Псих.заболевание - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Псих.заболевание

Сообщения
169
Реакции
1
Кто-нибудь знает реальные события,когда люди вылечивались от псих.болезней-Психоз,Шизофрения ...и как вылечивались?:043:
 
Сообщения
169
Реакции
1
Знаю я один способ... Ты давно заболел?
в 2007 году,..но как бы меняется настроение, аппатия...запарило,,..хочется на природных ресурсах жить)):103: скажи,что за способ?:073:

ну и тема блять
Да херовая тема,херовая,..(((((
 
Сообщения
11
Реакции
0
Шизофрения не лечится. Только если током. Но потом дебилом останешься. И при том передается по наследству.
 
Сообщения
463
Реакции
0
Лечения нет. Все к чему пришли за 200 лет "лечения" серьезных отклонений это повышение управляемости пациентом. В пиринговых сетях есть фильмы, которые довольно круто расчехляют братию психиаторов:012:
 
Сообщения
169
Реакции
1
да лечится всё,и шизофрения и психозы...даже гомеопатия в трудных ситуациях помогала)) вот конечно если на генном уровне,то труднее,и то можно вылечить))
зато девчонки клёвые в психушке :) такие открытые и на всё похер :)) да при медикаментах,вырубается мозг и как-то становишься управляем,что очень фигово(((
А током лечили в 80 годы,сейчас наука далеко продвинулась и препараты качественные разработаны ..:044::044:
 
Сообщения
33
Реакции
1
большинство известных гениальных ученых, художников и писателей имели более или менее существенные отклонения в психике (а те кто не имел частенько упарывались всякими веществами)...

чтобы придумать, сочинить что-то принципиально новое нужно быть немного ненормальным (не мыслить по шаблону). психиатрия может убрать отклонения и сделать человека таким "как все", но нужно ли это?:confused:

сегодня многие психиатры убеждены: всякая творческая личность имеет более или менее существенные отклонения в психике, а гениальным творцам такие отклонения присущи обязательно – они только помогают создавать шедевры. Действительно, большинство из известных нам гениев явно имели отклонения в психике. Например, Александр Иванов, автор великой картины "Явление Христа народу", страдал манией преследования: был уверен, что его хотят отравить, и поэтому сам закупал себе провизию каждый раз в другой лавке и сам ходил за водой. Есенину казалось, что о нем все шепчутся, плетут вокруг него интриги. Были замечены странности и за гениальным изобретателем Николой Теслой. У него была мания доводить все до конца. Так, в колледже он решил почитать Вольтера и хотя после первого же тома понял, что Вольтер ему активно не нравится, прочел все 100 томов. Во время обеда он использовал ровно 18 салфеток, протирал тарелки, столовые приборы и руки. Приходил в ужас от женских волос, сережек, жемчуга и ни разу в жизни не сел за один стол с женщиной. У Горького была склонность к бродяжничеству, частым переездам и пиромании. Подобных примеров можно привести множество. Психическими расстройствами страдали Гоголь и Ницше, Врубель и Ван Гог, Гаршин и Эдгар По... А ведь это люди, чьи шедевры вошли в сокровищницу мировой культуры.
 
Сверху