости и смертности был близок к нулю (данные на 2006 г.). Естественную убыль населения в значительной мере компенсировал, но все-таки не перекрыл полностью, миграционный приток русскоязычного населения из Казахстана и республик Средней Азии. В Новосибирской области он был наиболее массовым и продолжительным из всех регионов юга Западной Сибири, затронутых волной возвратных миграций в 1993-1998 гг. (рис. 1).

Рис. 1. Динамика коэффициента миграционного прироста (убыли) в Новосибирской области и
соседних регионах в 1993-2007 гг., на 10 тыс. чел.

Особенно интенсивный приток мигрантов отмечался в середине 1990-х гг., большинство оседало в селах пригородной зоны областного центра (Новосибирском, Ордынском, Коченевском районах) и прилегающих к ним районов, а также в небольших городах, входящих в агломерацию Новосибирска (Бердск, Обь, Искитим), где преимущества близкого соседства с областным центром сочетаются с меньшей стоимостью жизни. Кроме того, значительным был приток новых жителей во всех южных аграрных районах, пограничных с Казахстаном и Алтайским краем. Это районы с наиболее благоприятными природными условиями для ведения личного подсобного хозяйства, что позволяло переселенцам «выживать на земле».
К началу 2000-х годов ареал положительного сальдо миграций сузился до нескольких районов и городов, расположенных рядом с областным центром или на границе с Алтайским краем. Миграционные потери остальных районов связаны как с перераспределением населения внутри самой области (из экономически кризисных северных и западных районов в более благополучные южные и юго-восточные), так и с оттоком населения в регионы Европейской части страны и в дальнее зарубежье (в основном это российские немцы, эмигрирующие в Германию из сельской местности области). В целом тенденции последних лет свидетельствуют о том, что стрессовые миграции из Казахстана и Средней Азии завершились, но Новосибирская область пока сохраняет небольшой миграционный прирост благодаря преимуществам, которые дает наличие города-миллионника. «Омолаживающий» эффект, обычно свойственный регионам с мощным миграционным притоком, в Новосибирской области проявился слабо: на фоне соседних регионов область выделяется самой высокой долей населения старше трудоспособного возраста (21,1% в 2007 г.) и наименьшей долей детей (15,2% в 2007 г.). Возрастная структура населения городов и сельской местности различается по доле нетрудоспособных возрастов, но эти различия постепенно сглаживаются: среди сельских жителей быстрее, сокращается относительная численность детей (в 2007 г. – 18,3%) при стабильной доле пожилого населения из-за низкого долголетия. В городах доля пожилых продолжает расти за счет многочисленной когорты выходящих из трудоспособного возраста.
Миграционный приток не внес кардинальных изменений в национальный состав населения области, подавляющее большинство (93%) составляют русские. Наследие советского периода в этнической структуре Новосибирской области – проживание на ее территории немцев (1,7% населения в 2002 г.), депортированных в середине XX в. из Центральных областей и Поволжья в Сибирь и Казахстан. До начала 1990-х гг., когда стали действовать программы репатриации этнических немцев, их община была более многочисленной. Самые этнически смешанные районы расположены на юге области (Баганский, Карасукский, Краснозерский) и на западе (Чановский район), в них доля нерусского населения, в основном казахов, немцев и украинцев, достигает 18-24%.
 
Сообщения
463
Реакции
0
что по статистике в России на 10 девочек всего 8 ребят (на самом деле 8,5, примерно), загибаю 8 пальцев, а дальше начинаю разгибать по одному приговаривая "убираем алкоголиков, убираем наркоманов, убираем зеков, убираем тех, кто в армии, убираем жутко тупых гопников и прочих долбаебов (это два пальца), остаются заядлые геймеры и я, ты с кем больше хочешь быть?" ))

Очень красивый пример манипуляции статистикой Константин. Обязательно опробую с Вашего разрешения)

Вот такой я использовал неоднократно и небезрезультатно:

Численность жителей Новосибирска (в границах города), согласно официальной статистики, составляет примерно 1 млн 400тыс человек.
По самым грубым прикидкам половина из них женщины т.е. 700тыс. Если взять интересующий нас возраст – от 18 до 30 лет то получится, что их около 112тыс. На самом деле их по статистике больше, но мы это спишем на полных пустышек и умственно отсталых.
Если взять десятибалльную систему оценки девушек то нас, разумеется, интересуют девочки не менее 5 баллов (10 баллов – недостижимая красота и в расчет не берется). Это примерно четвертая часть, т.е. 28тыс. Если отсечь тех у кого именно сегодня болит голова, идут месячные, умер любимый хомячок или настиг очередной пик арбузного гриппа то останется примерно 20тыс.
Все это довольно жесткое округление, но ведь нам и не нужны легкие решения. Поэтому будем романтичными пессимистами и на секунду представим, что половина этих девочек имеет постоянные отношения с рыцарями на белых конях и нисколько тобой не заинтересуются. Таким образом останется примерно 10тыс. совершенно свободных симпатяшек.
И заметь – это минимальное количество основанное на официальной статистике! В реальности цифирка побольше будет.
Если открыть Дубльгис и промерить линейкой то получится, что диаметр города составит примерно 20км (если бы он был совершенно круглый).
Таким образом получается, что на расстоянии от 1м до 10км от тебя сейчас находится никак не меньше 5 тысяч симпатичных, молодых, здоровых девушек, которые тебя хотят!
 
Сообщения
45
Реакции
1
хоть жительниц и больше, но женщина Новосибирска выбирает мужчин, а не наоборот. Но есть решение, тренинги Короли мира, а вы думали, мы просто здесь собрались.
 
Сверху