Cекс полезен! - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Cекс полезен!

Команда форума
Сообщения
36.273
Реакции
2.301
Пол
Мужской
Английские биохимики под руководством Эмили Дабберли доказали, что положительное воздействие на человека секс начинает оказывать лишь на 31-й минуте.
Мы дозвонились по телефону до биохимической лаборатории в Сассексе, которой заведует Э. Дабберли. Вот что она рассказала:

- 17 лет назад биохимик Сальвадор Монкада сделал важное открытие. Он установил, что во всех органах и тканях организма происходит синтез свободных радикалов - небольших отрезков белков, способных захватывать молекулы кислорода. Выяснилось, что свободные радикалы при повышенных нагрузках (физических или психических) накапливаются и пожирают внутриклеточный кислород, запуская каскад химических реакций, вредных для организма. Результат - самые разные недуги: от язвы желудка до импотенции. Плюс изнашивание, старение клеток.

С тех пор медики предлагали множество средств, чтобы нейтрализовать свободные радикалы. А оказывается, один из самых мощных охранников кислорода - длительный половой акт. Гормоны, которые при этом выбрасываются в кровь, - враги свободных радикалов. И они начинают накапливаться в организме с первых минут занятий любовью. Даже предварительная ласка - уже начало битвы со свободными радикалами.

- И эту битву, то есть любовь, надо продлить как минимум на полчаса?

- По большому счету - да. Наш организм так устроен, что уровень гормонов-"ликвидаторов" в нем достигает пика только на 30-40-й минуте любовной игры. А по оценкам сексологов половой акт длится в среднем 15-20 минут. Получается, что войну за свое здоровье человечество ведет вполсилы. И решающего удара по свободным радикалам, как правило, не наносит.

- Выходит, главный медицинский совет любовникам: лучше реже, но дольше?

- Именно так. Кстати, длительный секс не только охраняет от свободных радикалов. Диабетикам, например, полезно растянуть любовную встречу на 45 минут. Потому что на 43-45 минутах сексуальных утех в кровь выбрасывается фермент, близкий по действию к инсулину. И лишний сахар нейтрализуется.

Желательная длительность интимной встречи (от начала предварительных ласк до оргазма) при различных заболеваниях:

Пиелонефрит - 40 минут.
Остеохондроз - 55 минут.
Язва желудка - 1 час.
Гастрит - 1 час 10 минут.
Ангина - 1 час 20 минут.
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.
 
Сообщения
2.171
Реакции
450
Пол
Женский
Хорошо, когда можно совмещать приятное с полезным) И вообще тело сексуально активных людей вырабатывает гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают особый аромат, который сводит с ума как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений). Чем больше занимаешься сексом, тем больше предложений по этому поводу поступает.
 
Сообщения
23
Реакции
0
Пиелонефрит - 40 минут.
Остеохондроз - 55 минут.
Язва желудка - 1 час.
Гастрит - 1 час 10 минут.
Ангина - 1 час 20 минут.
Заболевания суставов - 1 час 30 минут.
Я помять не могу, как это они посчитали?
 
Сообщения
766
Реакции
14
Пол
Мужской
Секс даёт нагрузку на огромное число мышц, таким образом регулярное занятие сексом позволяет содержать себя в хорошей физической форме. Плюс к этому, в процессе вырабатываются полезные как для физического, так и для психического здрорвья гормоны счастья:)
 
Сообщения
326
Реакции
1
Не могу понять что на самом деле надо в постели девушку не слушать а трахать её. Не важно больно ей или нет не важно как она хочет?
 
Сообщения
766
Реакции
14
Пол
Мужской
Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Нужно КАЛИБРОВАТЬ. Нужно понять истинные желания девушки, неважно что она при этом говорит. Бывают девушки, которые терпеть не могут грубость, и таким "сексом" ты можешь вообще добиться того, что она расценит это как изнасилование. Совсем другое дело, если девушка сама хочет, чтобы ты взял её грубо и трахнул как сучку... Естественно, она это никогда тебе не скажет, и на прямой вопрос ответит отрицательно. Это надо чувствовать :) Гибкость нужна ;-)
 
Сообщения
766
Реакции
14
Пол
Мужской
Каждый человек отталкивается от своего опыта. Лесли выбирал девушек определённого типа, и им такой подход нравился. Если ты возьмёшь именно такую девушку, то, делая всё по Лесли, ты добьёшься успеха. Но если ты возьмёшь другую девушку, с ней этот номер может не пройти :) Гибкость, опыт, калибровка :)
 
Сверху